_DSC5420.JPG
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Спасибо ZARESLAVA, это обладательница моих шалей в будущем ,потихоньку приучаю.zareslava писал(а):Дама червей,обе шали понравились на Вас, очень красиво!
Sergilana,дочка у Вас красавица с хорошим вкусом. Комплект с Таинственной музой просто восхитителен! А Вам прекрасно в Серебре-13, "тельняшке", брючках и туфельках! Этот платочек очень люблю, но не предполагала, что он такой демократичный!
TraliVali,рада, что у меня тоже есть такая Сказка, Вы так стильно её носите - мне очень понравилось!
Февралька,Ваша Таинственная муза прекрасна и очень Вам идёт! Её редко показывают, а зря!
Shostova t,Вам идут и шали, и маленькие платочки, а главное - Вы умеете их носить, получается оригинально и стильно!
Avesol,потрясающе красиво в длинном платье и бирюзовом Разводном! Королева!
Наталёна,Лунный сад-1 очень Вам идёт! А из красненьких - всё же Пелагея лучше всех!
Magnette,очень понравился Ваш показ! Оранжевые Белые розы и Разводной смотрятся ярко, весело и непринуждённо! Маленькой принцессе тоже нравится, по-моему!
Брусника,сливочные Медальоны Вам очень к лицу! И блузочка интересная, к платку подошла идеально! Очень нежный и приятный образ.
спасибо Avesol, нарядно, красиво , вообщем то, что надо!Avesol писал(а):Хочу показатся в Разводном.
Я не в дваорце и не приёме. Своегообразно отметили юбилей дочки. Ходили на выставку, а потом в ресторан посидеть.
Фото с музея где была выставка. Длинное платье создоёт особый вид. У дочки тоже было длинное платье.
Сегодня это Рыжее солнце очень пригодится в 12-тиMagnette писал(а):
РЫЖЕЕ ЛЕТО -6 - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ!