Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
В субботу у нас была предпраздничная ярмарка. В чем же еще было пойти на ярмарку, как не в любимом Торжке 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
myclair , Светлан, какая свежая красивая зелень у Джереми, и тебе в самом деле, хорошо!
А Торжок, так просто, очень хорошо, с белым вобще обожаю
А Торжок, так просто, очень хорошо, с белым вобще обожаю
- Балукова
- Эксперт по платкам
myclair, Света, и мне понравилась в этом зеленом.Очень милая.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Наталья Витальевна, спасибо
тут случай из тех, когда бывают цвета, которые мы не любим, но которые любят нас 

Smolka, какая вы чудесная в этой нежной дымке ...
myclair, очень понравился именно последний снимок... весеннее настроение осенью
myclair, очень понравился именно последний снимок... весеннее настроение осенью

- amethyst
- Опытный платочник
Олечка, мне понравилось цветовое сочетание туники, Каравана 10 и ботфортKoroleva Olga писал(а): ...Ну, и Караван-10 с платьем-туникой или платьем-рубашкой, про которое говорила....

myclair, Света, отличный выбор шали для ярмарки ))

...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...myclair писал(а): ... тут случай из тех, когда бывают цвета, которые мы не любим, но которые любят нас
Smolka, красиво в Молитве на розовом фоне

ДОБРО, прекрасная ДОБРО! Всё уже сказано до меня, но молчать не могу )) Нравится смотреть и разглядывать отдельные частицы цЕльного образа

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...boulangerie писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
myclair, всё-таки мне больше нравятся, повязанные таким образом, маленького размера платки.
Зелёный - очень симпатичный и не нагруженный "бородой" (бахромой).
Оля Королёва, ещё раз посмотрела малахитовый Караван с бежевым фоном... что-то меня смущает в этом цвете фона... Не пойму. Может быть "теплота", а хочется конкретики?
Зелёный - очень симпатичный и не нагруженный "бородой" (бахромой).
Оля Королёва, ещё раз посмотрела малахитовый Караван с бежевым фоном... что-то меня смущает в этом цвете фона... Не пойму. Может быть "теплота", а хочется конкретики?

Люба, зато Торжок выполняет обе своих функции - и украшает, и греет. И уютно, и эффектно
мне комфортно так (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса
- Мариш, спасибо за милицейско-полицейско-сногсшибательную-озорную-супер-фотосессию!!! Развеселила
!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Smolka
, как нежно... Очень понравились и фото, и образ Ваш!
myclair
- Светлан, да-да, зелененький малышок - милый такой платочек! А Торжок - радостно, ярко! И фото тоже очень понравились - с березкою в особенности... Любуюсь!

Smolka

myclair

Vostorg, спасибо
эх, странно даже вспомнить тот момент когда я взяла в руки Торжок и подумала - красивущий, но мне не пойдет. Вот дурочка-то была 

-
- Опытный платочник
Люба, самое интересное, что цвет кофтейки в точности передает цвет узоров на платке-так исказил ее цвет фотоаппарат (не Бог весть какой) и вечер
. Другого фона, кроме черного или темно-синего (так, чтобы подходил хотя бы в отдалении) в моем гардеробе под Караван-30 не нашлось... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Зато в магазине примерила синий Караван-он оказался на мне значительно лучше, чем на вешалке...яркий такой, холодный...очень идет. Беда лишь в том, что колорит морозно холодный, звенящий, с искринкой...как синяя Восточная Сказка. А холодные колориты мне хоть и идут, но востребованы значительно меньше теплых-я в них очень контрастно-яркой получаюсь
Зато Люба, какая красота Ваша коричневая Лето в Павлове! Мне, наконец, удалось его примерить в магазине, где есть нормальный, естественный свет
-все заиграло новыми красками, да так, что снимать не хотелось... практически стаскивали силой
.