Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

myclair

Re: Примерочная 2

Сообщение myclair » 08 ноя 2012, 09:16

Зарина, вами любоваться и любоваться! что я и делаю с превеликим удовольствием

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 08 ноя 2012, 09:23

olgaballet – спасибо! ^%
boulangerie – Как без стразиков? :o ^V^

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 08 ноя 2012, 09:37

Koroleva Olga очень понравился Посадский, на тебе :Q вот теперь думаю как мне он будет :?
Зарина чудесные фото,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция я сняла бахрому со всех белопольных платков , кроме Драгоценной, и очень нравится...бахрома какая-то сопливая

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 ноя 2012, 09:58

Интуиция, мне очень понравились на Вас шали на голове! Все три варианта, особенно Радоницы, особенно пряничная 7, что совсем для меня удивительно, она менее всех тронула меня...но на Вас! :: Напомнили мне в ней Кончиту Аргуэльо из Юноны и Авось...той еще, когда молодая Елена Шанина ее играла. Такая в Вас мягкая женственность... ^%

Koroleva Olga, мне тоже нравится Ваш способ фотографирования...правда, пока дождешься аказии, может пропасть все желание :))(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А Вы - рааз! И все понятно. Что красавица, что очень идет, что сочетание джинсы-бежевый -супер...и что очень красиво на голове! ::

Татьяна СПб, какая у Вас дочка! Красивая (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., молоденькая, озорная. И вообще, на Ваших фотках видно гораздо больше...классная бабушка связала отличную шапочку чудесной внучке, а очаровательной маме тоже в ней классно! Замечательная семья у Вас! ^%

myclair

Сообщение myclair » 08 ноя 2012, 10:07

ТатьянаСПБ, а я ведь поглядев на фото и не поняла что это не Василиса. Только из текста :lol: (под кат уже потом заглянула) и борзюши у вас такие замечательные, раз - и шапочка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 08 ноя 2012, 10:10

Зарина, спасибо за показ Майи 27! И за весну :D ! Вам в Майе очень хорошо! У меня теперь она тоже "имеется в наличии" :roll: , красивая. Вот только вчера ее и купила...а тут и Ваш показ! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., так что, я, любуясь на Ваши фотографии, периодически поглядываю на свою Майю...красота! :D

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 08 ноя 2012, 10:11

myclair - Света, нас (я еще жила с родителями) тоже был эрдель-терьер. :: Девочка Рафаэлла - добрая и красивая. Но мы ничего не вязали -неумёхи. Хотя после стрижки много шерсти оставалось.

myclair

Сообщение myclair » 08 ноя 2012, 10:14

Наташ, а мы ее не стригли, папа выщипывал! все по правилам, это была забава всей семьи :lol: собаченция очень любила эти процедуры. А пряла бабушка моя.

Таисия
Новичок
Новичок

Сообщение Таисия » 08 ноя 2012, 10:23

Наталена: Мне очень понравился комплект Радоницы с черным бадлоном - стильно, благородно. Макияж, серьги, бусы...прям, все как надо! И с бежевым тоже понравилось. Как тут написали "вкусно" получилось!
ДаШи: Очень красиво! У вас необычного цвета глаза - не карие, а медовые что ли, даже не знаю каким словом обозначить цвет. И платок...класс!
Интуиция: Ольга Лабзина с шубкой - здорово!!! Радоница небрежно накинутая на голову вам очень-очень! А еще как у вас получается так береты носить, чтобы они держались? Я пробовала на себе-у меня не получается, берет съезжает назад, пыталась натягивать пониже на лоб-получился как горшок на голове. :?
Koroleva Olga: Посадский с джинсами и сапогами - получился стильный образ. Очень нравится!
Татьяна СПб: Получилось весело и задорно с этой шапочкой! Какой красивый платок! Беру его на заметку...
Зарина: Ваши фото это как целая история! А волосы...мечта!

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 08 ноя 2012, 11:01

Смотрю и любуюсь всеми-всеми! ^% ^% ^% ^% ^%
Интуиция, Ирочка, но не могу промолчать (как бы не торопили дела) о Вас! ^% Радоница и Ваш новый образ заставили замереть мое сердце! Такое преображение, такое открытие! Ах, какая Женщина! :: Это что-то за-форумное, правильно сказали, почти картинное. Кра-со-та! ::P

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 ноя 2012, 12:27

Здравствуйте, дорогие сёстры по любви к платочконосительству и платочкособирательству! Позвольте присоединиться к вашей тёплой компании! (*-(

Читаю платочный форум уже больше года, черпаю отсюда идеи по подбору и ношению платков, а также пополняю список своих "хотелок", которые пока значительно превышают число "имелок")) Сейчас я являюсь счастливой обладательницей одной шали и восьми разноразмерных ПП-платков - в основном позволяю себе покупать только их, поскольку пятый год нахожусь в декретном отпуске, а доход мужа, обеспечивающего семью из четырёх человек, тратить на шали не позволяет совесть ^V^ Постепенно буду знакомить вас со своими немногочисленными, но от этого не менее любимыми шерстяными боевыми подругами))

Первая - и пока единственная из них - шерстяная шаль появилась у меня в 2003 году, куплена она была на Есенинском празднике в с. Константинове. Коллеги были удивлены, что я "опрометчиво" (по их мнению) надела в поездку лишь тоненький джемпер, ведь в начале октября у нас уже совсем не жарко, особенно когда, по словам одного рязанского барда, "с Оки холодный ветер несётся..." Но я-то ехала с твёрдым намерением приобрести в выставочном центре музея одну из красивейших и теплейших шалей!! Долгое время я хотела попросить вас, дорогие форумчанки, о помощи в её опознании, ведь сохранить этикетку мне тогда и в голову не пришло, но буквально вчера, просматривая форум, я на неё совершенно случайно наткнулась: это Финифть 341-7 Надежды Слащевой! U^U Правда, кайма у неё не тёмно-тёмно-бордовая, а вполне себе чёрная, поэтому с уверенностью говорить о 7-м колорите не буду, пусть решающее слово скажут специалисты! Вот она (цвета, конечно же, "поплыли"...)
Изображение
Изображение
Изображение

Прошу прощения за качество последнего фото - дело происходило ещё до эры повсеместного использования цифровой техники, поэтому фото сканированное с бумажного оригинала:
Изображение

Шаль до сих пор любима и носится, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди...

Ann
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ann » 08 ноя 2012, 12:33

Здраввствуйте, RAKITA! Ваша Финифть - 21-я. Духоподъемная шаль, и Вам очень идет! ::

Таисия
Новичок
Новичок

Сообщение Таисия » 08 ноя 2012, 12:44

Rakita: Вот это да! Вы такая золото-осенняя в этой шали!!! :: Вам очень идет! Жаль, что такую шаль уже не найти в продаже...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 08 ноя 2012, 12:47

Rakita, очень идёт Вам! И фотографии красивые!

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 08 ноя 2012, 12:48

Ann, благодарю, слово Вы точное нашли - именно "духоподъёмная"! И спасибо за уточнение по колориту, так и запишем :RR:
Таисия, да, сама удивляюсь, как это меня угораздило её тогда приобрести!! Сейчас смотрю на многие старые изделия, на тот же "Посадский", часто появляющийся в последнее время в показах, и роняю слёзы о том, что всё это уже недоступно ^V^
boulangerie, спасибо! Я хоть и "весна" вроде бы по цветотипу (если не так, поправьте...), но осень - моя стихия, поэтому приготовьтесь к тому, что большинство моих "шальных" фотографий будут осенними :0:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»