День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Зареслава, просто чудно. Платки Вам идут необыкновенно, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С Рябиновыми бусами особенно понравилось.
strekoza7 Милый образ, не помпезный, а такой простой и уютный, приятно смотреть, вызывает добрые чувства. Мне тоже очень нравится этот платок. Вот только никак не решу, какой же колорит мне больше нравится. У 6-го - середина один в один к моему плащу, а в 7-м мои любимые серые листочки. Вот еще бы бахрому шерстяную (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava Ну девчоночка молоденькая, стройненькая! И "Рябиновые бусы" как-будто для вас созданы.
zareslava Ну девчоночка молоденькая, стройненькая! И "Рябиновые бусы" как-будто для вас созданы.
Zareslava, соглашусь с Труней, действительно похожи на добрую фею. Глядя на Вас, думаю, что мне не хватает платков многих колоритов.
mrrmumur,
Элистинка,
Sheri,
милые девочки, дорогие подруги по увлечению, я вам очень признательна за внимание ко мне и добрые слова! Спасибо большое, мне очень-очень приятно!!!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
zareslava очень нравится когда Вы в джинсах (они Вам идут безусловно) и с убранным в хвост (пучок) волосом. Молодежно, подчеркивается Ваша стройная фигура и молодеете на глазах! Молодец!
Zareslava! Восхищаюсь каждым Вашим показом
Так элегантно и непринужденно Вы носите платки и шали!

shostova.t Татьяна, в "Любаве-1" мило так, душевный платок, нравится (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Какой у Вас парк красивый, приятно прогуляться
zareslava, классно! Ваша цветовая гамма, украшает очень...сине-голубое на Вас, больше всего нравится
А у нас холодно...бррр...утепляемся...зонтики в ходу...
НСВ-15 меня грел...вчера:) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava, классно! Ваша цветовая гамма, украшает очень...сине-голубое на Вас, больше всего нравится

А у нас холодно...бррр...утепляемся...зонтики в ходу...
НСВ-15 меня грел...вчера:) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova t.,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Althea,
Биант,
дорогие шалеподруги, милые девочки-красавицы, я очень рада, что вам понравился мой показ! Спасибо вам за комплименты, добрые слова и щедрость души! Мне очень приятно!
Биант,
Анечка, очень люблю НСВ во всех колоритах, безподобный рисунок - просто шедевр! У меня тоже 15-й колорит, хорошо, что напомнили, надо выгулять его. Вам очень идёт этот платок, подчёркивает Вашу красоту, радует глаз и приятно согревает! 

Биант,

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
ZARESLAVA, как мне не нравился рисунок РБ, а как Вам красиво. Этот колорит просто создан для Вашей индивидуальности. Такие чистые цвета и полная гармония с Вашей чистой и открытой улыбкой. Глядя на Вас в этом наряде становится радостно. Спасибо

-
- Эксперт по платкам
SHERI, все Ваши показы хорши, но максимальный эффектен показ Молодушки черной. Далеко не всем удается ее укротить. А Вам необыкновенно красиво, шаль подчеркивает Вашу красоту, в ней Вам всегда удастся произвести незабываемое впечатление . Может она и недостаточо традиционна, но в этом ее изюмина

-
- Эксперт по платкам
SHOSTOVA.T, поздравляю с Любавушкой, очень красивая шаль и идет Вам чудесно. Наверное уютная, уютная!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Омела,
от Ваших добрых слов становится тепло на душе! Благодарю Вас!!! 

Да, Omela, cогласна с Вами, шаль нетрадиционная. На первых порах меня именно необычность и привлекала. Правда, теперь выбор шали определяется еще и гардеробом, а также "уходящей натурой". Вот сегодня, собираясь в дорогу, захотелось взять спокойную, неброскую шаль, но подходящей к костюму не нашлось, поэтому очень удачно попался сегодня Губернаторский 17.
-
- Эксперт по платкам
SHERI, согласна, Губернаторский хорошо подходит к костюму. Элегантно и по деловому. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Омела, надо же! И у меня такое же впечатление от Губернаторского было вначале. И Юлию пока не заметила. А ведь могла в магазине примерить!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за совет, обязательно при смотрюсь к Юлии(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне тоже очень нравится Жукова, веду учет приобретенных платков, уже захотелось посмотреть, какие художники у меня преобладают, кому я неосознанно отдала предпочтения ? Буду рада получать от Вас советы и рекомендации и в дальнейшем! Очень признательна, Омела!