Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Выбираем образ
Еще в Мелихове есть деревянная церковь, памятник зодчества, восстановлена, необычная.
prosvetik
Наталёна
MashaL
Nataly
FELIX
FELIX, Мелихово тоже люблю... Очень нравится сам дом. Он кажется небольшим, но при этом внутри очень толково, надёжно и просто устроен. В Талеж раньше ездили чаще. Было спокойнее, тише и на территории святого источника, и в самой купальне. Сейчас стало как-то очень много машин, лишней суеты...

FELIX, Мелихово тоже люблю... Очень нравится сам дом. Он кажется небольшим, но при этом внутри очень толково, надёжно и просто устроен. В Талеж раньше ездили чаще. Было спокойнее, тише и на территории святого источника, и в самой купальне. Сейчас стало как-то очень много машин, лишней суеты...
Добавлю ещё пару фотографий из фотосессии " Мои ШАЛИ и я в голубом..."
ВОЛШЕБНИЦА-0 МАЙЯ-15 ШАЛИ, принимавшие участие в создании образа
ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ-18, КНЯЖЕСКИЙ-14, МАЙЯ-15, ВОЛШЕБНИЦА-0, НЕБЕСНЫЙ-14.
ВОЛШЕБНИЦА-0 МАЙЯ-15 ШАЛИ, принимавшие участие в создании образа

eleka, здорово!
Обратила внимание, как шали смягчают цвет, в общем, ядреной голубой основы и как на этом фоне играют.
Особенно я это увидела с Небесным и Волшебницей.
Обратила внимание, как шали смягчают цвет, в общем, ядреной голубой основы и как на этом фоне играют.

Особенно я это увидела с Небесным и Волшебницей.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
eleka, отличная серия портретов, особенно поразила золотая Волшебница! 

tugrik
<Marfa>
спасибо Вам! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Подмосковный лес и ЦВЕТУЩИЙ САД-2. Зарисовки...

Подмосковный лес и ЦВЕТУЩИЙ САД-2. Зарисовки...
eleka,
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вах, а вот тут - прекрасные образы на фоне природы. Красота! И многослойность мне особенно понра. Я сегодня тоже выгуливала Цветущий Сад, красный.

Вах, а вот тут - прекрасные образы на фоне природы. Красота! И многослойность мне особенно понра. Я сегодня тоже выгуливала Цветущий Сад, красный.
Всех с праздниками! Хорошей погоды и настроения!
eleka, какие вы с мужем молодцы, спасибо
И, ну прямо запросилось 
И кто после этого мне скажет, что Цветущий Сад не платок импрессионистов? (это я сама с собо спорю). По желанию он может быть и очень декоративным, и оттенять пейзаж. Каково впечатление, таков и он.

И кто после этого мне скажет, что Цветущий Сад не платок импрессионистов? (это я сама с собо спорю). По желанию он может быть и очень декоративным, и оттенять пейзаж. Каково впечатление, таков и он.

eleka, красота, практически лето, сколько воздуха, и этот удивительный цвет молодой зелени точно такой же, как на Цветущем саде, обожаю!
-
- Опытный платочник
eleka, спасибо за красоту!
tugrik, потрясающий ролик! Спасибо!

tugrik, потрясающий ролик! Спасибо!

eleka чудесные портреты с шалями. Никогда не видела волшебницу-0 вживую. Никак не пойму её настоящий цвет каков. Иногда кажется солнечной, иногда темно-бежевой.А вам во всех шалях замечательно.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Фотографии на природе замечательные. И очень понравилась золотая Волшебница с голубым