Тань, ну, для меня-то она очень красивая, но очень яркая и цвет зелёный - вырви глаз. Я такое люблю, а цвет роз - утонуть можно, но вот как люди воспримут... Я-то еще до примерки знала, что куплю её обязательно, невозможно такое не купить. Но и носить хочу.
Эмоции - да. Но ведь платков у меня очень много (не по меркам форума, конечно). Я "в ППП" с Вайлдберриз пришла, это у ППМ удачный маркетинговый ход был. Платки вообще давно люблю, к павло-посадским пыталась подступиться, но Мануфактура не слишком ориентирована на потребителя - заходишь в пустой магазин, где продавец на тебя волком смотрит и куча маленьких кусочков намертво заткнутых платков, на которых ещё и устрашающе написано "Руками не трогать". Как в музее )) . И продавец всё же снисходит до вопроса "Что вам показать?" Да откуда ж я знаю, что? Робко тыкаешь наугад в первый попавшийся платок, где поменьше розочек, а он тебе не идет совсем. Тыкаешь в следующий - а он опять не идёт, и продавец начинает раздражаться, что ты его утомляешь и ничего не купил. И заходить в магазин желание отпадает напрочь

. Извините, что расписалась. Историю я к чему - в ВБ брака порядочно, там привычка вырабатывается очень внимательно всё рассматривать. Ну, а купив там несколько платочков, я вошла во вкус

, да ещё в одном из отзывов прочитала, что надо "смотреть фотографии девочек в группах" и стала их искать. Так к вам и попала, и хоть в кустах сижу, со многими прямо сроднилась, горевала об уходе Лен Агента 007 и Календулы, жалела о волосах Вашей дочки - ей с ними так красиво было, восхищалась показами Хабаровска, Екатеринбурга, Челябинска и многими-многими другими, и Вашими многочисленными и очень красивыми, конечно

. Плюс ассортимент в ВБ очень небольшой, стала покупать в магазинах, уже лучше понимая, что мне нужно, и посмотрев предварительно на сайте, а в магазинах бывает и первый, и второй сорт - спрашиваешь у продавца, что там не так, вместе смотришь и начинаешь замечать. Да и в магазинах иногда встречаешь покупательниц со стажем, приходят за чем-то конкретным и рассматривают со знанием дела, от одной такой я узнала, например, о каплях краски - сама бы вряд ли додумалась. Двоение рисунка и наплывы - видны, если присматриваться, но непонятно, что считать браком? Когда платков много и знаешь, что второй сорт стоит дешевле, плюс в объявлениях о продаже читаешь "есть нюансы - нет нюансов", совсем не хочется покупать второй сорт под видом и по цене первого.