Кафе находится в двух кварталах от Дерибасовской, на ул. Гаванной. Патефона там замечено не было

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ой, и мне очень хочется увидетьVostorg писал(а):boulangerie ,А я надеялась увидеть на Вас "Ностальгию"
- я, правда, в других темах не была пока, может быть, там увижу?
Будет-будет. Когда снег растает...
boulangerie, а я именно об оранжевых! Мне почему-то казалось, что у Вас уже есть оранжевые, а тут выясняется, что я их на Вас просто придумала.boulangerie писал(а):Чёрные "Белые розы" у меня есть и носятся, а от оранжевых я не могу глаза отвести, когда вижу их в Магазине. Ну раз такое дело - надо покупать, что я и сделаю в ближайшие дни. Решено!LuElle писал(а): boulangerie, Белые Розы нужны непременно![]()
Значит - моя!LuElle писал(а): boulangerie...Мне почему-то казалось, что у Вас уже есть оранжевые, а тут выясняется, что я их на Вас просто придумала.
Мне тоже так захотелось в кафе... А потом вспомнила, что 23 февраля буду в "Шоколаднице".Natasik писал(а):Почему-то все это напомнило кофейни Львова. В Одессе кафе-рестораны больше тяготеют к средиземноморскому стилю.
. А какую шаль возьмете в "Шоколадницу"?23 февраля буду в "Шоколаднице"
Agripina писал(а):Всем болящим немного витаминчиков- апельсинчиков
Может быть "Серебро"...Natasik писал(а):...А какую шаль возьмете в "Шоколадницу"?
Natasik, улицу Халтурина знаю. Но Гаванная звучит красивее, по-одесски.Natasik писал(а):LuElle, в советские времена улица называлась Халтурина.
boulangerie. А какую шаль возьмете в "Шоколадницу"?23 февраля буду в "Шоколаднице"
Селена, какая Вы по утрам милая, совсем не похожи на строгую классную даму.Селена писал(а):Я тоже прошу прощения за утренний экспромт, за лохматость и припухлость.Испанский! Шоколадно- ванильный, лаконичный, почти мужской, очень деловой. Спасибо Juane, я теперь тоже владею этим шедевром.