Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Ирина- янтарь, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Таня Имбирь,
ТаЮрик,отличная обновочка Разводной!

ТаЮрик,отличная обновочка Разводной!

Виктория Л. Вам очень идут оба платка, умело оттеняя Вашу красоту! 

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
виктория л., Златые дни в этом колорите Вам очень идут , глаза зелнущие у Вас, красоты неописуемой.
TATY , спасибо за оранжевое настроение!!!
ТаЮрик, ну такой берет и варежки -очень красиво получилось, разводной по моему не очень сюда походит в классическом смысле, но как неожиданный вариант, почему бы и нет...
TATY , спасибо за оранжевое настроение!!!
ТаЮрик, ну такой берет и варежки -очень красиво получилось, разводной по моему не очень сюда походит в классическом смысле, но как неожиданный вариант, почему бы и нет...
Последний раз редактировалось Snegir66 14 янв 2018, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, Татьяна, ваши узорчатые варежки-береты для меня такой же непостижимый "космос", как ридикюли Любови Анатольевны - венец творения, терпения, рукоделия.
Вот ЭТО в общем и целом очень понравилось.
Вот ЭТО в общем и целом очень понравилось.
Щедрий вечір, добрий вечір —
І дорослим, і малечі!
Щастя, радості, любові,
Щоб завжди були здорові
Фрекен_Жюли, шикарно на фоне сталинки. И на фоне Сити. Вечерние кадры всегда прекрасны.
Орешка, Люба, (сорри, ник исковеркала...) с елочными игрушками сказочно. Наверное, мы все в эти праздничные дни становимся немного маленькими девочками))), искренние детские эмоции от красоты и новогоднего блеска))).
ТаЮрик, красиво
. В новом году пусть не покидает вязальное вдохновение всех рукодельниц))).
Очень красивые новички на форуме! Девочки, всех не осилю комментировать. Машуня, очень рада видеть!! В любом платке))). Татьяна Шостова, с прошедшим Днем рождения! Прекрасный портрет в шелковом платке, подарке дочери.
І дорослим, і малечі!
Щастя, радості, любові,
Щоб завжди були здорові
Фрекен_Жюли, шикарно на фоне сталинки. И на фоне Сити. Вечерние кадры всегда прекрасны.
Орешка, Люба, (сорри, ник исковеркала...) с елочными игрушками сказочно. Наверное, мы все в эти праздничные дни становимся немного маленькими девочками))), искренние детские эмоции от красоты и новогоднего блеска))).
ТаЮрик, красиво

Очень красивые новички на форуме! Девочки, всех не осилю комментировать. Машуня, очень рада видеть!! В любом платке))). Татьяна Шостова, с прошедшим Днем рождения! Прекрасный портрет в шелковом платке, подарке дочери.
Примерочная блистает! Столько замечательных показов! Всё отметить невозможно, но хочется поблагодарить за каждое фото, за каждую улыбку и блеск в глазах!
Фрекен_Жюли , на плечах шаль Белые розы идеально, шикарно, заманчиво! Леди
Oreshka , хорошо, что вернули радостные моменты уходящего года, картинки - отрада для души
виктория л. , за Тайнами можно и больше проехать, я Северянку за 900 км от родного города купила, видимо, этот вирус уже в крови)). Какая Вы хорошенькая! Платочки Вам к лицу))
ТаЮрик , как мне нравятся Ваши яркие комплекты! Варежки с птичками улет))
Оксана , красиво вписали платочек в современный гардероб
Добавлю в Примерочную несколько фото из Казани. На фото Ольга В.
Фрекен_Жюли , на плечах шаль Белые розы идеально, шикарно, заманчиво! Леди

Oreshka , хорошо, что вернули радостные моменты уходящего года, картинки - отрада для души
виктория л. , за Тайнами можно и больше проехать, я Северянку за 900 км от родного города купила, видимо, этот вирус уже в крови)). Какая Вы хорошенькая! Платочки Вам к лицу))
ТаЮрик , как мне нравятся Ваши яркие комплекты! Варежки с птичками улет))
Оксана , красиво вписали платочек в современный гардероб
Добавлю в Примерочную несколько фото из Казани. На фото Ольга В.
В трамвае желаний) ох, и много желаний у шалеманки 

Последний раз редактировалось ИринаШел 14 янв 2018, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
примеряли в магазине, есть повод задуматься о новой шали))
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Спасибо большое всем за чудесные фотографии !

ИринаШел Благодарю за превосходные снимки! Удовольствие разглядывать! Оля В. - Вы чудеснейшая модель!
Я,Любовь! Красивый шелк, Вам идет!

Я,Любовь! Красивый шелк, Вам идет!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Я,Любовь!, Россияночка нужен! Мне тоже!
Пленительный июль вам очень идёт!
ИринаШел, голубая любимая! Оле очень идёт!
Изумрудная Сказка очень хорошо смотрится в интерьере из дерева.
Оксана, какая куртка классная!
Спасибо за хорошие слова.
виктория л., вы так умело и естественно держитесь перед камерой. А попробуйте вставлять изображение побольше размером. У вас такие красивые пейзажные фотографии, хочется, что бы они были на экране побольше.
ТаЮрик, берет и варежки очень хорошо подходят к платку. Синий цвет совпадет.
Пленительный июль вам очень идёт!
ИринаШел, голубая любимая! Оле очень идёт!
Изумрудная Сказка очень хорошо смотрится в интерьере из дерева.
Оксана, какая куртка классная!
Спасибо за хорошие слова.
виктория л., вы так умело и естественно держитесь перед камерой. А попробуйте вставлять изображение побольше размером. У вас такие красивые пейзажные фотографии, хочется, что бы они были на экране побольше.
ТаЮрик, берет и варежки очень хорошо подходят к платку. Синий цвет совпадет.