LOOK (с платком и без него)
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Re: LOOK (с платком и без него)
Дусятко, очень современно! Действительно, замечательный городской look, я бы ещё авиаторы надела)))).
olgaballet, благодарю!
Лана70, спасибо!
Авиаторы у меня только светло-голубые в наличии, пришлось старенькие ray ban у мужа позаимствовать на время съемки 

Лана70, спасибо!

Дусятко, всегда нравятся ваши "выходы" и в Примерочной тоже... спорт+романтизм+лаконичность
Александра Воротнюк, люблю когда смело и со вкусом одевают летнюю обувь с колготами или носочками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Александра Воротнюк, люблю когда смело и со вкусом одевают летнюю обувь с колготами или носочками (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мезень, спасибо!
Чтоб два раза не вставать, для контраста с индастриалом - почти постельная мизансцена
Вчера получила платье от Марыси (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо Лене Le_rodina, которая посоветовала его жилеткой обуздать
В ролиОтелло дополнения - палантин Город золотой 61, который так замечательно показала Ma-rusia в теме "Коллекционируем понемногу" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платье только что из почтового пакета, неотглаженное, будем считать, что постельная сцена уже позади...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чтоб два раза не вставать, для контраста с индастриалом - почти постельная мизансцена

Вчера получила платье от Марыси (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо Лене Le_rodina, которая посоветовала его жилеткой обуздать

В роли
Платье только что из почтового пакета, неотглаженное, будем считать, что постельная сцена уже позади...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дусятко, Ольга!
Стиль Марыси мне не близок, но как платье сочетается с жилеткой и палантином мне нравится, жилетка красивая, вы сами вязали!? Я бы сюда ещё грубые ботинки или ботильоны добавила.
Стиль Марыси мне не близок, но как платье сочетается с жилеткой и палантином мне нравится, жилетка красивая, вы сами вязали!? Я бы сюда ещё грубые ботинки или ботильоны добавила.

Дусятко, круть ! индустриальный современный очень образ получился- здорово . Платье отпад-люблю горошек
сейчас раздумываю над покупкой рубашки в горох,всё цвет выбрать не могу
Платье можно с широким поясом,джинсовой курткой и кедами носить, и платок какой нибудь с розами 
Сегодня выберу час и пересмотрю всю тему,а то я смотрю чего то я много пропустила. Саше там в каком то прикольном платье (обожаю рюши!) и босоногах модных! а мушки на колготках
и пальто всякие ...

Сегодня выберу час и пересмотрю всю тему,а то я смотрю чего то я много пропустила. Саше там в каком то прикольном платье (обожаю рюши!) и босоногах модных! а мушки на колготках

и пальто всякие ...

Последний раз редактировалось МатильдаК 13 апр 2016, 11:41, всего редактировалось 2 раза.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Дусятко,Оля,здОрово! Платье крутейшее,ооочень нравится.Тоже посматриваю на лоскутные,но думаю самой может пошить...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось сестричка Аленушка 13 апр 2016, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,помните показывала вам комплекты с платком и спортивной обувью?
viewtopic.php?f=62&t=5031&start=1230#p514956
Один прогуляла.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viewtopic.php?f=62&t=5031&start=1230#p514956
Один прогуляла.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Сегодня праздник каой то в теме! Столько красивых луков!
сестрица Алёнушка, помню вы показывали этот коллаж, отлично смотрится! 5++!

сестрица Алёнушка, помню вы показывали этот коллаж, отлично смотрится! 5++!

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Оля,спасибо. 

Сестрица Алёнушка, очень красивые у Вас всегда луки и фотографии всегда чудесные. Мне такой стиль очень близок,ношу его ежедневно.
Дусятко, Вы во всех образах гармоничны!
И Марысино платьишко Вам идёт, с жилеткой и шарфом-песня.
Зато в коротком пальто ножки видно и это прекрасно:))
Сестрица Алёнушка, как всегда идеально всё подобрано.Красавица!
И Марысино платьишко Вам идёт, с жилеткой и шарфом-песня.
Зато в коротком пальто ножки видно и это прекрасно:))
Сестрица Алёнушка, как всегда идеально всё подобрано.Красавица!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
МатильдаК,Роща,спасибо большое.Так приятно,прямо улыбаюсь вам,видите?)
Тоже люблю простые ,не многоцветные комплекты.
Тоже люблю простые ,не многоцветные комплекты.
У нас наконец стоят такие погоды, что можно в платье щеголять и в платке вместо жакета-кофты.
Моя крайняя любовь Лето в Павлове-14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так вот.. было у меня в гардеробе 2 платья "неоплаточенных". Они достаточно короткие, поэтому ношу их или с лосинами плотными синими/коричневыми или с узкими джинсами
1- "узбекское" 2- "спортивное" 3 и Мой МастХэв Замшевый жакет без подклада (он вообще-то двухсторонних и вторая сторона гладкая кожа, но я раз и навсегда 15 лет назад решила что лицо- замша ) . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Моя крайняя любовь Лето в Павлове-14. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Так вот.. было у меня в гардеробе 2 платья "неоплаточенных". Они достаточно короткие, поэтому ношу их или с лосинами плотными синими/коричневыми или с узкими джинсами
1- "узбекское" 2- "спортивное" 3 и Мой МастХэв Замшевый жакет без подклада (он вообще-то двухсторонних и вторая сторона гладкая кожа, но я раз и навсегда 15 лет назад решила что лицо- замша ) . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Мезень 13 апр 2016, 15:29, всего редактировалось 2 раза.
здесь рисунок и колористика платьев получше видны...
здесь рисунок и колористика платьев получше видны...