День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Биант, Аня, ты очень красивая и Сказка тебе отлично подходит 

Биант,невозможно красиво!!!
Ma-rusia...красиво!... и все правильно, на воздух ее, на морские просторы эту фею сирени!
shostova.t....очень понравился летний морской комплект! Обожаю такие "тельняшечки" и платок вписался, идеально!
дама червей...ух ты, ослепительно!... красота! представила эту картину... посетителям явно было не до экспонатов выставки))))
zareslava... отлично! моя любимая горчичка!
...интересный цвет комплекта, дружит со многими платками-шалями, и с этим колоритом У камина-замечательно! Очень стильно вы прогуливаетесь по магазинам!
Биант...надо же, как у вас похолодало,... совсем осенний образ... и Сказочка в самый раз по погоде..Очень она вам идет, любуюсь!

shostova.t....очень понравился летний морской комплект! Обожаю такие "тельняшечки" и платок вписался, идеально!

дама червей...ух ты, ослепительно!... красота! представила эту картину... посетителям явно было не до экспонатов выставки))))

zareslava... отлично! моя любимая горчичка!

Биант...надо же, как у вас похолодало,... совсем осенний образ... и Сказочка в самый раз по погоде..Очень она вам идет, любуюсь!

Все выходные были заняты садово- огородными работами. Не до шалей. Соскучиииилась! А тут вы - в шалях, прямо бальзам на душу! Огромное спасибо! Завтра тоже надену. В предвкушении. К тому же завтра получу посылку. Ох!
Биант, глядя на Вас, тоже стала думать о сказке и именно в этом колорите. Очень органично.
Zareslava, так вот Вы какая барышня! Мне понравилось. Очень. Удивительно, что даже ваши комменты совпадают с моими мыслями! Хорош У камина! И цветовая гамма вашего ансамбля радует глаз. Да, и спасибо за демонстрацию дивана!
Дама червей... Нет слов! Великолепно! Правда, для меня переполох пока остается именно переполохом, не готова к такому изобилию цветов и цвета. Но вам очень хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант, глядя на Вас, тоже стала думать о сказке и именно в этом колорите. Очень органично.
Zareslava, так вот Вы какая барышня! Мне понравилось. Очень. Удивительно, что даже ваши комменты совпадают с моими мыслями! Хорош У камина! И цветовая гамма вашего ансамбля радует глаз. Да, и спасибо за демонстрацию дивана!
Дама червей... Нет слов! Великолепно! Правда, для меня переполох пока остается именно переполохом, не готова к такому изобилию цветов и цвета. Но вам очень хорошо. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интуиция,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Sheri,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...благодарю, дорогие шалеподруги, единомышленницы, милые девочки!!! Мне очень приятно читать ваши тёплые слова и комплименты!!! 

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Биант прекрасно показали Сказку. Так хорошо на ней цветы смотратся. Сперва деже не признала, что за шаль. Супер
zareslava просто очаровательно, больше даже и не надо ничего писать
zareslava просто очаровательно, больше даже и не надо ничего писать

Биант, очень понравилось!
Доброй ночи всем! Быстренько покажусь на ночь глядя... Скучала в ожидании пресс-конференции - в светлой джинсовой куртке, юбке из плиссированной джинсы и любимом кэжуал - Морозко. Хотелось бы показать, как платок способен объединить собой несколько оттенков джинсы, но вышло банальное селфи 

Rakita, oчень хорошо!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Биант,
Аня! Красотка, шаль идёт, но она на твоём фото краше чем в жизне.
Rakita,
платок подчёркивает синеву ваших глаз, красиво! Жаль что look не видно.

Rakita,

-
- Эксперт по платкам
Boulangeria, очень удачно обновили! Впечатление такое, будто Вы на крыше дома в Париже. Во всяком случае, даже если это и не Париж, то Вы - всё равно парижанка!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Ой, красивый!
Надо бы тоже примерить...фото отличное получилось!

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
RAKITA, очень рада Вас видеть!
Морозко действительно хорошо подходит к джинсовой одежде, но особенно к Вашим глазам. Нужный платочек
. ДЫМКА ОСЕНИ, так хорошо показали темный колорит После дождя. Не платок, а картина, произведение искусства. Его наверное можно разглядывать бесконечно.
BOULONGERIE, легкий воздушный платочек этот колорит Дождя и легкий непринужденный показ, мне очень понравилось