катунька, вам ведь и правда, хорошо в любом платке - они вам все идут
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(спасибо за комплимент мне в Качелях, я понимаю, что такую шаль на каждый день не слишком можно носить, но тогда было настроение, удивительно к ним подходящее, да и пленер соответствовал

)
Olivia, Оля, какая ты красавица! Глаза бездонные. Шали, платки и палантины для тебя просто обрамление ты сама как картина
Snegir66, Юля, очень удачное пальто, с Лирикой понравилось больше всего, но и все остальные на таком фоне смотрятся неожиданно удачно. Таинство Цветов Катуньке идет очень, но не с таким пиджаком, а к лицу - очень даже . Веночки понравились на всех - красивый платок и колорит хороший, жалко, что его перестали выпускать.
Branchette, какая у вас Лиза

Уже настоящая молодая дама
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(с Венским Вальсом почему-то сразу пришел в голову первый бал и дебютантки в белых платьях

)
Вам очень красиво в Галине, а Лизе в маках. Спасибо за чудесные летние фотографии
mrrmumur, Оля, большое спасибо
Воротнюк Александра, оййййй, как мне нравится это белое нечто на голове

. Никогда бы не подумала про изнанку платка, что так можно носить, больше всего понравилась последняя фотгография
Ландыш, Полина,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...фотографирование - это не стресс, это один из способов и взгляда на себя со стороны и одновременно самовоспитания (если можно так выразиться) перед объективом. Одних камера/фотоаппарат любят, других не очень. Одних воодит в ступор, другие могут расслабиться и выглядеть очень естественно. Я вживую выгляжу хуже, чем на фото, зато знаю, какой стороной лучше повернуться и как улыбнуться, чтобы это смотрелосьхорошо на застывшем кадре. А что, я и перед зеркалом тренировалась когда-то

, зато теперь у меня нет проблем с хорошими фото а альбоме

) Фотографироваться нужно обязательно!
Княжеский хорошо на вас, но мне не нравится именно с этим оттенком фиолетового
*
Татьяна*, Амулет какой красивый, вам должно быть в нем очень хорошо
ну и показываю результат вчерашней прогулки - Над Серебряной Водой - 15, который появился у меня, благодаря
boulangerie

Я заранее прошу прощения, кого раздражает большое количество фото в одной и той же одежде с одним платком, но я всегда стараюсь показать разные варианты ношения этого самого платка