Окси, Оксана, спасибо за фотографии. В очередной раз восхищаюсь твоим полным единением с Бархатной ночью-14.
Очень рада видеть в добром здравии и тебя, и Татьяну, и Ларису.
Сад я видела. Октябрьской печати. Красивый. Но моя камера не ловит нюансов, потому фото нет. Да и не люблю я, честно говоря, вот эту вот возню с препарированием, с рассматриванием,с критикой. Ткань чудесная, рисунок мне нравится, дефектов в виде дыр и откровенно неаккуратно связанной бахромы нет, шаль мне идет. Все, этого достаточно. А шаль поехала дальше, по обоюдной договоренности. Потому что ждать вожделенный платок слишком долго не моя сильная сторона.
Я с удовольствием ношу с весны тот, самой первой печати, и рада.
Но выкупила наконец предложенный, ибо привыкла выполнять свои обязанности перед Мануфактурой.
Надеюсь, к снегу первому, настоящему, к выгулу белой шубки, приедет ко мне шоколадный , 17 Морозко. Рада буду ему любому.
Теперь вот жду Браслетов, выпуску которых рада несказанно.
Я же чуть не купила этим летом 14 и 7 колорит. За дорого. Денег не хватило. Оказалось, оно и к лучшему.
А сейчас - гуляю в потрясающих красных Черных глазах. Верьте на слово. Потому что мои фотографии перестали достоверно показывать цвет. Их теперь разве что в тему ДЗД. Но мне столько времени на их обработку жалко.
Но кое что к вечеру и принесу сюда, может.
Все, ушла дышать духами и туманами...