Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 5
Песенка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и ребенок в красном,и мама(то есть я ) похоже на январь в красненькое перебирается...
только фотки больше пока не буду делать...достаточно! тем более,что есть масса новеньких,полюбуемся на них!

Девочки, с Наступающим Рождеством Христовым!
Пусть вас хранит Господь своею благодатью!
Постою тут рядом с молодежью у елочки. Хороша Нюрочка, хороша! Девица-красавица по лесу гуляет, подружек созывает. А наш лес, если только елочки отдельно встреченные. Это я у Юли Фрекен Жюли в этом году научилась к елкам соседиться
, раньше такой привычки как-то не имела.
ШальВальсы Штрауса Богатая Невеста. Никак не могу ею насладиться в Новом году, только ее и выбираю! Моя вторая кожа!
Пусть вас хранит Господь своею благодатью!

Постою тут рядом с молодежью у елочки. Хороша Нюрочка, хороша! Девица-красавица по лесу гуляет, подружек созывает. А наш лес, если только елочки отдельно встреченные. Это я у Юли Фрекен Жюли в этом году научилась к елкам соседиться

Шаль
- Вложения
-
- Богатая Невеста 14
- IMG_2697-1.jpg (234.91 КБ) 5229 просмотров
-
- Богатая Невеста 14
- IMG_2698-1.jpg (246.96 КБ) 5229 просмотров
Таня Имбирь ,Танюш, а я вот никогда против зеленых и не была. Люблю этот цвет. Именно в 30-й Радонице. Повторюсь: в Вашей семье платки носят так умело и разборчиво,но так естественно, без лишнего пафоса, без жеманства.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И это так здорово. 

- Moon River
- Эксперт по платкам
Таня Имбирь - Ой, как же красива Нюрочка в Галине! Супер!
Oreshka - Даст ист фанрастиш!
В Богатой невесте 14, Вы сами как невеста, богатая, красивая и щастливая! С Рождеством! 

Oreshka - Даст ист фанрастиш!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ох,Люба-Орешка,доведешь до греха с такими показами...точно развяжусь! назначу Невесту орнаментальной синей в пару к цветочной синей Белым розам и точно куплю..
но как же тебе здорово! еще и маникюр подходящий!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Oreshka, действительно- вторая кожа!Благородно, сдержанно, с глубоким содержанием. Идеально) 

Oreshka ,
по фото видно - нравится Вам шаль, нравится. Видно, что радуетесь этой вещи. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... И колорит приятный.

Ma-rusia, чудесно!
Красота и гармония! Почему-то только на вас заметила, как он похож на Цветочную Симфонию.
Лорик, Леопарды страсть как идут к образу!
Надо же, какие деревья у вас заиненные - волшебство! Мы уже и забыли, как оно этак бывает. Только у Метрополя и видели искусственные такие стоят елочки, подделка.
.

Лорик, Леопарды страсть как идут к образу!

.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Oreshka, эта шаль приподнимает вас над землёй
. Вы в ней такая...неземная... И очень уверенная, сильная
.

Ой, Омела, скажите тоже))
Омела, pecenka, НаНи, Таня, Ирэна, спасибо
Приятно, а то думаешь думаешь, выкладывать ли себя "красивую", а потом такая "Аа! Если не сейчас, то когда же? Что с нами будет через 5-10 лет, если мы сейчас сомневаемся?" Правда?
Давайте и вы свои фоточки сюда! Наши платочки волшебные - они нам и силу, и веру, и красоту дают! Это я теперь точно знаю!
Омела, pecenka, НаНи, Таня, Ирэна, спасибо

Приятно, а то думаешь думаешь, выкладывать ли себя "красивую", а потом такая "Аа! Если не сейчас, то когда же? Что с нами будет через 5-10 лет, если мы сейчас сомневаемся?" Правда?
Давайте и вы свои фоточки сюда! Наши платочки волшебные - они нам и силу, и веру, и красоту дают! Это я теперь точно знаю!

Последний раз редактировалось Oreshka 06 янв 2018, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Ах...какое искушение в примерочной,Лабзинский ещё не куплен,а уже Невесты на пятки наступают!!!
Спасибо,милые дамы, за такие прекрасные показы

Спасибо,милые дамы, за такие прекрасные показы

Oreshka, ты очень-очень хорошенькая!
Суперская шаль!

Суперская шаль!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Люба-Oreshka, хороша кожица вторая! Ну точно, как родная. с этим пальто спелать, и ты вся такая счастливая и довольная.
Засняться в ёлкой - наше всё!
Все к ёлкам, пока наряжены!
( Пока ёлки наряжены, имеется ввиду. Потому что, мы наряжены всегда!)
Таня Имбирь, я за красненькое на Нюре. Если выбирать между ним и зелёным. И ты сама тоже давай в красное! Не напрасно же богачества пересчитала.
Засняться в ёлкой - наше всё!
Все к ёлкам, пока наряжены!

Таня Имбирь, я за красненькое на Нюре. Если выбирать между ним и зелёным. И ты сама тоже давай в красное! Не напрасно же богачества пересчитала.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Юль,я их не только пересчитала,еще сфоткала и в теме про красный цвет показала.. 

дама червей, Марина, только на днях обсуждали с девчонками Сказки, пытались представить 19 в реальной жизни. И вот же как она Вам хороша, невероятно просто, сказочная на Вас Сказка
Таня Имбирь, вот же красная девка
у тебя уродилась, что ни платок, всё к лицу.
Лорик
шарфик на Вас смотрится милым аксессуаром, без излишней агрессии и напора, что делает образ более гармоничным(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ma-rusia, Вы, наверно, самая синеокая на форуме
И платок так покажете, что не купить уже невозможно.
Хорош Цветочный калейдоскоп, ох, как хорош!
zolushka, Татьяна, несомненно, это удача, купить красивый, желанный платок, который к тому же идёт
невероятно. Словно не зима, а осень (...весь день стоит как бы хрустальный, и лучезарны вечера...)

Таня Имбирь, вот же красная девка

Лорик

Ma-rusia, Вы, наверно, самая синеокая на форуме

И платок так покажете, что не купить уже невозможно.
Хорош Цветочный калейдоскоп, ох, как хорош!
zolushka, Татьяна, несомненно, это удача, купить красивый, желанный платок, который к тому же идёт