Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Мадлен, на красивой женщине все шали красивы и все идут.
tata64, Таня, рада Вашему появление в Примерочной, к сожалению, нечастому. Мне все на Вас понравилось. Пожалуй, менее всего "поет" Вдохновение, но, вероятно, просто фотографии не хватает света, темновата.
Я, как и Вы, люблю шали разные, в том числе и традиционные с розами. И на Вас они очень хороши, и Караван хорош.
Madlen, мне тоже показалось, что шали Вам очень идут, но из всех отмечу Ненаглядную 18. Просто отлично. И Вам очень идут шали на голове, ну очень.
Я, как и Вы, люблю шали разные, в том числе и традиционные с розами. И на Вас они очень хороши, и Караван хорош.
Madlen, мне тоже показалось, что шали Вам очень идут, но из всех отмечу Ненаглядную 18. Просто отлично. И Вам очень идут шали на голове, ну очень.
Тата 64, вы очень редко показываетесь, но все ваши фото очень запоминающиеся, очень понравились в чернопольной старинной
Мадлен, просто невозможно выбрать, вам все шали идут. А сами что выбрали?

Мадлен, просто невозможно выбрать, вам все шали идут. А сами что выбрали?
wella12, ALLA OK., ПростоНастя, МатильдаК, crazywool, zareslava, tata64, Amora, Ландыш, mrrmumur, Светана, всем спасибо, девочки!
Я выбрала Ненаглядную-18!!!
Отложила себе Счастливицу-15 , ...и 7 тоже хочу, и Галю хочу, в общем мне ВСЁЁЁ нравится, и всё хочу, еще и орнаментальные очень люблю и хочу, ...
Ненаглядная-18 очень теплая, толстая, плотная ткань, из всех платков,примеряемых там, Ненаглядная-18 на голове лучше всех! Вот её и выбрала, несмотря на зеленые розы
, но подумала, что это даже пикантно 

Я выбрала Ненаглядную-18!!!

Отложила себе Счастливицу-15 , ...и 7 тоже хочу, и Галю хочу, в общем мне ВСЁЁЁ нравится, и всё хочу, еще и орнаментальные очень люблю и хочу, ...

Ненаглядная-18 очень теплая, толстая, плотная ткань, из всех платков,примеряемых там, Ненаглядная-18 на голове лучше всех! Вот её и выбрала, несмотря на зеленые розы

Уважаемая tata64, спасибо Вам за чуть-чуть приоткрытую дверь в вашу сокровищницу, за возможность полюбоваться малой толикой платочных раритетов и вашим одухотворённым образом в них. Ваша коллекция, вы лично, ваши поиски и размышления в данном направлении достойны отдельной темы на форуме. И хотелось бы почаще заглядывать в ваш "музей". Отдельная благодарность за Карнавал-17.
Madlen, вы красивая женщина и, практически, все шали на вас понравились, ну, может быть, более всего зацепился взгляд за всех Счастливиц, и мою любимую Ненаглядную-18.
Madlen, вы красивая женщина и, практически, все шали на вас понравились, ну, может быть, более всего зацепился взгляд за всех Счастливиц, и мою любимую Ненаглядную-18.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Madlen, просто уверена была, что Ненаглядная вам будет дИвно! А у вас какие ощущения, что понравилось?
- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
tata64
Очень рада вас видеть! Вдохновение вам очень идет
очень надеюсь что вы носите
ее иногда.
Madlen
Ненаглядная 18 абсолютно ваша шаль.

ее иногда.
Madlen

Последний раз редактировалось kowikkot 20 ноя 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
tata64 .Карнавал-17 Вам к лицу! Необыкновенный платок,сдержанный.благородный! 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
очень красиво вам в этом платке! впрочем, как и в Ожидании, и в пращуре Евдокии, и в Карнавале! приятно видеть вас в Примерочной!tata64 писал(а):"Вологодские узоры" Надежды Слащевой.
Каффа, Ванесса, kowikkot, спасибо!
Я как только увидела Ненаглядную-18 взяла ее в руки развернула и всё .., пропала, так она ко мне запросилась, такая она живая, волшебная! МОЯ 100%!
У нее зеленый очень мой, такой спокойный, благородный, я люблю такой!
Не только тело, но и душу греет! 

Я как только увидела Ненаглядную-18 взяла ее в руки развернула и всё .., пропала, так она ко мне запросилась, такая она живая, волшебная! МОЯ 100%!

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
и не только у вас...Baccara писал(а):Будете смеяться, но возникли абсолютно те же ощущения, пока пыталась их словесно оформить - Вы всё написали.Ландыш писал(а):...Первое фото заствило возвращаться к нему- кадр из фильма, какого- то советского щемяще- ностальгического.![]()

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
1.Счастливицу (даж не знаю, какую лучше, обе хороши, но наверное все-таки 15ю, хотя и 7я хороша)Madlen писал(а):Девочки, сегодня я примеряла шали, выношу на Ваш суд, что надо было купить мне?
2.Ненаглядную-18 (вначале мне казалось, что она вас позеленила, но потом посмотрела фото на голове - красиво).
3.Ненаглядную-7
а Галю на вас не очень поняла, к сожалению...хотя может это свет так лег...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 20 ноя 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
tata64, как Вы редко показываетесь. Красивые шали, интерьер и хозяйка дома такая умиротворенная
.
Madlen, Ненаглядная 18 на Вас
.

Madlen, Ненаглядная 18 на Вас

Галя с рябинойАнна-Евгения писал(а): 1.Счастливицу (даж не знаю, какую лучше, обе хороши, но наверное все-таки 15ю, хотя и 7я хороша)
2.Ненаглядную (вначале мне казалось, что она вас позеленила, но потом посмотрела фото на голове - красиво).
а Галю на вас не очень поняла, к сожалению...хотя может это свет так лег...

Счастливица-15 (обожаю!) отложила до декабря.
Ненаглядная-18, лучше всех на голове сидит, и вообще она не захотела с меня слезть .

Оксаночка, спасибо!

- tata64
- Эксперт по платкам
Спасибо всем-всем!!!
Про "Вдохновение" - разные мнения, но соглашусь, что пока эта шаль держится гордо и неприступно, мои объятия для нее слишком горячи.
А так с шалями и платками у меня, как у всех нас, "высокие отношения".
Я с ними тоже играю, но, к сожалению, я не художник и не могу сделать красивый натюрморт или коллаж. Приходится искать в себе артистические данные.
Ретро-нотка этого показа навеяна "Тайной" Утесова и вот этим роликом. Бусы куплены специально.)))) Так что, я готовлюсь к фото, хочу как лучше, но получается как всегда.
Про "Вдохновение" - разные мнения, но соглашусь, что пока эта шаль держится гордо и неприступно, мои объятия для нее слишком горячи.
А так с шалями и платками у меня, как у всех нас, "высокие отношения".

Ретро-нотка этого показа навеяна "Тайной" Утесова и вот этим роликом. Бусы куплены специально.)))) Так что, я готовлюсь к фото, хочу как лучше, но получается как всегда.