День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение МатильдаК » 21 авг 2015, 21:49

Оля, ужас какой! Югра, стильно как Васю приспособили :: Труня, дочке невероятно идет этот Султан :0: я не очень люблю этот колорит, а тут прямо залюбовалась! Очень, очень красиво ^% и красная сумочка сюда интересно подошла.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 21 авг 2015, 21:56

Труня , как замечательно дочери шаль! Цвет нежный, лёгкий! ^%
С уважением
София

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 21 авг 2015, 22:01

Труня, какая у Вас очаровательная дочка! Шаль ей идет необыкновенно: нежно, элегантно. Такая интеллигентная красота! ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 21 авг 2015, 22:01

Труня,очень понравилась ваша дочь в бирюзовом Султане,нежная шаль,одна из моих любимок.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 21 авг 2015, 22:02

... девочки, благодарю вас за отзывы, ^% ^% ^% очень хотелось обратить внимание на эту белоснежную Василису, что-то и правда не очень она популярна на форуме, а зря..универсальная шаль на все сезоны, ну может только осенью белое немного не в тему, а летом накинуть одно удовольствие, и что главное- бахрома по плечам...струится, ниспадает, развевается...обожаю :: :@ .. насчет широкой каймы, вот да, согласна, интереснее бы смотрелась, если бы уменьшить, но уж что есть, то есть ;)
ЮГРА... красиво у вас сложилось с жакетиком, очень эффектно и нарядно!
Труня....доченька молодец какая, носит шали, и как элегантно носит.., легко, умело, со вкусом... бирюзовые оттенки ей очень идут, нежно и очень стильно получилось ! :: ::P

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 21 авг 2015, 22:17

Интуиция, как всегда всё супер! ^%
С уважением
София

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 21 авг 2015, 22:20

mrrmumur, ^% очень сочувствую Вам! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 21 авг 2015, 22:38

Труня, дочке с Султаном повезло. Изящно смотрится.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

янтарная бусина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение янтарная бусина » 22 авг 2015, 00:15

Труня, красивая у вас дочь. С шалесчастливой внешностью.

Hel
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Hel » 22 авг 2015, 10:25

Труня, дочка красавица, а умение выбирать шали, наверное от мамы.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 22 авг 2015, 11:09

Труня - очень красиво всё сложилось: Питерские водные пейзажи, бирюзовый Волшебный узор и Ваша дочка - белокурая красавица ::P ^%

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение katrin M. » 22 авг 2015, 12:44

Дама червей, МатильдаК, Труня, zareslava,Lesha ,дорогие дамы спасибо за отзывы ,очень приятно !
Дама червей ,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostovat., поздравляю с Любавой(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... !
Спасибо всем ,кто показывается ( фото очень помогают сделать правильный выбор,всё-таки очень важно видеть платок именно на модели, а не квадратиком на сайте )

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 22 авг 2015, 14:32

mrrmumur писал(а):Марина, я прочла, что ты говоришь и самой стало тревожно. Пусть будут учения и меры безопасности, лишь бы не было чего похуже.
Зареслава, спасибо огромное за сопереживание. Я как-то видела такого фанатика, очень впечатлилась, - мужик, молодой и вполне симпатичный араб, просто истекал агрессией и ненавистью ко всем не в черной чадре или не бородой, крашенной хной, и бритой головой - так ходят "правильные" мусульмане. Ко всем цеплялся, ругался и с такой невороятной злобой, трудно даже передать. У меня было такое впечатление, что сейчас вытащит нож. Дело было в магазине, я сообразила, что надо быстро уйти, а то как бы чего не вышло. Сначала отошла, чтобы он на меня внимания не обратил, а потом быстро ушла, проскользнула мимо него. Вот такие, мне кажется, и стреляют налево и направо.
Это издержки демократии!!! Слишком много воли им дали. Как по мне, так приехал жить в чужую страну - соблюдай ее законы, а не устанавливай свои. Они везде чувствуют себя хозяевами!!! Чего дома не живется?

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 22 авг 2015, 16:05

это не издержки демократии - в большинстве случаев это религиозные фанатики, поэтом независимо от типа государства такие диоты будут убивать, взрывать и т.д., их ведь в "раю" ждут-не дождутся черноокие девственницы.... поэтому тип государства не имеет никаког значения

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 22 авг 2015, 17:35

Ларисочка, ^% согласна с Вами, они (представители мусульманского мира) должны жить по законам той страны, куда приехали. Но толерантные власти в Европе от них этого не требуют! Вот они и едут себе на всё готовое, в готовую (не их трудом и умом созданную) комфортную цивилизованную жизнь, где им позволено свободно пользоваться плодами чужого труда (ещё и взрывают тех, кто эти блага создавал)! Берут всё голыми руками!
Последний раз редактировалось zareslava 22 авг 2015, 18:22, всего редактировалось 2 раза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»