Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: Примерочная 4
Avesol,платье-супер! Просто и со вкусом!!! С Розами очень понравилось! 

Avesol, я в обмороке, невероятно красиво, стильно, шалям очень подходит такого рода одежда, спасибо за показ и за ссылку, давно не шила, но уже загорелась вновь.
Avesol Ох, слов нет, красота невероятная

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Avesol, Лиана!
Оба образа мне очень понравились, с таким непростым платком как Розы на снегу вы прекрасно справились, самый лучший показ этого платка на форуме - ваш! У вас получилось современно, стильно,платье красивое ! А у меня не получается носить лён, вон блузку льяную надела, тут же она стала вся мятой - перемятой, даже не знаю как быть, двигаться в льяном одеянии нельзя!
Алёна,правильно что сменялась!

Алёна,правильно что сменялась!

mnadejda , да фотографии шикарные. Как будто фотосессия для глянцевого журнала. На первой на камне почти сюжет Васнецова, только березы выше, небушко голубее и Аленушка ярче. А на второй как будто стилисты-декораторы придумали фото на фоне старого деревенского сарая с подковами, глиняными горшками... Высокохудожественно! 

Avesol, спасибо за ссылку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Avesol, Лиена, какое платье оригинальное и образ в Медальонах чудесный, солнечный
crazywool, Алена- красавишна, шалька замечательная:) хоть рыженький ее вариант мне больше на тебе нравится, но здесь ты такая Кармен получилась))

crazywool, Алена- красавишна, шалька замечательная:) хоть рыженький ее вариант мне больше на тебе нравится, но здесь ты такая Кармен получилась))
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Аксинья, шикарно показали черные Медальоны.
Ирина, Интуиция - королева Миндалей!
Snegir66, Юля, светлые платки- новинки очень хороши на светлом. Чернопольный новый платочек грубоват для Вас. Хоть и нежный рисунок, но черная кайма не-а.
Avesol, стильно и безупречно. Платье-сарафан очень удачное.

Ирина, Интуиция - королева Миндалей!

Snegir66, Юля, светлые платки- новинки очень хороши на светлом. Чернопольный новый платочек грубоват для Вас. Хоть и нежный рисунок, но черная кайма не-а.
Avesol, стильно и безупречно. Платье-сарафан очень удачное.

Забрела и я.Avesol писал(а):Интересные льяные изделия. Не знаю можно ли заказать, но сшить самому можно.
http://amalthee-creations.com/sitemap-for-clothing
Забрела на неё по ссылке Лены Календулы.

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Янаталья.. Не хотела писать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Всё меняется,возможно и будут.
И тем не менее,смотрятся стильно.
И тем не менее,смотрятся стильно.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...olgaballet писал(а):...А у меня не получается носить лён, вон блузку льяную надела, тут же она стала вся мятой - перемятой, даже не знаю как быть, двигаться в льяном одеянии нельзя!![]()
Avesol, Лиена, красота неописуемая, и с Розами на снегу, и в Медальонах. Останавливается глаз на Ваших фото

Snegir66, Юля, как роскошно на Лене-Календуле зеленый Звёздный дождь!!! А на Вас Магия-чувств-7 мне ооооочень понравилась. И как кстати Ваш живой показ! Моя крестница 10 лет отроду запросила себе первый платок. Сначала хотела Край сандала хакистый у меня забрать, но жабочка наша проквакала, что маленькой девочке такие темные цвета ни к чему. И тогда по сайту выбрали понравившийся ей платок. Так вот им оказалась Магия чувств -7. Я ей предлагала что-то поменьше, так она говорит - хочу большой и с бахромой, остановили выбор на размере 135. Вижу, что не ошиблись, он действительно невероятно красивый и притягательный.
Agripina, Елена, тётенька с королевской статью невероятно хороша! А я почему-то представила Вас в этом образе на квадроцикле. В рыже-коричневом платье и Счастливице. Понимаю, что неудобняк так ездить

crazywool, Алёна, Королевский бал сильно лучше последних Весенних грёз, хотя и они мне на тебе понравились

Аксинья, просто нет слов от Медальонов на Вас! Сочетание голубого платья, чёрнопольного фона платка и голубых веточек цветуёв на его середине - что-то фантастическое, всё это вкупе очень подчёркивает глубину Ваших тёмных карих глаз! И глядя на Вас, нисколько не жалею, что всеми вожделенные Медальоны 18 проехали мимо меня, не сдюжила бы ни за что - показано ярким брюнеткам.
Интуиция, Ирина, Вы
Последний раз редактировалось ElenaZ 20 июл 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Девоньки! Спасибо за мнения о Звездном дожде-17. Честно говоря, сомневалась. Кайму коричневую вижу - противлюсь. Но, пожалуй, возьму его.
В Примерочной все-таки лето! Не как у нас - и дома в душегрейке
Солнечная такая Лена Agripina! И Лиена в Медальонах - просто картина! Кстати! Ссылку на экоодежду нашла не я - Света Branchette. Ей спасибо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я только передала дальше.
В Примерочной все-таки лето! Не как у нас - и дома в душегрейке

zareslava, Биант, Элистинка,Брусника,Galina S благодарю вас, дорогие шалеподруги, от всей души,...очень приятно и тепло от ваших слов!!!
Snegir66...Юля, спасибо за показ новинок, мне понравилась сиреневая Сказка на ночь, очень приятный цвет, к лицу хорошо, свежо и нежно...интересно было бы ее с Майей сиреневой посмотреть в сравнении.. и красный Звездный дождь очень тебе идет,..у Имбиря рисунок нравится, а колориты нет, какие-то не выразительные, бирюзы бы добавить к этому оранжевому...голубой ничего так, свеженький, но Миндалик конечно лучше,.. на Лене-Календуле зеленый Звездный дождь - классно, и свитерок с юбочкой интересные
Agripina, хороша на вас эта Счастливица, очень гармонична с природой, приятный спокойный колорит..
Avesol...комплект с Розами на снегу просто сразил наповал!!! Красота, гармония изящество, стиль, все на высшем уровне, глаз не отвести!
С медальончиками тоже хорошо, солнечно-витаминно!
lcrazywool Алена, как всегда позитивно-информативно и очень душевно!

Snegir66...Юля, спасибо за показ новинок, мне понравилась сиреневая Сказка на ночь, очень приятный цвет, к лицу хорошо, свежо и нежно...интересно было бы ее с Майей сиреневой посмотреть в сравнении.. и красный Звездный дождь очень тебе идет,..у Имбиря рисунок нравится, а колориты нет, какие-то не выразительные, бирюзы бы добавить к этому оранжевому...голубой ничего так, свеженький, но Миндалик конечно лучше,.. на Лене-Календуле зеленый Звездный дождь - классно, и свитерок с юбочкой интересные

Agripina, хороша на вас эта Счастливица, очень гармонична с природой, приятный спокойный колорит..

Avesol...комплект с Розами на снегу просто сразил наповал!!! Красота, гармония изящество, стиль, все на высшем уровне, глаз не отвести!

lcrazywool Алена, как всегда позитивно-информативно и очень душевно!