Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это издержки демократии!!! Слишком много воли им дали. Как по мне, так приехал жить в чужую страну - соблюдай ее законы, а не устанавливай свои. Они везде чувствуют себя хозяевами!!! Чего дома не живется?mrrmumur писал(а):Марина, я прочла, что ты говоришь и самой стало тревожно. Пусть будут учения и меры безопасности, лишь бы не было чего похуже.
Зареслава, спасибо огромное за сопереживание. Я как-то видела такого фанатика, очень впечатлилась, - мужик, молодой и вполне симпатичный араб, просто истекал агрессией и ненавистью ко всем не в черной чадре или не бородой, крашенной хной, и бритой головой - так ходят "правильные" мусульмане. Ко всем цеплялся, ругался и с такой невороятной злобой, трудно даже передать. У меня было такое впечатление, что сейчас вытащит нож. Дело было в магазине, я сообразила, что надо быстро уйти, а то как бы чего не вышло. Сначала отошла, чтобы он на меня внимания не обратил, а потом быстро ушла, проскользнула мимо него. Вот такие, мне кажется, и стреляют налево и направо.