Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Zhara, мне больше всего понравился вариант Мелодия осени,затем Красная горка и Фламенко третье место.
Slana, чудненько-рыже-изумрудненько. С задорными косичками... Десятиклассница... Здорово!
Zhara, к Мелодии действительно, надо одежду в тон, получится даже благородно. А вам обязательно надо выбирать, все разве нельзя оставить? Ведь на самом деле, смотрится все хорошо!
Zhara, к Мелодии действительно, надо одежду в тон, получится даже благородно. А вам обязательно надо выбирать, все разве нельзя оставить? Ведь на самом деле, смотрится все хорошо!
Zhara, а можно и я выскажусь. Синий Фламенко как-то на Вас резковат, моему глазу хочется черного поменьше, а еще лучше, заменить его на сине-бирюзовый. Мелодия осени хотя и темновата, но смотрится на Вас очень стильно и шикарно, Вы удивительным образом вытягиваете из платка этот роскошный серебристый рисунок. Красная горка мило, воздушно, но небольшое впечатление, что она Вас бледнит, хотя могу и ошибаться.
Zhara, загарчик нужен нам! его отсутствие и авитаминоз очень сбивают с толку. Надо ждать лето и очень может быть, что те шали, что вызывали сомнения, заиграют по-другому. Я бы не спешила делать выводы.
Далиборка, чудесная шаль, я в восторге
прям настроение подняли!
SLana, у Вас, как и Далиборки, в этой шальке очень "сочный" вид
Мне очень нравится!
Далиборка, чудесная шаль, я в восторге

SLana, у Вас, как и Далиборки, в этой шальке очень "сочный" вид

Далиборка , а ведь когда-то, помнится, Вы сомневались, носить ли такие яркие платки. Вам очень хорошо в этой шали, но что-то Вы совсем уж юной девочкой стали, молодеете, однако.
Да и SLana с косичками юна и прелестна.
SLana, как Вам подошел Русский танец, засиял, узор раскрылся.

Да и SLana с косичками юна и прелестна.

Милая ZharaZhara писал(а):Мелодия осени всегда казалась мне мрачноватой, ...коричневый такой не носила никогда, не пойму каков он с моим лицом рядом.

"Фламенко-19" с черной одеждой (скрадывающей черноту каймы) и бирюзово-голубыми аксессуарами, украшениями (подчеркивающими тон орнамента) - на Вас будет шикарный вечерний выход, а Вы - русалка.
"Красная горка-14" и в озерах Ваших глаз можно утонуть.
"Мелодия осени-17" смотрится тяжеловато, на такой хрупкой девушке, и тона не Ваши, на мой взгляд.
Но главное в платках - это Ваши внутренние ощущения. Т.е. как Вам нравиться, так и хорошо.
С обновками Вас!!!

Последний раз редактировалось prockeva 16 фев 2011, 23:51, всего редактировалось 3 раза.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю пост Натик . Мелодия осени хороша и загадочна, от Горки в этом колорите бледно и холодно как-то, а у Фламенко черная полоса добавляет мрачности (возможно конечно с черной одеждой, если таковая имеется, будет лучше). Но если очень-очень хочется, то можно всё оставить, и потом обыграть аксессуарами, одеждой и все будет хорошо.Натик писал(а):Синий Фламенко как-то на Вас резковат, моему глазу хочется черного поменьше, а еще лучше, заменить его на сине-бирюзовый. Мелодия осени хотя и темновата, но смотрится на Вас очень стильно и шикарно, Вы удивительным образом вытягиваете из платка этот роскошный серебристый рисунок. Красная горка мило, воздушно, но небольшое впечатление, что она Вас бледнит, хотя могу и ошибаться.
Zhara! Мне Красная горка понравилась наверное больше всех
, но возможно это потому, что между ней и Вашим лицом нет ни голубых ни серых полосок горлышка водолазки. А так мне кажется, что никаких противоречий между Вами и этими платочками нет (темные шали тоже нужны). Все дело в ансамбле - "вытянуть" можно любую шаль! Наверное водолазки кажутся мне не совсем интересным дополнением к шалям, куда как краше, если шея открыта, или укутана, но самой же шалью. Если только черная, может быть, но она не ко всем колоритам хороша. Поколдуйте с одежкой, прической - и все получится
Slana!
Косы - то, что надо
Платок хорош! Вы супер! Но, "не мелочитесь, Наденька", как сказал Ипполит! Копите, копите!
Вам и Лето рыжее брать и Сезоны и новинок кучу, уж от изумрудов разве откажетесь ненаглядных?
Далиборка! Ну какая красота! Рада, нас "рыженьких" прибавилось! Вы милая красавица. Все хорошеете!

Slana!

Далиборка! Ну какая красота! Рада, нас "рыженьких" прибавилось! Вы милая красавица. Все хорошеете!

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна СПб
такие свежие, бодрящие фото! Морозко Вам отлично подходит! 3-е фото такое трогательное
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
SLana
в Русском танце, да с беретом, да с косами - супер! Молодая, глаза синие горят, красавица!
Zhara
во Фламенко хорошо, но мне кажется, что 13й (чисто синий) был бы лучше
.
Мелодия осени неожиданно роскошно заиграла на Вас
Красная горка, мне кажется, прям в гармонии с Вами
Далиборка
ну наконец-то наше cолнце ясное выглянуло! Красота-красота-красота!
такие свежие, бодрящие фото! Морозко Вам отлично подходит! 3-е фото такое трогательное

SLana
в Русском танце, да с беретом, да с косами - супер! Молодая, глаза синие горят, красавица!

Zhara
во Фламенко хорошо, но мне кажется, что 13й (чисто синий) был бы лучше

Мелодия осени неожиданно роскошно заиграла на Вас

Красная горка, мне кажется, прям в гармонии с Вами

Далиборка
ну наконец-то наше cолнце ясное выглянуло! Красота-красота-красота!

Zhara , больше всего понравилась "мелодия осени", гениально, две другие шали - просто талантливо.
Далиборка - красный очень и очень хорош.
Далиборка - красный очень и очень хорош.
SLana, платок-косички-беретка - мило, кокетливо, свежо
. Ждем еще фото с другими обновками!
Zhara, Фламенко хорош, но хочется или кайму черную подвернуть или носить с черной водолазкой.
Мелодия осени - дивная, прекрасная, загадочная, благородная!!! Оставляйте себе обязательно! С темным пальто будет замечательно смотреться (и не только с ним). Да, она вас "взрослит", но в вашем возрасте я бы об этом не беспокоилась
Красная горка вам тоже идет. Оставляйте все три платка
Далиборка, какой огненный, жаркий плат! Сияет наперекор лютым февральским морозам!

Zhara, Фламенко хорош, но хочется или кайму черную подвернуть или носить с черной водолазкой.
Мелодия осени - дивная, прекрасная, загадочная, благородная!!! Оставляйте себе обязательно! С темным пальто будет замечательно смотреться (и не только с ним). Да, она вас "взрослит", но в вашем возрасте я бы об этом не беспокоилась

Красная горка вам тоже идет. Оставляйте все три платка

Далиборка, какой огненный, жаркий плат! Сияет наперекор лютым февральским морозам!

Zhara, мне на Вас все платочки понравились, совсем не показалось, что какой-то из них что-то с Вами делает не то
. Все они только украшают Вас
!

Далиборка, красиво как! Какое замечательное фото и все, что я на нем увидела
!

Пока летела через всю страну, все 8 часов мечтала увидеть, что же там, в Примерочной. А здесь, как всегда - радость и счастье. 
Синяя Птица, очень красивая у Вас крестница, очень хороша на ней Ольга Лабзина!
Ура, Натик показалась! Очень нравятся всегда Ваши фото, жаль, что редко Вы выходите в люди из кустов.
Выходите почаще! Понравился на Вас новый Старый Замок, но особенно - Миндаль!!! Тоже себе его в Москве присмотрела, именно этот колорит - как праздничный салютик. Но продлю себе радость обладания ожиданием, подожду его в своих пенатах.
А на Вас он очень хорош!!! 
mariko! Вы такая, такая... как статуэтка! Никогда не обращала внимания на Лучезарный, но на Вас он сияет и переливается, полностью оправдывая своё название!
Katrin Zeta, спасибо и Вам за новое видение синих Подмосковных вечеров! Очень хороши Вы на фоне замечательного морозно-русского пейзажа!
Екатя, а мне очень понравились Вы в платье и в золотистом Цветущем Саде! Не надо серебра, Золоту - золото!

Синяя Птица, очень красивая у Вас крестница, очень хороша на ней Ольга Лабзина!
Ура, Натик показалась! Очень нравятся всегда Ваши фото, жаль, что редко Вы выходите в люди из кустов.

mariko! Вы такая, такая... как статуэтка! Никогда не обращала внимания на Лучезарный, но на Вас он сияет и переливается, полностью оправдывая своё название!

Katrin Zeta, спасибо и Вам за новое видение синих Подмосковных вечеров! Очень хороши Вы на фоне замечательного морозно-русского пейзажа!

Екатя, а мне очень понравились Вы в платье и в золотистом Цветущем Саде! Не надо серебра, Золоту - золото!

- Балукова
- Эксперт по платкам
Zhara, солнышко, если нельзя оставить все три платка, оставила бы Мелодию осени.Это чудный платок, очень красивый, стильный. С такой изюминкой! В Вашем возрасте можно позволить себе не "освежающие" колориты. Вы сами все освежаете. Пользуйтесь этим! Потом уж "видит око, да..." Но не будем о грустном.
И еще: если уж что-то попало в сумку, значит оно действительно нужно!
И еще: если уж что-то попало в сумку, значит оно действительно нужно!