Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
виктория л, какая Вы красавица!очень приятно видеть Ваши чудесные фото, добро пожаловать! 

Фрекен_Жюли , и у меня к ним такое же отношение.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Очень красивые фото. Последние три - просто изумительные. Назвала их "Снежное дыхание мегаполиса". Спасибо.Фрекен_Жюли писал(а):
А мне, честно говоря, Белые розы нравятся только в этом тёмно-синем колорите.TATY, большое-большое спасибо!
Я, видимо, до оранжевых Белых роз еще не доросла. (наверняка прозрею, когда они будут продаваться с рук тысяч за пятьдесят)

Оксана- киевлянка, вот так здорово платочек может из спортивного образа перевести всё в спорт-шик. Нравится всё: форма пуховика, небрежно заправленные брюки, меланжевая шапка, сумка , и как здорово это всё связал платок. Цветотерапия тоже в действии, помада потрясающая!
ЕленаТраЛаЛа, всегда видела эту Майю городской шалью, а она оказывается отлично смотрится на пленере среди берёзок.
ФрекенЖюли люблю и эту шаль( БР) и Ваши показы абсолютно всех шалей, даже тех, которые себе никогда не куплю %)
виктория л, надеюсь Ваши фото будем видеть часто, Вы красавица. И это по нашему: поехать за одним платком, а купить два... и сразу создать мысленно список для след. покупок. Златы дни очень на Вас порадовали.
ИринаШел у вас всегда портреты с изюминкой. Любимые понравились обе. Порадовали travel-снимки с хорошим настроением!
ЕленаТраЛаЛа, всегда видела эту Майю городской шалью, а она оказывается отлично смотрится на пленере среди берёзок.
ФрекенЖюли люблю и эту шаль( БР) и Ваши показы абсолютно всех шалей, даже тех, которые себе никогда не куплю %)
виктория л, надеюсь Ваши фото будем видеть часто, Вы красавица. И это по нашему: поехать за одним платком, а купить два... и сразу создать мысленно список для след. покупок. Златы дни очень на Вас порадовали.
ИринаШел у вас всегда портреты с изюминкой. Любимые понравились обе. Порадовали travel-снимки с хорошим настроением!
Oreshca, Шахтуш, ANNI, Ноэль, Ирина-сказка, сестричка Аленушка, Светана, спасибо за внимание и комплименты мне в Драгоценной, очень приятно
Я свою не меряла. Совсем
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сейчас ещё одну шаль покажу, которую тоже купила без примерки)))

Светана, да, возможно свет плохой. Попробуйте с ней на улицу выйтиСветана писал(а):Joy, вам очень идет Драгоценная! Я много лет ее хочу, но мне попадаются все бледные какие-то варианты, я серой становлюсь, может свет в магазине такой? Ведь мне эта шаль должна идти!

Я свою не меряла. Совсем

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сейчас ещё одну шаль покажу, которую тоже купила без примерки)))
Мы сегодня были на совершенно чудесном концерте!
Оркестр имени Олега Лундстрема закрывал Пермский джазовый фестиваль.
Мы такое удовольствие получили!!!
До сих пор не могу успокоиться, и сна ни в одном глазу
Оркестр этот очень любим, стараемся не пропускать, на концерте всегда просто непередаваемая атмосфера творчества, свободы и хорошего вкуса. Но може бой какая у них сейчас солистка!
Мари Карне
Офигенно яркая, голосистая, а какая у нее энергетика! Много много положительная)))
Она любит музыку, любит сцену, любит зрителей! Всех)))
Сокровище, а не певица!
Весь зал аплодировал стоя - воистину "сцена - это место для доноров..."
Шаль для джаза я выбрала самую непринужденную и позитивную))
Оркестр имени Олега Лундстрема закрывал Пермский джазовый фестиваль.

Мы такое удовольствие получили!!!
До сих пор не могу успокоиться, и сна ни в одном глазу

Оркестр этот очень любим, стараемся не пропускать, на концерте всегда просто непередаваемая атмосфера творчества, свободы и хорошего вкуса. Но може бой какая у них сейчас солистка!
Мари Карне

Офигенно яркая, голосистая, а какая у нее энергетика! Много много положительная)))
Она любит музыку, любит сцену, любит зрителей! Всех)))
Сокровище, а не певица!
Весь зал аплодировал стоя - воистину "сцена - это место для доноров..."
Шаль для джаза я выбрала самую непринужденную и позитивную))
- Вложения
Последний раз редактировалось Joy 14 янв 2018, 23:08, всего редактировалось 3 раза.
- Moon River
- Эксперт по платкам
Joy - Браво!
И серо - жемчужная Драгоценная и Таинственный вечер 32 Вам превосходно! Точное попадание! 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Светана, про жемчужную Драгоценную - я свою тоже много лет искала. Мерила в магазинах, и понять не могла - то она мне вроде неплохо, а то совсем не идёт и впечатление чего-то серого и размазанного. Совсем уже её вычеркнула из списка, решила, что не судьба, но показы на форуме красивые, манят, я снова стала к ней присматриваться в магазинах. И на встрече в Ветошном кто-то из наших девушек её выбирал и покупал, продавец достала все Драгоценные, что были в магазине, я их рассмотрела - они и правда, разные. Потом уж поехала и купила себе свой вариант печати. Трудно описать чем они отличаются, что-то совсем неуловимое. Но на моей голубые прожилочки имеют более свежий голубой цвет и черная обводка узоров чуть-чуть потоньше, чем на других экземплярах. Она, как бы менее контрастная, но более свежая по цвету. Вот она мне подошла. Так что, я вам советую, если нужна Драгоценная, посмотрите все экземпляры в магазине (этих шалей обычно в магазине бывает несколько, она популярная), и выберете себе свой экземпляр.
Но, вообще, Светана, мне даже странно, что у вас её до сих пор нет - совершенно ваша шаль, на сто процентов нужна (мне Люба-Джой говорила то же самое, и тоже удивлялась, что у меня её нет, и теперь я уже с Драгоценной)
Но, вообще, Светана, мне даже странно, что у вас её до сих пор нет - совершенно ваша шаль, на сто процентов нужна (мне Люба-Джой говорила то же самое, и тоже удивлялась, что у меня её нет, и теперь я уже с Драгоценной)
- леночка-пеночка
- Любитель платков
Какой дивертисмент в Примерочной! Только лучшее! На любой вкус - ещё более прекрасная, чем всегда, shostova.t - глаза разбегаются - то один платок, то другой, то макияж, то платье, то жемчуг ; ещё более стильная, чем всегда, Дусятко - леопард в платке, шапочка, очки
, еще более элегантная, чем всегда, Joy, как бы очень просто одетая
; ТаЮрик в умопомрачительных беретах и варежках, с птичками или без, - это вообще бренд; TATY - оригинально так, что если кто и догонит, то к следующему Новому году
; Фрекен_Жюли так многогранна, что в двух словах не смогу ))); Oreshka - то ли смотреть на неё в шалях, то ли читать, как она пишет о шалях - не выбрать; виктория л. - ну если это такие "новички", то что ж дальше то будет?! предвкущаем
; Оксана, красивая весточка от вас, как всегда, но к празднику особенно дорогА ; ИринаШел и Ольга В. - ваш тандем недосягаем, а зеленая Сказка самая незабываемая шаль, а еще с вами весело ;
Elenatralala просто красавица и модница всегда.
Девочки, мы все лучшие.

Это я, Чародейка-Зима, вид 1

Elenatralala просто красавица и модница всегда.
Девочки, мы все лучшие.

Это я, Чародейка-Зима, вид 1
О, да!!! Вот это - самый правильный способ ношения шали в театр у Вас, Joy. А то народ пишет тут"палантинчиком")))) Я в восхищении.

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Как красиво у нас в Примерочной!
спасибо всем, что делитесь своей радостью и других радуете!!

спасибо всем, что делитесь своей радостью и других радуете!!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
виктория л., как знакомо всё, что вы описываете про процесс фотографирования. Ну ничего, главное, что на ваших кадрах всё это не чувствуется.
Elenatralala, просто потрясающе в Майе! Так красиво и элегантно скручена эта прекрасная шаль.
Балукова, спасибо большущее!!!
pecenka, ну слава богу! Я уж думала, что я одна, кому не нравятся рыжие Белые розы.
Спасибо за хорошие слова.
Мезень, большое спасибо! Рада, что понравилось.
Люба-Joy, прекрасно! Сруящееся чудо на плечах.
леночка-пеночка, красиво утеплилась!
Elenatralala, просто потрясающе в Майе! Так красиво и элегантно скручена эта прекрасная шаль.
Балукова, спасибо большущее!!!
pecenka, ну слава богу! Я уж думала, что я одна, кому не нравятся рыжие Белые розы.
Спасибо за хорошие слова.
Мезень, большое спасибо! Рада, что понравилось.
Люба-Joy, прекрасно! Сруящееся чудо на плечах.
леночка-пеночка, красиво утеплилась!
Joy Очень красиво, и очень нерезко! Люба, Вы в любой одежде - полупрозрачная снегурочка!
Леночка-пеночка Необычайно идёт Вам этот платок! И варежки - чудо рукоделия!

Леночка-пеночка Необычайно идёт Вам этот платок! И варежки - чудо рукоделия!

Я,Любовь!, Ваш образ в "Пленительном июле" лаконичен , но очень выразителен, даже живописен.
Там есть своеобразный, сложный оттенок -размытый светло серый в коричневый. На моем зловредном мониторе он казался белым. Когда взяла в руки и развернула впервые-расстроилась, потом поняла, что так лучше-сказочнее, загадочнее, волшебнее.

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Дорогие мои
, спасибо за ваши душевные поздравления к моему 18-летию
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!!
это так приятно, когда совершенно незнакомых людей объединяет одно общее увлечение, все становятся такими близкими и родными, находясь за тысячи киллометров друг от друга!
Отдыхаю душой на форуме, любуясь вашими показами!
Собрались сегодня вечером семьёй за праздничным столом, я платок ,понятно дело, накинула,не простой -"Княжеский" -возраст обязывает!!
, взяла в руки розы, подаренные любимым мужем(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., только меня дочка сфотографировала ,
хотела уже идти за стол трапезничать
...никто не начинает праздник без меня..и тут...
приходит зять с букетом в оранжевой гамме...ну, вот как не показать букет любимого зятя?
пришлось переодеться под букет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
выбрала "Изысканный" синенький, любимый...

"Все преходяще, а музыка вечна!"
это я про платки...

это так приятно, когда совершенно незнакомых людей объединяет одно общее увлечение, все становятся такими близкими и родными, находясь за тысячи киллометров друг от друга!
Отдыхаю душой на форуме, любуясь вашими показами!
Собрались сегодня вечером семьёй за праздничным столом, я платок ,понятно дело, накинула,не простой -"Княжеский" -возраст обязывает!!

хотела уже идти за стол трапезничать

приходит зять с букетом в оранжевой гамме...ну, вот как не показать букет любимого зятя?
пришлось переодеться под букет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
выбрала "Изысканный" синенький, любимый...

"Все преходяще, а музыка вечна!"
это я про платки...

zolushka , поздравляю с днём рождения! В Княжеском вы мне очень понравились! Серьги, букет- шикарные!!!