Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Фрекен_Жюли, Юля шикардос! Во первых фон, во вторых атрибутика к фотографиям это просто класс. А самое главное шаль, которую вы в лёгкую обыграли. Она вам чудесным образом идёт. К кожаной чёрной куртке, к джинса и даже к волосам. Поздравляю с обнлвкой. Носите на здоровье и на радость! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фрекен_Жюли-супер!
На картинке в интернет магазине- не впечатлила,а ваш показ с черной курткой-это бомба. Особенно первое фото.Надо брать. 

Фрекен_Жюли
Браво! Очень-очень красиво! А уж с метлой-то как здорово, наше, женскоеоружие орудие! 
Браво! Очень-очень красиво! А уж с метлой-то как здорово, наше, женское

Флеринка, SLana, спасибо
Я не помню такой осени и такого октября
Даже жалюзи не спасают от солнечного света.
Пожалуй, за эту неделю переношу все свои шелковые шали! Сегодня Жасмин 13 и вчерашний свитшот наоборот - для тех, кто любит погорячее

Я не помню такой осени и такого октября

Пожалуй, за эту неделю переношу все свои шелковые шали! Сегодня Жасмин 13 и вчерашний свитшот наоборот - для тех, кто любит погорячее

Последний раз редактировалось Nathalie 06 окт 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен_Жюли, красиво, что ещё сказать?
А на Рябинушку ты подписалась?

А на Рябинушку ты подписалась?
Вот эта трактовка Майи 24 - ведьмовский напиток - меня с ней вполне мирит ) Юля, молодец.
Ты - женщина, ты - книга между книг...
Ты - женщина, ты - книга между книг...
- SLana
- Эксперт по платкам
По-другому и быть не могло,

Nathalie, образ создался чудо как хорош! Яркий, сочный, гармоничный и в то же время деловой! Жасмин очень подошёл к твоему, как говорят луку
. Мне очень нравится!

-
- Любитель платков
Здравствуйте, девочки! Я новенькая, совершенно - и в платках, и на форуме) Как здорово, что есть такая конференция и так много фото, очень помогаете с выбором, спасибо! Никогда не любила ни платки, ни шарфики почему-то. Пока не купила случайно на WB свой первый павловопосадский шарфик Ода грезам и платочек Весёлая масленица
и заболела, чувствую, что теперь не скоро остановлюсь
А когда нашла этот форум, пропала совсем! С каждым фото все больше и больше хотелочек)) я пока не очень тут разобралась, как и что, но хочу поделиться своей первой ПП любовью) Ода грезам - 64, очень люблю его
-
- Любитель платков
За первым шарфиком сразу появился второй, не менее теперь любимый) Романтическое свидание - 54, он и правда очень романтичный
-
- Любитель платков
А потом я заглянула в магазин на Партизанской и глаза разбежались, столько красоты
продавец там чудеснейшая, очень приятная женщина, как-то сразу предложила мне то, мимо чего я пройти не смогла) Два малыша- Сольвейг в колорите 1 и Оберег, оба безумно нравятся. И моя первая большая шаль - красивущий яркий Печатный пряник - 18, я его как только взяла в руки, уже не смогла расстаться))
-
- Любитель платков
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Marisabelle, добро пожаловать на форум!
У меня вопрос - вы из Москвы? Это не с вами ли мы на днях приятно побеседовали на пешеходной зоне Кунцевской улицы, где я фотографировала шаль Осень? И я вас направила в магазин ППМ в Трамплин? Если это вы, то очень приятно! Если это не вы, то тоже очень приятно!
Еще раз, добро пожаловать на форум. Осваивайтесь, разбирайтесь в структуре.
Сразу расскажу про особенности этой темы - эта тема Примерочная - архивируемная. То есть, ссылки на фотографии из этой темы аккуратно переносятся в архив форума в соответвующие разделы и графы (архив форума уже нашли? viewforum.php?f=44)
В связи с этим в этой теме существует правило - размещать в одном своём посте фотографии только одного изделия - одно название, или колорит платка. Следующее название, или колорит изделия размещайте в следующий пост. В посте обязательно надо подписывать название, номер колорита, и желательно автора.
Размещением фотографий в архив занимаюсь я, по любым вопросам пишите.
Удачи!
Печатный пряник очень на вас понравился.
У меня вопрос - вы из Москвы? Это не с вами ли мы на днях приятно побеседовали на пешеходной зоне Кунцевской улицы, где я фотографировала шаль Осень? И я вас направила в магазин ППМ в Трамплин? Если это вы, то очень приятно! Если это не вы, то тоже очень приятно!

Еще раз, добро пожаловать на форум. Осваивайтесь, разбирайтесь в структуре.
Сразу расскажу про особенности этой темы - эта тема Примерочная - архивируемная. То есть, ссылки на фотографии из этой темы аккуратно переносятся в архив форума в соответвующие разделы и графы (архив форума уже нашли? viewforum.php?f=44)
В связи с этим в этой теме существует правило - размещать в одном своём посте фотографии только одного изделия - одно название, или колорит платка. Следующее название, или колорит изделия размещайте в следующий пост. В посте обязательно надо подписывать название, номер колорита, и желательно автора.
Размещением фотографий в архив занимаюсь я, по любым вопросам пишите.
Удачи!
Печатный пряник очень на вас понравился.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Девушки, Флеринка, Таня Имбирь, Зиния, Журавлик, zareslava, Nathalie, Larna, SLana - большое вам спасибо за внимание и за добрые слова.
Marisabelle, и шаль хороша, и хозяйка прекрасна.