Зиния Вот видите, раз муж подтвердил, то можно окончательно перестать размышлять. Мужчины это умеют лучше нас, глянул, выбрал решение, пошел дальше, ничего больше не обдумывая. Красному Саду быть!
Вам это уже сказали, но вы действительно ее величество Снежная королева в Лабзинском. Вариации молочно-сливочной одежды и светлых шалей считаю очень элегантным сочетанием, жутко непрактичным

, и от этого, как запретный плод еще более прекрасно-притягательным. В отношении меха и шали, это же традиционные ценности, обе априори ценности в прямом смысле, и обе трационны в женском платье в наших широтах. Мне понравилось в сочетании, обе вам к лицу.
Ирина Ш Я уже начала предвкушать, что вы сделаете с Весной. Осенний комплект сложился очень благородный. Красиво, но Зимний его полностью затмил. Возможно, тому виной тотальность и детальность Зимы, начиная от узоров снежинок за спиной и заканчивая розовым кольцом пушистым цветком на пальце. Но еще больше он меня покорил тем, что в Зимнем уже проглядывают безграничные перспективы ношения. Мятный свитер и интенсивно розовый плащ уже есть, а можно еще розовый свитер (голубой, желтый) и мятно-голубую парку/пальто/курточку. И вот эти узоры шали на первой фотографии в теплых древесных тонах, которые намекают на возможность всего из стиля кэмел-сафари, а может даже поверх комплекта, который у вас был с Осенью за счет его натуральных природных тонов?
Труня с моих первых дней на форуме вы меня привечаете. Спасибо вам

и спасибо за похвалу. Всегда мотивирует идти дальше и делать больше.
zolushka Восточное путешествие почему-то не хочет показываться. Хороши образы, когда "намотал и пошел", с Городом золотым здорово, ну и, как может быть иначе, когда наматываете на фактурное черное и дополняете очками и шляпой. Фотографией в шляпе я буду возвращаться и любоваться.

У меня немой восторг перед женщинами, которые умеют носить шляпы. Я пока тренируюсь на летней, но мечтаю вернуться к шляпе в осеннем гардеробе.
divers Наташа, дорогая, во-первых, вы создаете обширную почву для восторгов и комплиментов ("Молчать могут только камни!" *произнесено с кавказским акцентом*), ну, а во-вторых, пишу вам, как письмо на родину, а это всегда только с душой. Хореограф у вас молодец, но во Фламенко всегда нужно, чтобы было, что принести для обработки в хореографию. Присоединяюсь к Mrrmumur, налицо, что у вас с подругами точно все с собой уже было
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надеюсь никогда не прославиться эпистолярным жанром, но профессионально требовалось работать над умением выражать мысли письменно. Любимая профессиональная шутка была: "Если можешь не писать, лучше не пиши", потому что требовалось как раз "публикуй или погибни" (publish or perish).
Дай Бог, чтобы и дальше все близкие были в порядке и добром здравии. Про дистанцирование и самоизоляцию, превратившуюся в профанацию, к сожалению, знаю. Одни очереди за спец пропусками для водителей чего стоили. У нас часто: сверху формализм и перегибы, а снизу анархия и стремление жить без пауз, когда жизнь всего одна. Слежу по родне, друзьям и их родителям. Это очень грустно, многого можно было бы избежать личной ответственностью перед собой, своей семьей и окружающими, но уже как есть.
Сострадаю состоянию "семья на расстоянии", переезд в Москву для южан дело нелегкое, адаптация займет время. Много в столице всего, за что стоит постараться к ней адаптироваться, но климат и скудное количество солнечного света, и человеческая скученность в одном из красивейших в мире метро, были для меня серьезными испытаниями. Хотя, мой переезд очень стимулировал семью к частым поездкам в Москву, когда появилось, к кому ехать, а там заодно присоединились и музеи, и концерты, и театральные сезоны, да и много еще чего. Плюсов в итоге оказалось больше, но я понимаю, что сейчас вам в несколько раз волнительнее.
Nadezhda49 Добро пожаловать. Хорошо, что теперь присоединились и личным участием с такими родственными по цвету пальто и каймой Розового сада.