Зиния, ах, как мне нравятся Ваши белое и голубое платья! Идеальный фон для шалей- оба. А Весна именно такой должна быть - ярко-голубой и свеже-зелёной. Чтоб в ручьях забурлила, запела вода
ProAna, Минчанка- Оля, любимый мой синий Таинственный вечер очень непринуждённо и даже раскованно носите!
Zolushka, модная, молодая, задорная
Ma-rusia, какие убедительные варианты ношения Рябинушки. И так- хорошо, и этак- неплохо. Но мои приоритеты- тоже экрю и бирюза, хотя не сказала бы, что розовый и красный не идут.
AcTpuD, какие чудные шехтелевские интерьеры! Как они подпели почти графичным Цветам под снегом! И добавили каплю розовой нежности
Nathalie- Наташа, Караван- жжёт, жилет- отличная, эксклюзивная вещь.
Флеринка- Наташа, удивительно идёт Вам яркая, чистая зелень.
Filipi, Осень- хороша. Вы с малышкой- ещё лучше.
Shostova.t- Танечка, опять яркая и озорная! А брошка с серёжками-то каковы!
Оксана-oksi, Носить Цв Сад с фиолетовым- оригинальная и правильная идея.
А серый Настоящего оттенка получился только на 27 Рябине, на мой взгляд.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень нравится стрижка, которая как нельзя лучше гармонирует с естественным тоном волос. Сейчас- перец с солью- особенно классно
Nadezhda49, пленительные Чёрные глаза! И к лицу необычайно
И Песня Леля, и Розовый сад- тоже.
Ариадна, пылающий монохром- это прекрасно. И рисунок Финифти всё-таки притягателен не только в намотке.
Танечка Имбирь, такое славное клетчатое платьишко, и так дружит с цветочками!
Майя, Рябина-22 на снегу выглядит великолепно! Один из самых выразительных платков
Ирочка Ш, а Зима нравится даже больше Осени, тем более для неё всё нашлось- и сумка, и плащ. Ослепительно красиво!