Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение LuElle » 17 фев 2011, 10:03

Татьяна СПб, такие радостные собаки, и Вы в Морозко хороши - жаль, Василинку видно мало, но выздоравливайте, пожалуйста, поскорее! ^%
catwoman, очень огорчила Ваша почта, но, если вдруг захотите синий Старый Замок, кричите! :)
Селенушка, обожаю Ваши вИдения и видЕния! :: Уже хочу увидеть на Вас новые Ненаглядные! ^%
SLana, недавно покупала в подарок японке этот Русский Танец, она была очень горда приобретением, но если бы увидела его на Вас, возгордилась бы втройне! Наша очаровательная девочка с льняными косичками и васильковыми глазами Русский Танец превратила в шедевр! :: ^%
Zhara, милая Zhara! А мне понравилось на Вас ВСЁ! Все три платка! Три разных образа, все три прекрасные! На Мелодию Осени взглянула ещё раз по-новому. Впервые её оценила на eleke, на Вас она заискрилась не менее ярко! ^%
Далиборка, прямо Солнце засияло! :) Ох, как хороши Вы в красном!!! :: ^%
Последний раз редактировалось LuElle 17 фев 2011, 10:25, всего редактировалось 1 раз.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 17 фев 2011, 10:16

Татьяна Спб! Какой же это трудищще-то! Всех одеть! Это ж потом еще всех раздеть! А между этим еще со всеми погууулять?! Потом еще всем но.. лапы вымыть? Не представляю! Гигант!

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 17 фев 2011, 10:30

LuElle писал(а):mariko! Вы такая, такая... как статуэтка! Никогда не обращала внимания на Лучезарный, но на Вас он сияет и переливается, полностью оправдывая своё название! ^%
Спасибо! Недаром же я его три года хотела. А ведь он такой... Неяркий совсем. "Деловой". Его спокойно можно надевать даже на всякие официальные встречи с акадэ-эмиками, которые не любят цыганского стиля.

Zhara, не надо вам, на мой взгляд, "Мелодию осени". Всё-таки это какой-то крайне неудачный колорит - при то, что сам рисунок очарователен. "Фламенко" - да, но, наверное, под него стоит делать макияж поярче. Вечерний, тэк скэть, вариант. "Красная горка" - как тут и была. Сугубо моё мнение.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 17 фев 2011, 10:30

boulangerie писал(а):Я видела три колорита этого платка (в каталоге), и все необыкновенные (странные, коричневато-серо-синие, лунные...) Я теперь мечтаю о нём даже больше, чем о других.
Я купила Ностальгию в подарок маме на Новый год. Привлек очень гармоничным сочетанием красивого рисунка, приглушенного цвета и очень подходящего ему названия. Действительно, так и веет от него какими-то ностальгическими воспоминаниями, запыленными уже временем... Что бы ни говорили о случайности названий, тут всё очень даже кстати пришлось. Да еще и автор Клара Зиновьева (что уже ценно само по себе)).

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 17 фев 2011, 10:33

Zhara, я за Красную горку! Очень она Ваша! ^%

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 17 фев 2011, 10:33

Что касается Ностальгии... я на днях увидела в гастрономе на Соколе женщину в Ностальгии, платок был на шубу сверху надет. я просто шла за ней как завороженная - так красиво это было! она в молочный отдел - и я за ней в молочный, она за печеньем - и я за печеньем...))чарующий рисунок.

LadyWinter
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LadyWinter » 17 фев 2011, 10:38

НаНи писал(а):Что касается Ностальгии... я на днях увидела в гастрономе на Соколе женщину в Ностальгии, платок был на шубу сверху надет. я просто шла за ней как завороженная - так красиво это было! она в молочный отдел - и я за ней в молочный, она за печеньем - и я за печеньем...))чарующий рисунок.
НаНи, ^% надо брать!!! :>>

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 17 фев 2011, 10:39

mariko писал(а): Zhara, не надо вам, на мой взгляд, "Мелодию осени". Всё-таки это какой-то крайне неудачный колорит - при то, что сам рисунок очарователен. "Фламенко" - да, но, наверное, под него стоит делать макияж поярче. Вечерний, тэк скэть, вариант. "Красная горка" - как тут и была. Сугубо моё мнение.
Как хорошо, что у всех у нас своё видение. Поэтому так интересно увидеть одно и то же, но другими глазами! :) А мне так очень нравится Мелодия осени на блондинках. Эх, жаль, сама с ней сливаюсь... :D

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 17 фев 2011, 11:52

Дорогие шалелюбушки!
Ещё раз благодарю за " всей душой с Вами" неравнодушных наших форумчанок-Янеттта,lenusik,мечта! ^% ^% ^%
А также тех,кто не поленился пролистать страницы "Примерочной" далеко (уже!)назад и восхититься "Юлией"-14 -Оксана,Martisha,Татьяна СПб. ^% ^% ^%

Татьяна СПб,всегда радуют Ваши семейные фотографии в полном составе,в них позитив ,
умиротворение и "Морозко " Вам отлично подходит!

Римаса
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Римаса » 17 фев 2011, 12:04

Shara,я бы обратила внимание для Вас на последние два платка по убывающей снизу."Мелодия Осени "подходит,тут хорошо выше про это написали наши уважаемые эксперты.Однако может быть слишком серьёзно для столь молодой барышни?
А что так важно, именно,эти три платка? :)

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 17 фев 2011, 12:15

Zhara Фламенко на вас грубоват, вам понежнее надо, 13 колорит

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 17 фев 2011, 12:19

Далиборка как вам хорошо в красном, благородно ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 17 фев 2011, 13:31

ДОБРО писал(а):Татьяна Спб! Какой же это трудищще-то! Всех одеть! Это ж потом еще всех раздеть! А между этим еще со всеми погууулять?! Потом еще всем но.. лапы вымыть? Не представляю! Гигант!
Вы, как всегда, правы. Три раза в день сначала почти полчаса одеваемся, полчаса-час гуляем, полчаса раздеваемся и моем 20 лап (а много лет мыли 24 лапы, так что сейчас полегче) и протираем прихожую. Чисто-о-о-о, как в аптеке.

LuElle, спасибо, выздаравливаю! Сегодня пойду на Зимнюю православную выставку (в шаговой ходьбе от дома). Там будет отдел с ппп. Расскажу, что видела.

^% Римаса . Что-то я в МОРОЗКО совсем Питер заморозила. Надо сегодня какой-нибудь потеплительный (вобщем, приносящий потепление) платочек надеть. А то ночью -30 обещают. Собам будет совсем холодно гулять.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 17 фев 2011, 14:10

Далиборка,очень понравилось Ваше фото в Рыжем лете-3. :: Вам идет теплый красный оттенок. Я в свое время такую шаль вернула обратно в магазин, теперь понимаю, что просто не моё было. На ней ,правда, красный был не такой яркий, а более глухой.

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 17 фев 2011, 14:53

Дорогие мои! Спасибо огромное за мнения, все очень ценно.
Koroleva Olga - вы угадали с нежным холодным розовым, это мое, да, всегда его ношу. Припыленные розоватые такие оттенки.. как атласный платок Утренний свет -0й. От ить у вас глаз-алмаз же просто!

Натик, Добро - полностью согласна с вами - у меня точно такие же ощущения вызывает Фламенко 19й.. к тому же сегодня наконец увидела живьем на человеке 13й и совершенно точно решила, что 19й у меня не будет жить, а пойдет к новому дому куда-нибудь. И вы верно заметили на счет Красной горки, у меня тоже есть ощущение, что бледнит.. Эх, буду к лицу розовыми или желтыми цветочками подворачивать))) К тому же вот, prockeva , говорит, что может и бледнит, зато глаза видно хорошо. Всегда же хорошо, когда глаза видно ;)))

Smolka - а загарчика взять нам пока неоткуда, и соляриями не пользуюсь. Жду весны ;)

Балукова - оставлю Мелодию, что-то у нас с ней с первого взгляда получилось.. не знаю что именно.. но пусть будет.. mariko, я тоже не понимаю этот колорит пока, но тут пришел хомяк и сказал: "Мадам, вы разорили весь запас Фламенко в доме, я вам спать ночами не дам, если мы останемся без этого шоколадного букета!"

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»