Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: Преподаватель
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Дама червей, как всегда бездна очарования! Чудесные шали на яркой юной красавице! И стена правильная:)
Меня этот светлый георгин на фото всегда смущает, жду-недождусь вживую посмотреть.
Меня этот светлый георгин на фото всегда смущает, жду-недождусь вживую посмотреть.
О как. А я баллею от этого морозного георгина и белых заиндевевших роз на 15.L_G писал(а): Меня этот светлый георгин на фото всегда смущает, жду-недождусь вживую посмотреть.
А смущают меня в 15 оранжевые мелкие розочки и красный тюльпан. Хотелось видеть эту шаль в лиловых тонах: сиреневые зимние сумерки, розы и георгины под снегом или инеем и холодные голубые листики.
Цвет листиков очень нравится.
Но хочется закрасить эти оранжевые розы белым

- Vestav
- Эксперт по платкам
Оксана, Ирина, спасибо за показ!
Вам обеим, девочки, все цветные Азы очень идут! Для разных случаев и настроений.

Вам обеим, девочки, все цветные Азы очень идут! Для разных случаев и настроений.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Вот полностъю озвучили мои мысли по поводу Азы 15. Мне тоже кажетса лишними эти оранжевые розы.Ноэль писал(а):О как. А я баллею от этого морозного георгина и белых заиндевевших роз на 15.L_G писал(а): Меня этот светлый георгин на фото всегда смущает, жду-недождусь вживую посмотреть.
А смущают меня в 15 оранжевые мелкие розочки и красный тюльпан. Хотелось видеть эту шаль в лиловых тонах: сиреневые зимние сумерки, розы и георгины под снегом или инеем и холодные голубые листики.
- Vestav
- Эксперт по платкам
15 - это же волшебный сундучок
Если убирать отдельные цветовые мазки с 15 (розочек, георгина и т.д.), то вот тогда она станет мрачной. Сиреневый средник плюс зелень листьев(именно та зелень что на пятнашке) плюс какие-нибудь "невылезающие" цветочки и - всё убито. Георгин как раз буду подчёркивать и выпячивать - он мне всё подсвечивает, как фонарик
без него пятнашка для меня тусклая.

ну не знаю...я тут рассматривала пятнашку и пришла к выводу, что колористы потрудились на славу...Moon River писал(а):Вот полностъю озвучили мои мысли по поводу Азы 15. Мне тоже кажетса лишними эти оранжевые розы.Ноэль писал(а):О как. А я баллею от этого морозного георгина и белых заиндевевших роз на 15.L_G писал(а): Меня этот светлый георгин на фото всегда смущает, жду-недождусь вживую посмотреть.
Vestav, подписываюсь под каждым словечком...волшебный сундучок!

принесу сюда фото... хочешь георгин подчеркивай сумкой, хочешь розочку туфлями, синенький джинсами
...и пр. и пр...шикарная шалька...
А георгин и голубые(небесные) бусики просто песня в этой шали!
Мне давно не было так интересно составлять с шалями комплекты...
Последний раз редактировалось Lilia 23 авг 2017, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Девочки соседки-москвички!Ирина и Оксана!
Прекрасные показы, все на вас отменно и все брать!

Прекрасные показы, все на вас отменно и все брать!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Moon River, Ирина Егорова, Фрекен_Жюли, дама червей, Nadin, elvira, агент 007, Ноэль, Exocat, L_G, Vestav,
Liliа, спасибо большое
Добавлю еще немного Азы
Liliа, спасибо большое

Добавлю еще немного Азы

Последний раз редактировалось Ирина-сказка 23 авг 2017, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Вот, действительно, так) Аза 15Vestav писал(а):15 - это же волшебный сундучок![]()
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Аза 6 и 14. По факту, Аза 6 вживую для меня в разы лучше смотрится, здесь не передался правильно красный цвет 

Не знаю кому как, а мне больше всего понравилась на Вас жёлтая Аза. Хотя остальные конечно тоже красиво, но жёлтая просто супер.
Оксана,Ирина-сказка, спасибо за показ шалей!
Вас обеих очень молодит 2 колорит. Красный не очень понравился, может фотоаппарат не передает оттенок. 14 и 15 замечательно!

Ирина-сказка, спасибо за показ! Мне понравились на Вас 15-я и 6-я. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Nostalgie 23 авг 2017, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь, мне тожеелена58 писал(а):Не знаю кому как, а мне больше всего понравилась на Вас жёлтая Аза. Хотя остальные конечно тоже красиво, но жёлтая просто супер.

Ира- сказка, Вы в ряду тех, кому Азы идут безоговорочно во всех колоритах. Среди них Фрекен Юля и Лена-Агент сразу приходят в голову.
А мне вот на Вас на этих снимках синенькая очень приглянулась. Так свежо!
А мне вот на Вас на этих снимках синенькая очень приглянулась. Так свежо!