Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Знойный ветер 18. Платочек и колорит - само благородство.
Баланс оттенков - лучше некуда, редко встретишь такого выдержанного в холодных тонах красавца.
Баланс оттенков - лучше некуда, редко встретишь такого выдержанного в холодных тонах красавца.
Ну и немножко селфи-лжи.
Хохломские узоры 18 В. Созиновой. Атлас 89.
Купила я его почти спонтанно летом, после целого дня приятной беготни зашла еще в одно место... А там мой платочек нарисован. Достала покупку из сумочки и быстро запечатлела момент.
В развернутом виде в архиве не нашла, так что пусть будет.
Он очень красивый, никогда бы не подумала по каталогу.
Хохломские узоры 18 В. Созиновой. Атлас 89.
Купила я его почти спонтанно летом, после целого дня приятной беготни зашла еще в одно место... А там мой платочек нарисован. Достала покупку из сумочки и быстро запечатлела момент.
В развернутом виде в архиве не нашла, так что пусть будет.
Он очень красивый, никогда бы не подумала по каталогу.
Последний раз редактировалось Larna 04 ноя 2020, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Цветок Востока 7, вискоза, Наталья Белокур.
Больше всего оценила его на море, но там уж точно без фотоподтверждений
Помимо него, соблазнилась еще на несколько вискозных платочков. Как и всем, выгуливать большую коллекцию сложно. Но вот на море - никакой конкуренции, только вискоза. Тем более такая морская по цветам, как Цветок Востока.
На этом всё. Спасибо форуму за удовольствие ходить в Примерочную.
Больше всего оценила его на море, но там уж точно без фотоподтверждений

Помимо него, соблазнилась еще на несколько вискозных платочков. Как и всем, выгуливать большую коллекцию сложно. Но вот на море - никакой конкуренции, только вискоза. Тем более такая морская по цветам, как Цветок Востока.
На этом всё. Спасибо форуму за удовольствие ходить в Примерочную.
Larna, Танюша очаровательный выход. Поразили 135.как легко и непринуждённо ложатся на плечи. А Воспоминание Регуновой это вообще песня. Твоя шаль, очень идёт тебе. Вискозу я тоже оценила на море. Нежная, лёгкая, не чувствуется её прикосновение даже. Цветы Востока очень удачный рисунок и колорит. Ну а шелк горит. Элегантный и в то же время яркий. Отличный выбор платков Танюша

Спасибо!
Таня-Larna, Знойный ветер всколыхнул угасшие было желания, Регунова- сила (и грация- была такая ступень ГТО), и очень с Вами совпадает.
Marisabelle, спасибо
Поздравляю с покупкой симпатичный малышей. Воздушное настроение - сама нежность и очень идёт
Larna, в Воспоминаниях 4 очень эффектно
Зиния, мерси

Larna, в Воспоминаниях 4 очень эффектно

Зиния, мерси

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Larna,
Знойный ветер - совершенство! И вам очень очень!!!
Знойный ветер - совершенство! И вам очень очень!!!

После всех турбулентностей после перевыпусков и новинок захотелось чего-то фундаментального и немного забытого.
Поддержу Ларну показом великолепной шали "Галина", вид 18 Регуновой Екатерины. Для меня она самая красивая именно в этом колорите.
Поддержу Ларну показом великолепной шали "Галина", вид 18 Регуновой Екатерины. Для меня она самая красивая именно в этом колорите.
Галина - имя моей мамочки.
Многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Галина", вид 18, 148х148см
Художник: Регунова Екатерина
Многоцветный платок из уплотненной шерстяной ткани с шелковой бахромой "Галина", вид 18, 148х148см
Художник: Регунова Екатерина
Larna, "Воспоминания" Регуновой прекрасны и Вам очень идёт эта шаль. Вам все платки хороши, но всё-таки в старинках есть особая прелесть. Жаль, что при восстановлении печати не получается повторить эти краски. Я вспоминаю, когда восстановили Цветочную Сказку Слащевой, тоже многие сокрушались, что потерялся объем и яркость цветов.
Larna, очень Воспоминания Вам к лицу. И Знойный Ветер, само собой. Ежедневный шик.
Nathalie, я в шоке. Сумели показать Галину с наилучшей стороны, причем без особых с виду усилий. Сумасшедше красиво.

Nathalie, я в шоке. Сумели показать Галину с наилучшей стороны, причем без особых с виду усилий. Сумасшедше красиво.

Nathalie, Наташа ааааа, что ты делаешь, ну что ты делаешь показываешь такую прелесть. На тебе она расцвела. Помню показывала Галину Натик, тоже раскрыла эту шаль во всей красе. Очень красиво, русская красавица!
Marussa, Зиния, спасибо за добрые слова 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Natalie, не могла мимо пройти, и так всегда любуюсь вашими показами , но эта шаль с вами одно целое, будто именно для вас и создавали, восхитительно!
shostova.t, Танечка, только вчера думала про этот Танец. Когда-то видела его в одном из наших универмагов, поразил, что называется, до глубины души. С тех пор забыть не могу (ни глубокий фоновый цвет, ни шершавость ткани)
Nathalie, выделила для себя Рябину и, не так давно показанный, оранжевый Караван. Вам здорово идут яркие тона.
Дамы, все красивые такие. Любуюсь вами. Огромная благодарность всем, кто выкладывает фотографии. И извините, что редко пишу и отвечаю, - учеба-работа-здоровье-мамы-ситуация в стране-и тд и тп....
Nathalie, выделила для себя Рябину и, не так давно показанный, оранжевый Караван. Вам здорово идут яркие тона.
Дамы, все красивые такие. Любуюсь вами. Огромная благодарность всем, кто выкладывает фотографии. И извините, что редко пишу и отвечаю, - учеба-работа-здоровье-мамы-ситуация в стране-и тд и тп....