Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сердолик бывает разный, и достаточно однозначный по цвету.Rakita писал(а):сердолик у меня есть, и на мой взгляд, к РЛ немного не то - здесь хочется звонкого, чистого цвета, а он дымчатый, текучий, неоднозначный...
У меня нечто среднее между этими видами)) круглый негранёный - густых гречишно-медовых тонов с дымчатыми прожилками, и крупными овальными пластинами - тоже с мягкими переливами от красновато-бурого до серо-песочного. Второй комплект (бусы и серьги) ношу с Кумушкой. Сейчас на радостях назаказала себе самоцветов под все шали - имеющиеся и будущиеНатик писал(а): Сердолик бывает разный...
Даааа, знаю, давно знаю!))))) Нацеливаюсь на Праздник Покрова, на коричневую Звонницу - манит она меня своими кораллово-розовыми цветами под стать тем, что на Рыжем лете, и традиционный Русский танец - а чтоб було)) К сожалению, ничего из этого в наличии на сайте тоже нетЖаворонок писал(а):А вы знаете, что вам теперь Праздник Покрова надо купить?
Коричневой Звонницы , по моему, не было. Была красная, вишневая, синяя с черной каймой и зеленая с черной каймой. Звонницу еще можно найти. Но Русского танца давно не видела в продаже.Rakita писал(а):Даааа, знаю, давно знаю!))))) Нацеливаюсь на Праздник Покрова, на коричневую Звонницу - манит она меня своими кораллово-розовыми цветами под стать тем, что на Рыжем лете, и традиционный Русский танец - а чтоб було)) К сожалению, ничего из этого в наличии на сайте тоже нетПрикидываю возможности...
Ну из Рязани-то до Липецка рукой подать. Сгоняла по быстрому да купилаВанесса писал(а):19 Звонницу видела в Липецке
Жаворонок писал(а):Ну из Рязани-то до Липецка рукой подать. Сгоняла по быстрому да купилаВанесса писал(а):19 Звонницу видела в Липецке