Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 02 ноя 2012, 14:30

ANNI, шарман! (*-(

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 ноя 2012, 14:33

boulangerie, Люба, как здоровоооо...полностью согласна-очень не хочется переходить на темные, тяжелые цвета в одежде. Я практически каждый день испытываю желание придумать комплект на день, минуя черный. Какие сапоги чудные у Вас :Q .

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 02 ноя 2012, 14:34

Natasik писал(а):Sadaka, леопардовое пальто по всем канонам и правилам, конечно, лучше всего носить с однотонным шарфом, что я и делала достаточно долго (у меня под него есть черный вискозный палантин) - все было идеально и замечательно. Но когда вирус ППМ поглотил с головой, то без шали уже невозможно выйти из дома))). Пальто демисезонное и носится большой промежуток времени - не оставаться же все это время без шали))).
Ну на кой вам эти каноны? ;)

С моей точки зрения все выглядит довольно просто: смотрю на платок - и вижу, как доминирующий нюанс наряда, яркие красно-розовые цветы и крупный, не очень упорядоченный узор из них. Соответственно, воспринимаю платок как стилеобразующий элемент, под который все остальные детали гардероба должны подстроиться и, желательно, не отсвечивать на его фоне. Т.е. либо гармонировать, либо дополнять, но не нести каких-то других заметных стилевых элементов.

У нас с вами здесь разный взгляд на аксессуар: я платок восприняла как доминантный элемент, а для вас его подбор оказался предпоследним по списку, после помады.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 ноя 2012, 14:43

boulangerie писал(а): и такие:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
о классно, вот эти вторые я тоже прямо увидела с Наташиным нарядом :Q
Оправа под цвет шали, а стекла темные под черные акценты) все))) молчу-молчу :lol:

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 02 ноя 2012, 14:47

ANNI, вах :: Замечательные фото с настроением ;)
И Вас так приятно увидеть ;)

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 02 ноя 2012, 14:49

Эгесихора писал(а):Белоснежная куртка не позволила коричневому цвету "поглотить" всё и прекрасно освежила цвет лица. Учусь!
Да :) Для меня коричневый очень непрост в носке, использую либо такой же контраст к белому, либо, если есть такая вещь в гардеробе - контраст к очень светлому, максимально "сияющему" бирюзовому, таким же бирюзовато-голубому, светло-зеленому..

Изображение

Изображение

Изображение

http://golka.com.ua/image/cache/data/ar ... 00x800.jpg

(сорри за многакартинок :roll: )

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 ноя 2012, 14:50

MashaL писал(а): о классно, вот эти вторые я тоже прямо увидела с Наташиным нарядом :Q
Равшан и Джамшут будут в отпаде. Особенно если очки красные. :lol:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 02 ноя 2012, 14:57

Sadaka, ого). Про место платка после помады смело...сильно)))-Это практически вызов :D . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 02 ноя 2012, 15:06

Koroleva Olga писал(а):Sadaka, ого). Про место платка после помады смело...сильно)))-Это практически вызов :D . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Я - не всегда держу при себе :) Но и чужое навязчиво не критикую: вот мне так нравится, другому человеку - по-другому. "И что?" (с) Для меня это вообще не вопрос "правоты". И уж тем более - не образования ;)

myclair

Сообщение myclair » 02 ноя 2012, 15:31

Оля, а разве понять, что блюдо пересолено или наоборот, чертовски вкусно, может только человек с кулинарным образованием или шеф-повар самого престижного ресторана? это я к вопросу о том, кто "имеет" и "не имеет" права высказаться >< тоже ничего личного и без привязки к той или иной ситуации

ЮТА, балуйте, балуйте еще итальянскими фото! вы прекрасны! И сыночек у вас.. :roll:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 ноя 2012, 15:41

myclair писал(а):... это я к вопросу о том, кто "имеет" и "не имеет" права высказаться
Можно и промолчать, что я и делаю, когда мне не нравится. Кому нужны мои глубокомысленные высказывания?

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 02 ноя 2012, 15:49

Nataly, ^% , на фото я с сыном. А фотографировал муж, в Италию летали все вместе...

драже
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение драже » 02 ноя 2012, 15:59

Кулинар с образованием, дорожащий своим именем, скорее всего даст объективное мнение о количестве соли и перца. А тот, кто сегодня идёт на обед в гости к соседу, одинаково похвалит и изысканное блюдо, и низкоразрядную стряпню... то ли из вежливости, то ли того ради, что завтра сосед придёт в гости с ответным визитом. И будут они хвалить друг друга дружбы ради, дабы слыть людьми приятными во всех отношениях.
А сказать правду про пересоленные котлетки - рискнёт не всякий. Да и принять правду не всякий готов. Так и живут "правда" с "кривдой" бок о бок и не только на кухне. Ибо как бы чего не вышло-с... ;)

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 02 ноя 2012, 16:16

boulangerie писал(а):
myclair писал(а):... это я к вопросу о том, кто "имеет" и "не имеет" права высказаться
Можно и промолчать, что я и делаю, когда мне не нравится. Кому нужны мои глубокомысленные высказывания?
Ну или хотя бы как-то потактичнее что ли, не копать глубоко, чтоб могилу себе ж не вырыть :lol:

tereza
Новичок
Новичок
Род занятий: архитектор

Сообщение tereza » 02 ноя 2012, 16:24

Дэвушки, не ссорьтесь! :T^

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»