Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение prosto_kat » 02 ноя 2012, 22:42

<Marfa>, ^% Рисунок у Юлии потрясающий, но нравится мне только один колорит, к сожалению... а так бы покупала и покупала (мечтаю о черной и ярко-красной). (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Аэлита, я фанатка 14-й Юлии! Обожаю ее, такая шикарная шаль. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Балукова, спасибо Вам большое ^% в выходные приедут ко мне новые шали, надеюсь, что сразу воспряну :)

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 ноя 2012, 22:52

prosto_kat, а мне...а мне...мне очень кольца на фото с Посадским и Волшебницей понравились :Q . А еще Караван... пойду-ка, пожалуй, примерю его еще раз...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 02 ноя 2012, 23:04

prosto_kat, великолепный показ ^%

На вас очень хорошо смотрится сложная бирюзовая Чеканка (не так давно меланхолично смотрела на нее в продаже: какая вещь, и не про меня :roll: ). А малахитовый Караван - чудесный, и при этом очень универсальный платок.

Остальное тоже великолепно, но в первую очередь в глаза бросилось нужное..

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 02 ноя 2012, 23:15

<Marfa> писал(а):Sadaka, не поверите...размышляла о коричневом цвете именно в таком сочетании как на Ваших иллюстрациях...с бирюзовым, очень хотелось попробовать, давно...еще с одного замечательного фото в Скамеечной :? Может, получится когда-нибудь.
Почему "не поверю"? Это популярная и беспроигрышная, эффектная комбинация. Вот еще картинок ссылками, чтобы не захламлять тему:

http://img2.wildberries.ru/big/440000/447444-7.jpg
http://www.lasvegas-weddingfavors.com/i ... etails.jpg
http://moya-mozaika.com/sites/default/f ... iryuza.jpg
http://cs1.livemaster.ru/foto/400/3/b/4/3126866.jpg

Но и с чисто-белым темный коричневый зачастую хорошо смотрится.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 ноя 2012, 23:16

Нет, нельзя так долго не заходить сюда...столько красоты, а не наверстать!

boulangerie, стильный образ! Сапоги как завершающий штрих :: ! Кроме Парижа вижу Вас еще и на горнолыжном курорте в Альпах!

Natasik, Ваш цветущий вид и Ваш Цветущий сад подарили мне приятные минуты этим вечером! Спасибо! ^%

Sadaka, а как хорошо Вам в этой зеленопольной шали на голове! И способ какой интересный! ^%

Koroleva Olga, "пам-пара-пааам!", супер! Красота невозможная! Представляю сколько вариантов и способов ношения Медальонов Вам с Вашим несомненным талантом подвластно...а нам будет чем любоваться! Рада за Вас! ^%

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 ноя 2012, 23:22

Сударыни, спасибо! ^% ^% ^%
<Marfa>, ^% , да, Восточные сладости-18 мне сразу казались больше итальянскими, чем восточными, особенно в этом колорите. Вот и Natasik это заметила. Я всё придумывала для шали новое, итальянское, название, но ничего лучше "Итальянский парадиз" не сочинила :lol: ! И с белым верхом, и с серым носила с удовольствием. Кстати, когда похолодало, шёлковая шаль согревала не хуже шерстяной!
Sadaka, ^% , да, Посадский-14 не только элегантен, но и универсален - подстраивается под любой "наряд", не напрягает, не обязывает, не озадачивает, а уравновешивает, сглаживает, соединяет... Идеальная шаль для меня! На все случаи жизни!
Sitova, ^% , солидарна с Вами в любви к Драгоценной, пусть и разные у нас колориты этой шали.
Жаворонок, ^% , а стОит ли мне в Путешествия? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Koroleva Olga, да, очень здорово, правда! :lol: Не зря хотите к итальянцам! А какие там магазины для таких разборчивых "стиляг", как Вы! :: И с Вашим темпераментом Вы быстро найдёте общий язык с Италией!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 ноя 2012, 23:23

Sadaka писал(а):Почему "не поверю"?
Да это просто "фигура речи" ;) . Заметила давно, мысли витают...витают, они тебе кажутся твоими собственными, а зайдешь на Форум - давно идет обсуждение! :D

Еще пойду немного посмотрю...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 ноя 2012, 23:29

Балукова писал(а):... правы французы говоря, что женщина начинается с ног.
А может быть потому, что снимали меня с нижней ступеньки - вот и ракурс такой. :)
prosto_kat писал(а):... поэтому сейчас будет много однотипных фото
И вовсе нет. Каждое фото информативное. С удовольствием рассмотрела Вашу бижутерию. Синяя "Юлия", конечно же, вещь! :Q
<Marfa> писал(а):Кроме Парижа вижу Вас еще и на горнолыжном курорте в Альпах!
Ой-ой! А с этого места, как говорится, подробнее! :D А почему там? Я, вообще-то, планирую Рим в апреле. :roll:
И спасибо за комплимент! ^%
ЮТА писал(а):... а стОит ли мне в Путешествия?
А мне нравились отчёты Янетты именно в Путешествиях. Она и про города и про экскурсии писала, и в различных шалях красовалась. Иногда захожу в тему и рассматриваю вновь.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 02 ноя 2012, 23:45, всего редактировалось 2 раза.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 ноя 2012, 23:36

Балукова, Наталия Витальевна, ^% , спасибо! Мне давно не 20, приятно удивить таким образом!
Дашунда, ^% , 23 февраля сыну исполнится 15... (а должен был родиться 8 марта, так показало УЗИ) :lol: !
Селена, ^% , Итальянский полдень-18, мой шёлковый любимец, здесь очень в тему! :)
Nataly, ^% , да-да, почти басом! :lol: Быстро время летит...
Малинка, хрупкая точёная статуэтка! Нежная и прекрасная! ^%
myclair, у тебя тоже девочка - :roll: ! :lol:

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 02 ноя 2012, 23:39

prosto_kat, все варианты очень Вам к лицу, но особенно понравились Караван, Волшебница, Посадский и красные Медальоны!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 ноя 2012, 23:42

Аэлита, да, вот, наверное, этот Миндаль самый нежный из всех...красиво! Хорошенькая такая Вы! ^%

Интуиция, очень мне понравилось как Вы Натали лихо развернули бежевыми цветочками...как будто шаль перекрасили! И кепочка лихая...задорный образ! Рада Вас видеть всегда! ^%

Наталена, и Вы в коричневом! Как Вам хорошо! Меня на мысль "а не попробовать и мне ?" навел незабываемый показ Оксаны в коричневом свитере и Караване...только я долго запрягаю, а Вы - умница! Очень все понравилось, особенно на фото на стадионе! ^%

Vitalina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vitalina » 02 ноя 2012, 23:45

ЮТА, порадовали любимыми павловопосадскими шальками на фоне итальянских красот! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платки подобраны к достопримечательностям со вкусом и пониманием момента! Вам все идет - и платки и Италия!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%
Как прекрасен Посадский на всех без исключения!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Vitalina 02 ноя 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 ноя 2012, 23:48

MashaL, ^% , да! Такого бы кабанчика да на ужин! В итальянском стиле! :lol: :lol: :lol:
prosto_kat, ^% , очень понравились все варианты, но особенно Русский узор-11 с браслетом... Выздоравливайте! ;)
Vitalina, ^% , спасибо!

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 02 ноя 2012, 23:51

boulangerie писал(а):Ой-ой! А с этого места, как говорится, подробнее! :D А почему там?
Ну... курточку шикарную белую обмотать Медальонами алыми...и в Альпы! Вижу так: Красиво! Горы. Снег. Солнце. И - Вы :D .

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 02 ноя 2012, 23:51

prosto_kat... спасибо за Медальончики! ^% ...И кулон такой симпатичный под них подобрали... ...Красота! :: Вам Медальоны очень идут, и не удивительно, с вашей статью и грациозностью любая шаль заиграет... даже такой сложный Русский узор в бирюзовом колорите! ::P ... И к Малахитовому каравану украшение - просто как родное... Юлию для себя не рассматривала, даже мысленно не примеряла... а на Вас нравится, она здорово сочетнулась с этим топиком... И Посадский,... который мне предстоит еще долго разгадывать...и на Вас, и на всех, кто его показывает, он смотрится замечательно, особенно в драпировке на светлом фоне... но я знаю точно, что цветовая гамма не моя ... жаль... ((( ^% :0:
ЮТА... сколько красивых фото! Вот уж порадовали, так прямо от души порадовали! Итальянский фон прекрасен и очень идет Вам и ПП-платочкам!))) :) А как показали восточные сладости! :: ... я же одно время остыла к ним, уж хотела расстаться... а как глянула на ваши фото, так снова полюбила...))) Посадский на вас - просто песня! :@ У вас с ним полнейшая и абсолютная гармония! :0:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»