День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение mrrmumur » 24 авг 2015, 23:38

Зареслава, просто чудно. Платки Вам идут необыкновенно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С Рябиновыми бусами особенно понравилось.

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 24 авг 2015, 23:59

strekoza7 Милый образ, не помпезный, а такой простой и уютный, приятно смотреть, вызывает добрые чувства. Мне тоже очень нравится этот платок. Вот только никак не решу, какой же колорит мне больше нравится. У 6-го - середина один в один к моему плащу, а в 7-м мои любимые серые листочки. Вот еще бы бахрому шерстяную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava Ну девчоночка молоденькая, стройненькая! И "Рябиновые бусы" как-будто для вас созданы.

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 25 авг 2015, 00:10

Zareslava, соглашусь с Труней, действительно похожи на добрую фею. Глядя на Вас, думаю, что мне не хватает платков многих колоритов.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 авг 2015, 00:12

mrrmumur, ^% Элистинка, ^% Sheri, ^% милые девочки, дорогие подруги по увлечению, я вам очень признательна за внимание ко мне и добрые слова! Спасибо большое, мне очень-очень приятно!!! :<>: (*-( _0)0

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 25 авг 2015, 02:06

zareslava очень нравится когда Вы в джинсах (они Вам идут безусловно) и с убранным в хвост (пучок) волосом. Молодежно, подчеркивается Ваша стройная фигура и молодеете на глазах! Молодец!

Althea
Новичок
Новичок

Сообщение Althea » 25 авг 2015, 10:23

Zareslava! Восхищаюсь каждым Вашим показом ^% Так элегантно и непринужденно Вы носите платки и шали!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 25 авг 2015, 10:29

shostova.t Татьяна, в "Любаве-1" мило так, душевный платок, нравится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какой у Вас парк красивый, приятно прогуляться :""
zareslava, классно! Ваша цветовая гамма, украшает очень...сине-голубое на Вас, больше всего нравится :@
А у нас холодно...бррр...утепляемся...зонтики в ходу...
НСВ-15 меня грел...вчера:) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 авг 2015, 11:14

shostova t., ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Althea, ^% Биант, ^% дорогие шалеподруги, милые девочки-красавицы, я очень рада, что вам понравился мой показ! Спасибо вам за комплименты, добрые слова и щедрость души! Мне очень приятно! _0)0 ?*(): U^U

Биант, ^% Анечка, очень люблю НСВ во всех колоритах, безподобный рисунок - просто шедевр! У меня тоже 15-й колорит, хорошо, что напомнили, надо выгулять его. Вам очень идёт этот платок, подчёркивает Вашу красоту, радует глаз и приятно согревает! :::

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 25 авг 2015, 22:25

ZARESLAVA, как мне не нравился рисунок РБ, а как Вам красиво. Этот колорит просто создан для Вашей индивидуальности. Такие чистые цвета и полная гармония с Вашей чистой и открытой улыбкой. Глядя на Вас в этом наряде становится радостно. Спасибо ^% ^% ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 25 авг 2015, 22:39

SHERI, все Ваши показы хорши, но максимальный эффектен показ Молодушки черной. Далеко не всем удается ее укротить. А Вам необыкновенно красиво, шаль подчеркивает Вашу красоту, в ней Вам всегда удастся произвести незабываемое впечатление . Может она и недостаточо традиционна, но в этом ее изюмина ^% ^% ^%

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 25 авг 2015, 22:48

SHOSTOVA.T, поздравляю с Любавушкой, очень красивая шаль и идет Вам чудесно. Наверное уютная, уютная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 25 авг 2015, 23:19

Омела, ^% от Ваших добрых слов становится тепло на душе! Благодарю Вас!!! (*-(

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 25 авг 2015, 23:27

Да, Omela, cогласна с Вами, шаль нетрадиционная. На первых порах меня именно необычность и привлекала. Правда, теперь выбор шали определяется еще и гардеробом, а также "уходящей натурой". Вот сегодня, собираясь в дорогу, захотелось взять спокойную, неброскую шаль, но подходящей к костюму не нашлось, поэтому очень удачно попался сегодня Губернаторский 17.

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Омела » 26 авг 2015, 00:16

SHERI, согласна, Губернаторский хорошо подходит к костюму. Элегантно и по деловому. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 26 авг 2015, 09:42

Омела, надо же! И у меня такое же впечатление от Губернаторского было вначале. И Юлию пока не заметила. А ведь могла в магазине примерить!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за совет, обязательно при смотрюсь к Юлии(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне тоже очень нравится Жукова, веду учет приобретенных платков, уже захотелось посмотреть, какие художники у меня преобладают, кому я неосознанно отдала предпочтения ? Буду рада получать от Вас советы и рекомендации и в дальнейшем! Очень признательна, Омела!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»