День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: День за днем...
И ещё немного "Радоницы"-30 в Ясной Поляне...
ЮТА, какая благородная шаль! Первое фото особенно понравилось! Вам очень идёт Радоница! Очень!
Спасибо за показ!
С уважением
София
Спасибо за показ!

С уважением
София
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Какие чудесные фотографии - все очень разные, но очень красивые, поражает и география, спасибо! )
Пока двери в лето окончательно не закрылись, в выходные выезжаем подышать-погулять в пригород, отсюда много фотографий с водой, (я не специально! так получается )))
Пока двери в лето окончательно не закрылись, в выходные выезжаем подышать-погулять в пригород, отсюда много фотографий с водой, (я не специально! так получается )))
Ma-rusia,какой яркий, весёлый платок! Хорошо смотрится с белым свитером! И царский хорош! Спокойный,интеллигентный. Вам очень идёт!
С уважением
София

С уважением
София
ЮТА, очень красивая эта зеленая Радоница! Вам очень в ней красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, какие они яркие, эти Табачные листья! Летние! А палантин очень спокойный и стильный! С белым джемперочком всё очень классно!
Ma-rusia, какие они яркие, эти Табачные листья! Летние! А палантин очень спокойный и стильный! С белым джемперочком всё очень классно!
Ma-rusia, какое счастье, что платочки с Вами так радуются! Разные образы, каждый хорош по-своему.
ЮТА, ну что Вы делаете?! Срочно надо поискать тему о достаточности и разумности, а то меня несет после просмотров, уже две шали хочу.
Поделюсь с вами, девочки вот таким посланием мне моей уважаемой коллеги из Томска, которой я послала свои фото с платочками, выставленными в примерочной.
"ТВ, здравствуйте, ну наконец-то закачались ко мне ваши фото. Бесподобное зрелище, скажу я Вам, просто такая вот русская красавица, и так все со вкусом подобрано, я в народных костюмах очень не люблю цыганщины и нарочистости, но Вам надо отдать должное- очень красиво и к месту. Но меня же всегда интересует оборотная сторона медали- почему Вас туда потянуло? Кроме просто утилитарного использования и красоты самого изделия, значения платка всегда было в обереге и покрове для сохранения энергии. Ну и еще визитная карточка статуса- семейного, имущественного и должностного. Так что все закономерно.Люблю Вас. Красиво все очень."
Вот она- сокровенная суть нашей любви к шалям - оберег(!) и покров для сохранения энергии! Ах, какая умница моя подруга! Недаром, как я вижу, среди нас много юристов, они здорово растрачивают свою энергию, видимо поэтому инстинктивно потянулись к платкам.
ЮТА, ну что Вы делаете?! Срочно надо поискать тему о достаточности и разумности, а то меня несет после просмотров, уже две шали хочу.
Поделюсь с вами, девочки вот таким посланием мне моей уважаемой коллеги из Томска, которой я послала свои фото с платочками, выставленными в примерочной.
"ТВ, здравствуйте, ну наконец-то закачались ко мне ваши фото. Бесподобное зрелище, скажу я Вам, просто такая вот русская красавица, и так все со вкусом подобрано, я в народных костюмах очень не люблю цыганщины и нарочистости, но Вам надо отдать должное- очень красиво и к месту. Но меня же всегда интересует оборотная сторона медали- почему Вас туда потянуло? Кроме просто утилитарного использования и красоты самого изделия, значения платка всегда было в обереге и покрове для сохранения энергии. Ну и еще визитная карточка статуса- семейного, имущественного и должностного. Так что все закономерно.Люблю Вас. Красиво все очень."
Вот она- сокровенная суть нашей любви к шалям - оберег(!) и покров для сохранения энергии! Ах, какая умница моя подруга! Недаром, как я вижу, среди нас много юристов, они здорово растрачивают свою энергию, видимо поэтому инстинктивно потянулись к платкам.

Sheri, какое интересное письмо! Да не просто платок, а оберег, покров от всего негативного ещё бы добавила!
Спасибо, что поделились!
С уважением
София
Спасибо, что поделились!

С уважением
София
Ma-rusia,какие замечательные фото у Вас!Природа какая!И образы у Вас очень гармоничны, на этом фоне!Не могу выделить что-то одно
мне все на Вас нравится! 
shostova.t,Танюша,сама красавица,и платочки выбираешь себе под стать
Цвет волос поменяла? Цветет сирень,обалденно идет!
и Вензель хорош!Пишу тут,бо не вспомню где видела)))Пробегаю по всем темам,а пишу там,где остановилась 

shostova.t,Танюша,сама красавица,и платочки выбираешь себе под стать

Ольгуша очень красиво в Рассказе о странствиях и голубой блузке на фоне замечательного аквариума в Оcean plaza
ЮТА всегда нравились Ваши фотографии. Пусть и телефонными, но очень информативными показами Вы завлекли не одну душу в шалеманство
Ma-rusia а мне очень нравятся Ваши фото у воды
Очень легко и красиво. А дверь в лето скоро будем искать и мы, вместе с нашими котами ( как у Роберта Хайнлайна)

ЮТА всегда нравились Ваши фотографии. Пусть и телефонными, но очень информативными показами Вы завлекли не одну душу в шалеманство

Ma-rusia а мне очень нравятся Ваши фото у воды

Дама Червей
, Вы с гармонью , с Молитвой и Русской красавицей на плечах великолепны.Потрясающе!
Очень люблю эти платки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova t.
очень нравится Ваш выбор платков и как Вы с ними дружите в любое время дня 
Ольгуша
красивый снимок получился с Рассказом о странствиях, который Вам очень к лицу.
Sheri
какое доброе послание Вы получили !

Очень люблю эти платки.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova t.

Ольгуша

Sheri

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо большое-пребольшое за отзывы. Конечно, очень приятно читать.
Sheri с интересом прочитала про шаль- оберег. Может и правда это так?!
Ma-rusia чудные фотографии. Полюбовалась. На белом фоне кофточки все смотрится ярко, свежо!
Irka да что Вы, никакой укладки. Старый проверенный годами способ - бигуди!
и заколки!
Sheri с интересом прочитала про шаль- оберег. Может и правда это так?!
Ma-rusia чудные фотографии. Полюбовалась. На белом фоне кофточки все смотрится ярко, свежо!
Irka да что Вы, никакой укладки. Старый проверенный годами способ - бигуди!

-
- Опытный платочник
Дорогие девочки, спасибо всем, отметившим.
shostova.t, вилы с лопатой мои любимые аксессуары
, особенно в саду.
Дама червей, очень тронута вашим вниманием (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, спасибо за отзывчивость. А вы на Быстрицкую похожи. И доченька чудная. Просто милое-милое лицо. Что-то восточное в ней есть.
Ларисочка, рада, что понравилось. Ваше мнение мне очень дорого.
Ольгуша, развлекаюсь, как могу. Как в театре, иногда барышня, а иногда крестьянка.
Спасибо всем виртуальным подругам за добрые слова и хорошее настроение

shostova.t, вилы с лопатой мои любимые аксессуары

Дама червей, очень тронута вашим вниманием (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sheri, спасибо за отзывчивость. А вы на Быстрицкую похожи. И доченька чудная. Просто милое-милое лицо. Что-то восточное в ней есть.
Ларисочка, рада, что понравилось. Ваше мнение мне очень дорого.
Ольгуша, развлекаюсь, как могу. Как в театре, иногда барышня, а иногда крестьянка.
Спасибо всем виртуальным подругам за добрые слова и хорошее настроение

Девочки, спасибо за добрые слова!
Янтарная бусина, с вашим обликом трудно представить рядом и лопату, и вилы. Но коли это любимые инструменты, то это достойно уважения!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янтарная бусина, с вашим обликом трудно представить рядом и лопату, и вилы. Но коли это любимые инструменты, то это достойно уважения!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
ЮТА Танечка, как я рада тебя видеть!
Ma-rusia морская тематика в Ваших показах- очаровывает!!!

Ma-rusia морская тематика в Ваших показах- очаровывает!!!