Зиния писал(а): ↑03 окт 2020, 07:40
Флеринка, ой ой ой хочу увидеть на вас Гжель, и Пелагею. Неужели есть они ещё в продаже. У меня к сожалению нет возможности примерять. В городе Нефтекамск у нас нет такого магазина. И на работе тоже не было возможности. Так что форум и фотографии с девочками это мой магазин :Увижу платочек, казалось не привлекла. Ну западет в душу. Если есть в наличии быстрее заказываю. Правда несколько раз была по работе в СПб вот тогда оторвалась.
Спасибо вам за поддержку, берегите себя и вам тоже здоровья.
Зиния, спасибо, очень тронута! Честно говоря, не собиралась сегодня надевать купленые вчера платочки - купила неожиданно, тоже совсем не ожидала, что их встречу, с чем носить, пока не придумала. Не написала вчера - оба платка белые. Гжель взяла последний, а Пелагеи было аж целых три, все первого сорта, но моя с малюсеньким светло-серым пятнышком, которое и не заметила бы, если бы милая продавщица не сказала. На втором пятнышко тоже было примерно в 1,5 мм, но заметнее, а вот на третьем платке - довольно большое серое, встречала такие во втором сорте. По мне, второй точно можно, если для себя, а не для коллекции и продажи, третий - кому как.
В общем, Пелагею сегодня для Вас примерила и попросила мужа на прогулке сфотографировать. Одежда - самая простецкая, что было, убрала уже почти всю летнюю. Гжель как-нибудь в другой раз, ещё успею, Пелагея, по-моему, более летний платок.
Еще в последние деньки бабьего лета взяла с собой хлопковую шаль Голубка 679-0 Елены Жуковой, её тоже очень мало в архиве, покажу, красивый и радостный платочек прямо с живыми цветами, совсем летний.