Ratablanca, я не корректно, с точки зрения информационного ресурса форума, выставила фотографии. Поскольку я изначально делаю фотографии для себя, то мне важны все составляющие, не только сам платок, его цвет, рисунок, но и фон, поворот головы, взгляд, взмах платка, то есть эмоции, настроение, состояние души, как не пафостно. А на форуме в первую очередь должна быть информация о самом платке, как я понимаю.
И мне бы не хотелось, чтобы меня обвинили в тираже красивых глаз, а не изделия ППМ, тем более, что и глаза то у меня для этого не годятся.
Юлия , я уже написала Бруснике,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вот человеку проблем задала
, как говорится, дурная голова рукам найдет работу, чтобы модераторы удалили всё лишнее, на их взгляд. Да лучше пусть всё удалят, чем кого-то раздражать. У меня же есть эти фотографии, они мои и никуда не денутся. С точки зрения построения всей композиции может и интересно, ну мне, во всяком случае, посмотреть, с чего всё начиналось, а с точки зрения показа самого платка, лишнего быть не должно. И это правильно, наверное. Мне, например,чтобы понять всю красоту Подковы достаточно было посмотреть только один показ этого платка у Юлии Snegir66, который для себя считаю эталонным.
Написала честно, надеюсь никого не обидела ненароком.