День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Bibabu, ах, как вкусно получилось, просто персик, элегантно, легко, Вам очень подходит и платок красиво лежит!
Sergilana, мне очень понравился Ваш образ, спасибо за способ крепления платка, у меня это тоже большая проблема, поэтому стараюсь большой шёлк не носить, теперь буду пробовать. Кстати, очень понравилось сочетание с синим!
Sergilana, мне очень понравился Ваш образ, спасибо за способ крепления платка, у меня это тоже большая проблема, поэтому стараюсь большой шёлк не носить, теперь буду пробовать. Кстати, очень понравилось сочетание с синим!
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
1 августа на нашем городском пляже была остановка ежегодного проезда Мустангов, вот уж где я намотрелась на них - и старые и новые - всякие. Со мной гулял шелковый Санкт-Петербург
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ух ты, какой там красавец черный за тобой, Алена! очень живое фото, естественное.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Анна-Евгения, Ань, там Мустангов штук 50 было, если не больше, а в автопробеге участие приняли более 100 автомобилей
Я там как до пряников дорвалась, ходила, вздыхала, мечтала 
У меня еще более етественное фото есть - выражает мои эмоции по поводу то ли какого-то старого железного коня то ли на звук мотора я так восхитилась
а вот этот старикан привлекал самое восторженное внимание, даже сфотографироваться с ним не удалось - все время несколько человек к нему приклеивались

У меня еще более етественное фото есть - выражает мои эмоции по поводу то ли какого-то старого железного коня то ли на звук мотора я так восхитилась

а вот этот старикан привлекал самое восторженное внимание, даже сфотографироваться с ним не удалось - все время несколько человек к нему приклеивались

Светлана,Над серебряной водой очень идёт
тоже купила,но пока не одела ни разу -не сезон
Алёнка,на талию твою засмотрелась,платочек уже не вижу
отлично выглядишь 

Алёнка,на талию твою засмотрелась,платочек уже не вижу

Sergilana Светлана. Во всех ты, душенька, платках и шалях хороша. Понравилось фото с ромашками.
Bibabu Очень нежный образ у вас получился.
crazywool Алена. Какое интересное мероприятие у вас было. Машины очень крутые и красивые. Завидую.
А у нас нет таких интересных мероприятий, но... У нас за домом начал цвести лотос. Пока только одиночными цветами, но к концу августа у нас будет целое лотосное поле. Это очень красивое зрелище.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Bibabu Очень нежный образ у вас получился.
crazywool Алена. Какое интересное мероприятие у вас было. Машины очень крутые и красивые. Завидую.
А у нас нет таких интересных мероприятий, но... У нас за домом начал цвести лотос. Пока только одиночными цветами, но к концу августа у нас будет целое лотосное поле. Это очень красивое зрелище.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
crazywool , вторая фотография понравилась )))
Crazywool, Алёна, отличный малыш! Дополнил красок к джинсам и свитеру!
Нуга, Надия, какая прелесть!
Bibabu, платье изумительного цвета, фасона и платочек придал яркости наряду! Вам очень идёт!
С уважением
София

Нуга, Надия, какая прелесть!

Bibabu, платье изумительного цвета, фасона и платочек придал яркости наряду! Вам очень идёт!

С уважением
София
Ma-rusia, синие тона Вам очень идут! Княжеский- супер!
С уважением
София

С уважением
София
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Bibabu женственно!
И так по настоящему, платочек, а к нему платье! 
Нуга и девочки, у нас в хабаровском крае есть вот такая красота тоже! Посмотрите, особенно видео внизу страницы. Замечательное зрелище! http://animalworld.com.ua/news/Cvetenij ... skom-kraje

Нуга и девочки, у нас в хабаровском крае есть вот такая красота тоже! Посмотрите, особенно видео внизу страницы. Замечательное зрелище! http://animalworld.com.ua/news/Cvetenij ... skom-kraje
Сделала заказ на Медальоны, написано цена 3850. После оформления заказа вышла вот такая надпись: Итоговая сумма заказа (с учетом возможных скидок и доставки) 3850 руб. Может кто мне объяснит, нужно ли будет платить за пересылку, или нет? Заранее спасибо!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Стоимость пересылки включена. Если оформляли наложенный платёж - за него придётся доплачивать при получении посылки на почте.Роська писал(а):Сделала заказ на Медальоны, написано цена 3850. После оформления заказа вышла вот такая надпись: Итоговая сумма заказа (с учетом возможных скидок и доставки) 3850 руб. Может кто мне объяснит, нужно ли будет платить за пересылку, или нет? Заранее спасибо!
Спасибо!
Роська, доплачивать надо будет не за доставку наложенным платежем, а за перевод денег почтой, примерно 7%.