Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Белларута
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Примерочная 6
Всем добрый вечер!
Marisabelle,
мне тоже эти "Именины сердца" нравятся на бежевом фоне и первое, что приходит на ум - леди "Совершенство", а вот на ярком зелёном фоне шаль как-то теряется.
Ариадна,
белопольный малыш "Родной напев" словно для Вас создан.
Marisabelle,
мне тоже эти "Именины сердца" нравятся на бежевом фоне и первое, что приходит на ум - леди "Совершенство", а вот на ярком зелёном фоне шаль как-то теряется.
Ариадна,
белопольный малыш "Родной напев" словно для Вас создан.
Ариадна, ух ты Мозаика, как заиграла на тебе. Прямо шикарно. Красная Незнакомка очень идёт тебе. Я только что зашла на сайт взгляд упал на Именины сердца 5. Там тоже правильный красный. Есть у меня Венский вальс 146, тоже с правильным красным и 125 Волшебный танец, этот орнаментальный. Можно и на них обратить внимания. Ой, куда ни глань и то хочется, и это. Вот только что не удержалась Положила в корзину Караван 10 и Русскую красавицу 18.
Все платочки шикарны на тебе

Все платочки шикарны на тебе
Продолжаем! Marishabel красная тема для Вас. Ваш Волшебный танец 5 Дадоновой Ирины. Красный джинсовый. Не так часто носится почему-то, как ожидалось, но нравится все равно. 125 хороший размер для межсезонья.
И долго я ходила вокруг да около Сна бабочки 3 Фаворитовой Елены. Он и не красный вовсе, огненный, коралловый, рыжий, страстный. В целом понравмлся вживую. И Вам, Marishabel советую, раз любите красный. С кожаной курткой он бесподобен как и Испанский

И синенький малыш, тоже мало его в архиве Душистый луг 1 Натальи Белокур, такой кежл, в офис и ТД,сдержанный, но стильный платочек
Ноэль, согласна. Но малыши я ношу только под верхнюю одежду. А вот с белым Княжеским у меня конфликт, хочу бахрому снять, слишком много ее на мне, как мех, не могу его носить, хотя шаль нравится, узор. Именно бахрома смущает, не выдерживаю я ее помпезности образомНоэль писал(а): ↑31 окт 2020, 22:21Ариадна
Всё показы хороши!
Особенно красные.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
Ариадна, спасибо за показы
В красных платках замечательно
Отдельное спасибо за показ Родного напева. Хотела его купить, а теперь думаю, может, с бордовой каймой лучше.
Вчера вообще все платки 89х89 в каталоге пересмотрела - столько красивых рисунков
Хоть все покупай!

Вчера вообще все платки 89х89 в каталоге пересмотрела - столько красивых рисунков

Какие красавицы в теме. Платочков не заметила, не запомнила ))
У меня 89 абсолютно не носятся, как у многих. Ну в марте Шафранчик 18 в ходу был под тесное пальтишко (они у меня все всё теснее и теснее чего-то
). А рисунков в том размере прекрасных много! Согласна.
У меня 89 абсолютно не носятся, как у многих. Ну в марте Шафранчик 18 в ходу был под тесное пальтишко (они у меня все всё теснее и теснее чего-то

Спасибо, Наташа. Да, среди размера 89 есть,что выбрать. Но белопольный Родной напев достоин внимания, присмотритесь к нему. Тоже вдруг внезапно он мне приглянулся и не жалею, любимый платочек в итоге. Кстати из белопольных ещё Журавушка очень нравится. Романтичный,нежный, неземной такой.... чудо
И отлично приготовила. Именно с джинсами он как доктор прописалMarisabelle писал(а): ↑31 окт 2020, 22:36Ариадна, будете смеяться)) на завтра приготовила))) красный джинсовый

Ну и уж раз сказала А, то говорю и Б Журавушка 1 Ирины Дадоновой. Очень нежный платочек 125*125, романтичный, неземной, сама нежность. Под настроение люблю его: то в роспуск, то акцентом, фрагментом, уголочком, благо узор позволяет. Очень привязалась к нему.
не уверена,что все нужно
Юлия, Фрекен_Жюли, выберите сама пожалуйста, что годится для архива 
Larna, спасибо! Да, у меня тоже не особо носятся: только весной и осенью, в холодное лето под тренч. Ну можно зимой под теплую шубу акцентом. Но это не умаляет их красоты

Все! Закругляюсь!

Не
не все. Ещё я выкладывала как-то свои страдания по поводу платка Ольга Лабзина - 1 Сотсковой Галины в размере 125*125. Поменяла его на колорит 2. Совсем другое дело! Ношу с удовольствием.