Аэлита, я фанатка 14-й Юлии! Обожаю ее, такая шикарная шаль. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Балукова, спасибо Вам большое

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Почему "не поверю"? Это популярная и беспроигрышная, эффектная комбинация. Вот еще картинок ссылками, чтобы не захламлять тему:<Marfa> писал(а):Sadaka, не поверите...размышляла о коричневом цвете именно в таком сочетании как на Ваших иллюстрациях...с бирюзовым, очень хотелось попробовать, давно...еще с одного замечательного фото в СкамеечнойМожет, получится когда-нибудь.
Да это просто "фигура речи"Sadaka писал(а):Почему "не поверю"?
А может быть потому, что снимали меня с нижней ступеньки - вот и ракурс такой.Балукова писал(а):... правы французы говоря, что женщина начинается с ног.
И вовсе нет. Каждое фото информативное. С удовольствием рассмотрела Вашу бижутерию. Синяя "Юлия", конечно же, вещь!prosto_kat писал(а):... поэтому сейчас будет много однотипных фото
Ой-ой! А с этого места, как говорится, подробнее!<Marfa> писал(а):Кроме Парижа вижу Вас еще и на горнолыжном курорте в Альпах!
А мне нравились отчёты Янетты именно в Путешествиях. Она и про города и про экскурсии писала, и в различных шалях красовалась. Иногда захожу в тему и рассматриваю вновь.ЮТА писал(а):... а стОит ли мне в Путешествия?
Ну... курточку шикарную белую обмотать Медальонами алыми...и в Альпы! Вижу так: Красиво! Горы. Снег. Солнце. И - Выboulangerie писал(а):Ой-ой! А с этого места, как говорится, подробнее!А почему там?