День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Verass
Любитель платков
Любитель платков

Re: День за днем...

Сообщение Verass » 13 авг 2015, 21:04

Оксана,молодец,классно!Готовишь сани летом?Правильно!

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 13 авг 2015, 21:18

Присоединюсь к восторгам по поводу кепки. Оксана,это супер! Мечтаю о такой давно,но все не попадается... Сегодня веселю народ стиляжьей прической))) Вместе со мной джинсовый "Классический". Выложила фото и поняла,что все время "попадаю" в кадр в джинсах)))
Вложения
FB_IMG_1439489852611.jpg
FB_IMG_1439489845710.jpg

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 13 авг 2015, 21:46

ЮГРА - мне нравится как сочетается классика с современностью )))

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 13 авг 2015, 22:37

нуга,Mashal,Verass,Ларисочка,Югра,спасибо! ^% ^% ^% Сама не ожидала,что так понравится)
Надя,это фирма rusmodern.ru ,краснодарский край,на сайте это модель 407,сзади еще и эластичная вставка,которую можно отогнуть и ушки прикрыть.Я хотела черную без декора,но не сезон,осталасьс вышитой паутинкой и серебристым паучком.Но если учетсть,что я ношу серебро,серебристый паучек в тему ;) Да и цена приятная)на сайте 1500,я взяла за 1000.
Маша,я ,когда хочу серединку показать,чтоб убрать объем,сворачиваю шальку по диоганали и подгибаю лишнее,не во внутрь,как обычно ,а наружу.Не знаю понятно объяснила :" а мне и без серединки,и с серединкой черной хорошо)А с кепкой,однозначно буду носить безбахромную.У меня есть сапоги без каблука,но высокие,типа жокейские,куртка замшевая с меховыми вставками,короткая,думаю все вместе классно будет смотреться)
Ларисочка,если все подобрать по стилю,то кепку можно в любом возрасте носить!Можно и задом на перед ее носить,на сайте есть фото.Тогда она как кубанка смотрится,тоже хорошо.А Вам,мне кажется будет хорошо ;)
Вера,а как же ;) Собираю детеныша в школу,заодно и о себе не забываю :)
Югра,мне очень нравится Ваш стиль!Оригинально,стильно,люблю когда выделяются из общей массы ;)
Я думаю такая кепка и в Ваш стиль отлично впишется!
Последний раз редактировалось oksi 13 авг 2015, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 13 авг 2015, 22:46

Господи, когда же у меня фотки начнут открываться :evil: так хочется на всех посмотреть ^Y

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 13 авг 2015, 23:00

Лариса, ^% очень нежно и женственно в шарфике и платьице!
Оксана, ^% замечательно в Медальонах-18, и чёрный у лица нисколько не портит. Кепка забавно смотрится, Вам идёт!

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 13 авг 2015, 23:27

ЮГРА, мне очень нравятся Ваши образы, стильно, современно!

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 13 авг 2015, 23:48

Югра классно! Прическа- отпад! ?*():

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 14 авг 2015, 01:55

ЮГРА, ваапще отпад и круть ! Все настолько стильно и Вам идёт, что кажется, только в журнале мод и может быть. Окружающим повезло полюбоваться Вашим необычным и ярким образом.
oksi, Оксана, вот именно такую кепку пыталась найти у нас, на пальцах буквально объясняла продавцам в шляпных отделах. В ответ с просветленным лицом мне волокли фетровые шляпы с полями >< .
Отлично смотрится кепи с Медальонами и ямочками на щеках( к ним, кстати,все идёт).Очень хорошенькая!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 14 авг 2015, 06:40

oksi, Оксан, спасибо, все поняла :)

ЮГРА, очень стильно! Все "от и до" мне очень нравится, платок здорово вписан в образ ^%

ЮГРА
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение ЮГРА » 14 авг 2015, 08:35

Огромное спасибо всем за отзывы. мне очень приятно. Платки и шали я полюбила во многом благодаря этому форуму) Ежедневно столько красоты здесь показывают... Что касается кепки - очень настороженно отношусь к покупкам через интернет, предпочитаю "щупать" и примерять. Кепка подобная пока не попадалась. Завидую по-хорошему)))
Последний раз редактировалось ЮГРА 14 авг 2015, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 14 авг 2015, 08:36

ЮГРА , пью утренний кофе и любуюсь, впечатлили с огромным знаком плюс! ^%

oksi, Оксана, хорош кепарик, у меня есть подобный, и еще другие, но все черные, надо бы цветное прикупить. Были в других цветах?
Последний раз редактировалось Ванесса 14 авг 2015, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 14 авг 2015, 08:38

ЮГРА - прикольная причёска, стильно выглядите :::

oksi - Оксана классная кепи, очень идёт ::P

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 14 авг 2015, 08:52

oksi, тебе отлично подходят кепки! Под эти Медальоны можно еще попробовать серую кепку или серый беретик, мне кажется)

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 14 авг 2015, 10:00

Девочки,zareslava,Zabava,Ванесса,февралька,НаНи,спасибо!
Давно хотела,даже на сайте думала заказать,но поскольку,все-таки надо щупать и мерять,никак не решалась.А тут сборы ребенка в школу,ну и попалась на глаза)Скажу сразу,в слепую не примерив лучше не покупать!Этих кепок несколько видов и вариантов,те что по фото мне нравились,мне не подошли >< А те на которые не смотрела,наоборот,очень неплохо)
Ванесса,Марин,именно такая модель была одна(остатки)поэтому отдали по оптовой цене.Сказали к сезону привезут.Хочу еще раз съездить,там несколько павильонов с шляпами-шапками.Может еще чего найду))
НаНи,мысли мои читаешь)Я на сайте уже серую нашла,только фото всё равно немног цвет искажают,дождусь когда завоз к сезону будет.Светло серую хочу к Медальонам 18 и Цветочной сказке 18,в сказке очень красивый и чистый серый в листочках.А еще красную к ТВ 14 и БР 7,синюю к БР 14 и ко всем синеньким)))и лекарство от жадности,да побольше :)
Zabava,эти кепки продают в тех же магазинах и павильонах,что и шляпки.И производитель мир шляп и русмодерн,я этикетки смотрела.И у тех и у других есть варианты кепок,посмотрите на сайте.Я думаю можно попросить привезти пару моделей в классическом черном цвете.Я у себя спросила,они сказали привезут разных цветов к сезону.
Югра,согласна!Только очная встреча!А если модель подойдет,то и по инету можно заказать того цвета,
что надо ;)

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»