Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Gera72
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 4

Сообщение Gera72 » 20 июл 2015, 15:19

Avesol,платье-супер! Просто и со вкусом!!! С Розами очень понравилось! ^%

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 20 июл 2015, 15:24

Avesol, я в обмороке, невероятно красиво, стильно, шалям очень подходит такого рода одежда, спасибо за показ и за ссылку, давно не шила, но уже загорелась вновь.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 20 июл 2015, 16:23

Avesol Ох, слов нет, красота невероятная :: :: ::

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 20 июл 2015, 16:28

Avesol, Лиана! ^% Оба образа мне очень понравились, с таким непростым платком как Розы на снегу вы прекрасно справились, самый лучший показ этого платка на форуме - ваш! У вас получилось современно, стильно,платье красивое ! А у меня не получается носить лён, вон блузку льяную надела, тут же она стала вся мятой - перемятой, даже не знаю как быть, двигаться в льяном одеянии нельзя! :lol:
Алёна,правильно что сменялась! ^%

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 20 июл 2015, 18:00

mnadejda , да фотографии шикарные. Как будто фотосессия для глянцевого журнала. На первой на камне почти сюжет Васнецова, только березы выше, небушко голубее и Аленушка ярче. А на второй как будто стилисты-декораторы придумали фото на фоне старого деревенского сарая с подковами, глиняными горшками... Высокохудожественно! :P

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 20 июл 2015, 18:08

Avesol, спасибо за ссылку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ruta
Новичок
Новичок

Сообщение Ruta » 20 июл 2015, 19:18

Avesol, Лиена, какое платье оригинальное и образ в Медальонах чудесный, солнечный ^% ^% ^%
crazywool, Алена- красавишна, шалька замечательная:) хоть рыженький ее вариант мне больше на тебе нравится, но здесь ты такая Кармен получилась))

Анастасия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Анастасия » 20 июл 2015, 19:27

Agripina(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 20 июл 2015, 19:58

Аксинья, шикарно показали черные Медальоны. ::P
Ирина, Интуиция - королева Миндалей! ::P
Snegir66, Юля, светлые платки- новинки очень хороши на светлом. Чернопольный новый платочек грубоват для Вас. Хоть и нежный рисунок, но черная кайма не-а.
Avesol, стильно и безупречно. Платье-сарафан очень удачное. ::P

ЯНатальяЯ
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЯНатальяЯ » 20 июл 2015, 20:35

Avesol писал(а):Интересные льяные изделия. Не знаю можно ли заказать, но сшить самому можно.
http://amalthee-creations.com/sitemap-for-clothing
Забрела на неё по ссылке Лены Календулы.
Забрела и я. :lol: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 20 июл 2015, 20:44

Янаталья.. Не хотела писать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 20 июл 2015, 20:48

Всё меняется,возможно и будут.
И тем не менее,смотрятся стильно.

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 20 июл 2015, 20:53

olgaballet писал(а):...А у меня не получается носить лён, вон блузку льяную надела, тут же она стала вся мятой - перемятой, даже не знаю как быть, двигаться в льяном одеянии нельзя! :lol:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol, Лиена, красота неописуемая, и с Розами на снегу, и в Медальонах. Останавливается глаз на Ваших фото ::

Snegir66, Юля, как роскошно на Лене-Календуле зеленый Звёздный дождь!!! А на Вас Магия-чувств-7 мне ооооочень понравилась. И как кстати Ваш живой показ! Моя крестница 10 лет отроду запросила себе первый платок. Сначала хотела Край сандала хакистый у меня забрать, но жабочка наша проквакала, что маленькой девочке такие темные цвета ни к чему. И тогда по сайту выбрали понравившийся ей платок. Так вот им оказалась Магия чувств -7. Я ей предлагала что-то поменьше, так она говорит - хочу большой и с бахромой, остановили выбор на размере 135. Вижу, что не ошиблись, он действительно невероятно красивый и притягательный.

Agripina, Елена, тётенька с королевской статью невероятно хороша! А я почему-то представила Вас в этом образе на квадроцикле. В рыже-коричневом платье и Счастливице. Понимаю, что неудобняк так ездить :lol:

crazywool, Алёна, Королевский бал сильно лучше последних Весенних грёз, хотя и они мне на тебе понравились ;)

Аксинья, просто нет слов от Медальонов на Вас! Сочетание голубого платья, чёрнопольного фона платка и голубых веточек цветуёв на его середине - что-то фантастическое, всё это вкупе очень подчёркивает глубину Ваших тёмных карих глаз! И глядя на Вас, нисколько не жалею, что всеми вожделенные Медальоны 18 проехали мимо меня, не сдюжила бы ни за что - показано ярким брюнеткам.

Интуиция, Ирина, Вы куротительницаукротительница Миндалей! В очередной раз супер!
Последний раз редактировалось ElenaZ 20 июл 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 20 июл 2015, 21:26

Девоньки! Спасибо за мнения о Звездном дожде-17. Честно говоря€, сомневалась. Кайму коричневую вижу - противлюсь. Но, пожалуй, возьму его.
В Примерочной все-таки лето! Не как у нас - и дома в душегрейке :lol: Солнечная такая Лена Agripina! И Лиена в Медальонах - просто картина! Кстати! Ссылку на экоодежду нашла не я - Света Branchette. Ей спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я только передала дальше.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 20 июл 2015, 21:27

zareslava, Биант, Элистинка,Брусника,Galina S благодарю вас, дорогие шалеподруги, от всей души,...очень приятно и тепло от ваших слов!!! ^% ^% ^%
Snegir66...Юля, спасибо за показ новинок, мне понравилась сиреневая Сказка на ночь, очень приятный цвет, к лицу хорошо, свежо и нежно...интересно было бы ее с Майей сиреневой посмотреть в сравнении.. и красный Звездный дождь очень тебе идет,..у Имбиря рисунок нравится, а колориты нет, какие-то не выразительные, бирюзы бы добавить к этому оранжевому...голубой ничего так, свеженький, но Миндалик конечно лучше,.. на Лене-Календуле зеленый Звездный дождь - классно, и свитерок с юбочкой интересные :Q
Agripina, хороша на вас эта Счастливица, очень гармонична с природой, приятный спокойный колорит.. ^%
Avesol...комплект с Розами на снегу просто сразил наповал!!! Красота, гармония изящество, стиль, все на высшем уровне, глаз не отвести! :: ::P С медальончиками тоже хорошо, солнечно-витаминно!
lcrazywool Алена, как всегда позитивно-информативно и очень душевно! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»