Ирина-сказка - Невеста под номером 2 Вам чудесно!
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Moon River
- Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5
Marusha - Супер!
Богатая невеста 14 Вам оченъ оченъ красиво! Сногшибателъно смотритса с синим платъем и думаю подойдёт много к чему! Поздравляю с обновкой! Новый год начался чудесно! Ой, хочу, хочуууу я эту невестушку красавицу!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Marusha, Moon River, спасибо
И вот этот платочек, который пока еще можно купить)), просто покорил...
Сказочные мотивы 1580. Автор Елена Литвинова
И вот этот платочек, который пока еще можно купить)), просто покорил...
Сказочные мотивы 1580. Автор Елена Литвинова
- Moon River
- Эксперт по платкам

Ирина-сказка - А действителъно красивый платок Сказочные мотивы!
По фото на сайте ну совсем не вызывал интереса а на Вас он оченъ хорошо смотритса!
Ох ты ж, мамадорогая... Как красиво повязали, Ирина.... Пошла смотреть 
Moon River, не пожалеете точно! Очень достойная шаль, от которой лично у меня дух захватывает;)
Moon River, не пожалеете точно! Очень достойная шаль, от которой лично у меня дух захватывает;)
-
Туська
- Опытный платочник

- Род занятий: Юрист
Ирина-сказка, Ириша, я из темы про Цветотипы прискакала, ничего там определить не смогла
НО - вот это фото туда определённо необходимо

НО - вот это фото туда определённо необходимо
Marusha
Богатая невеста-14, худ. Жукова Елена.
Marusha! Полный восторг! Очень,очень Вам к лицу--100% попадание! Благороднейшая шаль, такая сложная! Изысканный образ! После Вашего показа у меня новый взгляд открылся на нее. Казалось, что шаль "холодная",хотя синий (без бирюзы) люблю. Спасибо!
Богатая невеста-14, худ. Жукова Елена.
Marusha! Полный восторг! Очень,очень Вам к лицу--100% попадание! Благороднейшая шаль, такая сложная! Изысканный образ! После Вашего показа у меня новый взгляд открылся на нее. Казалось, что шаль "холодная",хотя синий (без бирюзы) люблю. Спасибо!
- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Ирина-сказка, Вам определённо очень идут синие. В Богатой невесте этого колорита - тоже неплохо, но фото в Сказочных мотивах понравились больше 
Ирина-сказка, первое фото просто шик! Как красиво платочек лежит на плече!
Как вам он идет всеми своими оттеночками! Мил мил мил! Вы прямо открыли что-то новое и неизведанное.
Как и Лена
, дочь Татьяны Шостовой, открыла глаза на Час свидания! Боже, какая же красавица! Таня, улыбка ваша, глаза космос, как все-все красиво, свежо и гармонично!
И по-новогоднему!
Как и Лена
Marusha, присоединяюсь и к Юле и к другим восторгающимся! Изумительно смотрится на синем длинном платье!Фрекен_Жюли писал(а):Marusha, отпад! Очень хорошо! Просто восторг! С синим платьем очень хорошо. Она, вписывается по цвету, но красиво выделяется благородным аксессуаром.
Lucciola, у меня тоже Таинственный вечер именно 3-го колорита! 3-ий когда-то выбрала я, а не 4-й из-за мягкости цвета, что к лицу идет гораздо больше. На вас очень симпатично он смотрится
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нимфея, платков не вижу на вас вообще!
Вы отвлекаете своей яркой внешностью. Очень красивая женщина! 
Нимфея, платков не вижу на вас вообще!
Вот! И моя следующая Невеста будет (если будет) то точно голубенькая! Ну как "голубенькая"? Во-первых, она воспринимается мной как серо-голубенькая, а во-вторых, вот еще открытие вчерашнего дня (!) - она розово-голубенькая! И как же мне это нравится! Голубой освежает, розовый подсвечивает "зеленцу лица" - чудо-платок! Летний, летний! Под голубые светлые джинсы и тп - надо, НАДО!Фрекен_Жюли писал(а): Я сегодня снова её примерила, но пока на 14-ю сердце не дрогнуло, а вот голубенькая твёрдо вошла в планы.
Судите сами, сколько в ней розового!
- Вложения
-
- Богатая Невеста 1
- IMG_2533-9-1.jpg (310.58 КБ) 6590 просмотров
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Да-да, Люба - у голубой Невесты очень красивый розовый. (Боже, что мы говорим?! Синие белые розы.., розовый голубой невесты...
Птичий язык) Но, розовый у Невесты довольно сложный, кстати. Он холодный и довольно ядрёный. Мне и тебе такой оттенок идёт, а многим больше подходит мягкий более теплый розовый, уходящий в персик.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Marusha, Moon River, Туська, Svet-lana, Oreshka, спасибо
Oreshka, теперь еще больше хочу их вживую посмотреть, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Oreshka, теперь еще больше хочу их вживую посмотреть, спасибо
Ира, там есть все, только 14 был отложен(ЦэКа там нет
)
Юля, ага, птичий язык)) Но такой приятный!
Юля, ага, птичий язык)) Но такой приятный!
Последний раз редактировалось Oreshka 04 янв 2018, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Люба, очень правильное определение этого колорита шали - винтажная... Такая и есть...