Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это очень приятно!Алла писал(а):А вот Старый замок - МОЙ! Я его сразу полюбила, и не разочаровалась при встрече!
Розовый и белый - это должно быть здорово. Особенно розовый нужного оттенка. А про зеленый не думали?mariko писал(а): Её можно носить с красным, белым, розовым верхом, можно попробовать с палевым - в общем, есть варианты.
милицьёнэры - это ладно, ну не оттянет докУмент карман. Тут главное: самой образ этой цыганки нравится или нет.mariko писал(а):А вот на голову лучше не надевать, ибо в сочетании с дублёнкой делает она меня чисто цыганкой с привокзальной площади. ... Эдак на улице милицьёнэры документы спрашивать начнут.
Точно - она самая! Очень красиво и к лицу! И с клетчатым пальто на удивление хорошо сочетается.Селена писал(а):ОЙ! Русская красавица!Почему так долго скрывали такую красоту? То есть себя в платках!
![]()
Зима - это оч. хорошо! А у нас под Питером( да и в Питере) и морось, и слякоть , и сырость. Бр-Бр!Зима, дай Бог, в конце декабря придет.
Спасибо! Вы исключительно верно увидели - я именно так и собираюсь её носить. И широкие юбки обожаю.Bastet писал(а): mariko, нарядная "Казачка" на Ваших плечах породила образ именно казачки из художественной литературы - сильной, яркой, уверенной женщины на фоне ликующей природы - поля, рощи, сада.
Почему-то увидела Вас в белой блузке и широкой юбке, с этой шалью на прогулке летом, в солнечный и немного ветреный день.
Алла, Вы и "Натали" замечательно органично дополняете друг друга. Шаль чудесная!
Ох, Селена, зима - это хорошо, когда она 2-3 месяца, тогда и морозы и снежок - в радость. А когда с ноября и по апрельСелена писал(а): Зима - это оч. хорошо! А у нас под Питером( да и в Питере) и морось, и слякоть , и сырость. Бр-Бр!Зима, дай Бог, в конце декабря придет.