Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Natasik, великолепно!Natasik писал(а):Я вот всё думала, с чем же нужно носить зеленую "Счастливицу". Не просто носить, а что бы шаль "выстрелила", заиграла. Ответа не было. Я всё раздумывала и носила(накидывала) шаль дома. Вчера, в честь 23-го февраля мне нужен был на работу зеленый платок, в спешке схватила то, что ближе лежало (Счастливицу), потом мы поздравляли мужчин, вручали собственноручно испеченный торт в виде подводной мины (как в фильме "День выборов", где в военной части приехавшему в гости кандидату в губернаторы, дарят макет "точно такой же, но меньше и другой" мины) и конечно же фотографировались. И вот на фотографиях я наконец увидела то, что искала - нужное цветосочетание для этой шали: хаки и красные детали. Только вот хаки у меня в гардеробе нет![]()
Я тоже сегодня об этом подумала.eleka писал(а): Мне нужно срочно бросать все "Галереи..." и делать тему с Вашими показами
Ждем, все научились, не все сразу, но дело идет, как видите. А можете, пока Вы учитесь, рассказать, как Вы дошли до жизни такой? У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...МАРА писал(а):в ближайшее время обучусь фотки выкладывать
+1Алла писал(а):Ждем, все научились, не все сразу, но дело идет, как видите. А можете, пока Вы учитесь, рассказать, как Вы дошли до жизни такой? У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...МАРА писал(а):в ближайшее время обучусь фотки выкладывать
Уже, уже надо новый шкафАлла писал(а):Ждем, все научились, не все сразу, но дело идет, как видите. А можете, пока Вы учитесь, рассказать, как Вы дошли до жизни такой? У нас ведь тут как - заглянули из любопытства, а потом шкаф приходится новый покупать...МАРА писал(а):в ближайшее время обучусь фотки выкладывать