Любочка, чудесноboulangerie писал(а):
...А я сегодня в коричневых тонах ходила на выставку "Натюрморт и метаморфозы".
И скрытая реклама здесь:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Любочка, чудесноboulangerie писал(а):
...А я сегодня в коричневых тонах ходила на выставку "Натюрморт и метаморфозы".
И скрытая реклама здесь:
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
." - у меня такое же ощущение. Добавить цвета))))"леопардовый принт и бежевая шаль - отлично смотрятся, а цветы на платке добавляют цвета всему наряду - гармония
Мне тоже нравятся вьюночки.amethyst писал(а):... как мне нравятся эти белые вьюночки, навевают ассоциации с зимой, снежинками.
Вот поэтому я сейчас "сторонюсь" тёмных оттенков в одежде (и даже чёрных и тёмно-коричневых шалей).Эгесихора писал(а):Белоснежная куртка не позволила коричневому цвету "поглотить" всё и прекрасно освежила цвет лица.
Какое интересное наблюдение...Natasik писал(а):... Я вообще заметила, что многие люди как-бы смотрят мимо шали, как будто ее и вовсе нет.
Я всё-таки буду брать с собой минимум вещей. Думаю с меня хватит одной шали.Natasik писал(а):Может взять две шали - и Медальоны и Лето в Павлове?
Очки-капли с цветными стёклами.MashaL писал(а): Люба, а очки в стиле 80-х это какие?
Так сынок вырос!Nataly писал(а):ЮТА, что за молодой человек составил вам компанию?
Красиво смотритесьЮТА писал(а):И ещё фото на фоне воды - Итальянский полдень-18 во Флоренции...
Там не принято пялиться и оценивать.Sadaka писал(а):... Даже пальцем, наверное, не стеснялись показывать