Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Ландыш » 20 ноя 2014, 20:10

Мадлен, на красивой женщине все шали красивы и все идут.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 20 ноя 2014, 20:19

tata64, Таня, рада Вашему появление в Примерочной, к сожалению, нечастому. Мне все на Вас понравилось. Пожалуй, менее всего "поет" Вдохновение, но, вероятно, просто фотографии не хватает света, темновата.
Я, как и Вы, люблю шали разные, в том числе и традиционные с розами. И на Вас они очень хороши, и Караван хорош.
Madlen, мне тоже показалось, что шали Вам очень идут, но из всех отмечу Ненаглядную 18. Просто отлично. И Вам очень идут шали на голове, ну очень.

Светана
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светана » 20 ноя 2014, 20:20

Тата 64, вы очень редко показываетесь, но все ваши фото очень запоминающиеся, очень понравились в чернопольной старинной ::
Мадлен, просто невозможно выбрать, вам все шали идут. А сами что выбрали?

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 ноя 2014, 20:41

wella12, ALLA OK., ПростоНастя, МатильдаК, crazywool, zareslava, tata64, Amora, Ландыш, mrrmumur, Светана, всем спасибо, девочки! ^% _0)0 ?*(): (*-(
Я выбрала Ненаглядную-18!!! :: :<>:
Отложила себе Счастливицу-15 , ...и 7 тоже хочу, и Галю хочу, в общем мне ВСЁЁЁ нравится, и всё хочу, еще и орнаментальные очень люблю и хочу, ... :D
Ненаглядная-18 очень теплая, толстая, плотная ткань, из всех платков,примеряемых там, Ненаглядная-18 на голове лучше всех! Вот её и выбрала, несмотря на зеленые розы :lol: , но подумала, что это даже пикантно ;)

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 20 ноя 2014, 20:42

Уважаемая tata64, спасибо Вам за чуть-чуть приоткрытую дверь в вашу сокровищницу, за возможность полюбоваться малой толикой платочных раритетов и вашим одухотворённым образом в них. Ваша коллекция, вы лично, ваши поиски и размышления в данном направлении достойны отдельной темы на форуме. И хотелось бы почаще заглядывать в ваш "музей". Отдельная благодарность за Карнавал-17.

Madlen, вы красивая женщина и, практически, все шали на вас понравились, ну, может быть, более всего зацепился взгляд за всех Счастливиц, и мою любимую Ненаглядную-18.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 ноя 2014, 20:44

Madlen, просто уверена была, что Ненаглядная вам будет дИвно! А у вас какие ощущения, что понравилось?

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 20 ноя 2014, 20:45

tata64 ^% Очень рада вас видеть! Вдохновение вам очень идет :: очень надеюсь что вы носите
ее иногда.
Madlen ^% Ненаглядная 18 абсолютно ваша шаль.
Последний раз редактировалось kowikkot 20 ноя 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Moon
Новичок
Новичок

Сообщение Moon » 20 ноя 2014, 20:51

tata64 .Карнавал-17 Вам к лицу! Необыкновенный платок,сдержанный.благородный! ^%

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 ноя 2014, 20:52

tata64 писал(а):"Вологодские узоры" Надежды Слащевой.
очень красиво вам в этом платке! впрочем, как и в Ожидании, и в пращуре Евдокии, и в Карнавале! приятно видеть вас в Примерочной!

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 ноя 2014, 20:53

Каффа, Ванесса, kowikkot, спасибо! ^%
Я как только увидела Ненаглядную-18 взяла ее в руки развернула и всё .., пропала, так она ко мне запросилась, такая она живая, волшебная! МОЯ 100%! :: У нее зеленый очень мой, такой спокойный, благородный, я люблю такой! :: Не только тело, но и душу греет! :D

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 ноя 2014, 20:54

Baccara писал(а):
Ландыш писал(а):...Первое фото заствило возвращаться к нему- кадр из фильма, какого- то советского щемяще- ностальгического.
Будете смеяться, но возникли абсолютно те же ощущения, пока пыталась их словесно оформить - Вы всё написали. ^%
и не только у вас... ?*():

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 ноя 2014, 21:01

Madlen писал(а):Девочки, сегодня я примеряла шали, выношу на Ваш суд, что надо было купить мне?
:D
1.Счастливицу (даж не знаю, какую лучше, обе хороши, но наверное все-таки 15ю, хотя и 7я хороша)
2.Ненаглядную-18 (вначале мне казалось, что она вас позеленила, но потом посмотрела фото на голове - красиво).
3.Ненаглядную-7
а Галю на вас не очень поняла, к сожалению...хотя может это свет так лег...
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 20 ноя 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 20 ноя 2014, 21:02

tata64, как Вы редко показываетесь. Красивые шали, интерьер и хозяйка дома такая умиротворенная :D .

Madlen, Ненаглядная 18 на Вас :: ^a .

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 20 ноя 2014, 21:05

Анна-Евгения писал(а): 1.Счастливицу (даж не знаю, какую лучше, обе хороши, но наверное все-таки 15ю, хотя и 7я хороша)
2.Ненаглядную (вначале мне казалось, что она вас позеленила, но потом посмотрела фото на голове - красиво).
а Галю на вас не очень поняла, к сожалению...хотя может это свет так лег...
Галя с рябиной :!: , а я по гороскопу друидов - Рябинка, вот, и вообще она мне понравилась, яркая, ГОРЯЧАЯ, даже, но с другой кофточкой, может быть :D
Счастливица-15 (обожаю!) отложила до декабря.
Ненаглядная-18, лучше всех на голове сидит, и вообще она не захотела с меня слезть . :lol:

Оксаночка, спасибо! ^%

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 20 ноя 2014, 21:12

Спасибо всем-всем!!!
Про "Вдохновение" - разные мнения, но соглашусь, что пока эта шаль держится гордо и неприступно, мои объятия для нее слишком горячи.

А так с шалями и платками у меня, как у всех нас, "высокие отношения". :) Я с ними тоже играю, но, к сожалению, я не художник и не могу сделать красивый натюрморт или коллаж. Приходится искать в себе артистические данные. :"

Ретро-нотка этого показа навеяна "Тайной" Утесова и вот этим роликом. Бусы куплены специально.)))) Так что, я готовлюсь к фото, хочу как лучше, но получается как всегда.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»