Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Конечно можно, даже и без копирайта!Zhara писал(а): Алла, можно я в подпись к себе добавлю этот афоризм с указанием вашего Копирайта?))))
Да мы тут все заодно, и виноваты все, и лечиться вместе отправимся...МАРА писал(а):Вы, Алла, виновны в приобретении мною значительной части коллекции
Вот завтра еще слетаю за новой шалью,Алла писал(а): ...и лечиться вместе отправимся...Помнится, даже местечко подыскивали, где бы лечебницу организовать...
...
, Не, ко мне еще Рябинушка не приехала и светлый Русский узор... Дождусь, тогда и...Martisha писал(а):Вот завтра еще слетаю за новой шалью, Изображение и можно ехать!
Чудесно смотритесь на фоне неба! Разделяю Ваше мнение по поводу Мозаики, но смею предложить примерить хотя бы Ольгу Лабзину. Её рисунок похож на Мозаику - автор же один. Размерчик 125 не намного больше Вашего 89-го, но его можно подвернуть и будет значительно теплее, и на плечах он будет ловчей смотреться. Сама очень люблю Мозаику, была бы она чуть-чуть побольше, до дыр затерла бы.kettu писал(а):Я очень люблю носить маленькие платки на голове ( с моим скромным ростом укротить 146*146 - это победа)
Мозаика 543-15 ( чудесный орнамент )
Сестра собирается Ольгу Лабзину ( с голубым орнаментом ) покупать, попробую у нееПровизор писал(а):Чудесно смотритесь на фоне неба! Разделяю Ваше мнение по поводу Мозаики, но смею предложить примерить хотя бы Ольгу Лабзину. Её рисунок похож на Мозаику - автор же один. Размерчик 125 не намного больше Вашего 89-го, но его можно подвернуть и будет значительно теплее, и на плечах он будет ловчей смотреться. Сама очень люблю Мозаику, была бы она чуть-чуть побольше, до дыр затерла бы.kettu писал(а):Я очень люблю носить маленькие платки на голове ( с моим скромным ростом укротить 146*146 - это победа)
Мозаика 543-15 ( чудесный орнамент )
Спасибо вам за отзыв.Martisha писал(а):Kettu, вам очень хорошо в этих платках.И почему я не догадалась так их носить? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нравится, мне нравится!!!Zhara писал(а): фотография одна, шаль чужая, бутылка синяя))))))))
Нравится?
так красиво! а как Вы так делаете?Эльнико писал(а):а можно и так (но не с каждой шалью такой фокус удается)