Девчоночки , красота-то какая !!!!!

, немогу выдержать. Набегами просматриваю темки, не успеваю нормально прокомментироваь

Но огромное спасибо всем кто учавствует, за то что Вы делаете

ИНТУИЦИЯ, ФЕВРАЛЬКА, ЮГРА, Zinaida, Crazywool, Shostova.t, - спасибо Вам за возможность лицезреть красоту! ТРУНЯ, фото дочки на мощеной мостовой воовще отпадное, не потеряйте его. MA - RUSIA , Ваши фото на фоне природной синевы впечатляют. Недавно где-то здесь видела Ваш показ в старинке, удивительной красоты платок. Название забыла, а впечатление незабываемое! MRRMUMUR - вот это Вы отвязались ! Сама люблю изредка такое сумашедшее одиночество под максимальную громкость.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...вопрос на засыпку, у Вас по моему есть шаль Акварель из БС, может Вы знаете автора, хотя бы предположительно, ко мне такая попала случайно . Хотела обменять на что-либо, черные не ношу. Но она меня влюбила в себя и пока не отпускает.Если вдруг знаете, напишите пожалуйста в ЛС кто автор

. ZARESLAVA, Ваш показ У камина заставил меня сесть за комменты. Очень нравится . Буквально все. Несмотря на то что чернопольные( уже почти) не ношу, обязательно приобрету себе У камина, любого колорита. Этот рисунок очень нравиться

БИАНТ - самая красивая из сказок у Вас (кто-то может поспорит, мне тоже нравятся все колориты, но остановилась на этом колорите). ДАМА ЧЕРВЕЙ, с Вас иконы писать, не сочтите за лесть , но как у нас говорят - из песни слов не выбросишь. .Борис такой взрослый серьезный парень. Желаю Вам чтоб только радовал маму.

Выставка очень интересная .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хочу такую эксклюзивную скамеечку, со всем ее населением
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ну вот, накатала письмище, может кто-то и прочитает. Нет чтоб как все нормальные люди - постепенно и последовательно