Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение dnepryanka » 16 фев 2011, 22:40

Zhara, мне больше всего понравился вариант Мелодия осени,затем Красная горка и Фламенко третье место.

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 16 фев 2011, 22:42

Slana, чудненько-рыже-изумрудненько. С задорными косичками... Десятиклассница... Здорово!
Zhara, к Мелодии действительно, надо одежду в тон, получится даже благородно. А вам обязательно надо выбирать, все разве нельзя оставить? Ведь на самом деле, смотрится все хорошо!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 фев 2011, 22:46

Zhara, а можно и я выскажусь. Синий Фламенко как-то на Вас резковат, моему глазу хочется черного поменьше, а еще лучше, заменить его на сине-бирюзовый. Мелодия осени хотя и темновата, но смотрится на Вас очень стильно и шикарно, Вы удивительным образом вытягиваете из платка этот роскошный серебристый рисунок. Красная горка мило, воздушно, но небольшое впечатление, что она Вас бледнит, хотя могу и ошибаться.

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 16 фев 2011, 23:10

Zhara, загарчик нужен нам! его отсутствие и авитаминоз очень сбивают с толку. Надо ждать лето и очень может быть, что те шали, что вызывали сомнения, заиграют по-другому. Я бы не спешила делать выводы.
Далиборка, чудесная шаль, я в восторге :: прям настроение подняли!
SLana, у Вас, как и Далиборки, в этой шальке очень "сочный" вид :: Мне очень нравится!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 фев 2011, 23:11

Далиборка , а ведь когда-то, помнится, Вы сомневались, носить ли такие яркие платки. Вам очень хорошо в этой шали, но что-то Вы совсем уж юной девочкой стали, молодеете, однако. ^%
Да и SLana с косичками юна и прелестна. ^% SLana, как Вам подошел Русский танец, засиял, узор раскрылся.

prockeva
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение prockeva » 16 фев 2011, 23:35

Zhara писал(а):Мелодия осени всегда казалась мне мрачноватой, ...коричневый такой не носила никогда, не пойму каков он с моим лицом рядом.
Милая Zhara ^% , разрешите и мне...
"Фламенко-19" с черной одеждой (скрадывающей черноту каймы) и бирюзово-голубыми аксессуарами, украшениями (подчеркивающими тон орнамента) - на Вас будет шикарный вечерний выход, а Вы - русалка.
"Красная горка-14" и в озерах Ваших глаз можно утонуть.
"Мелодия осени-17" смотрится тяжеловато, на такой хрупкой девушке, и тона не Ваши, на мой взгляд.
Но главное в платках - это Ваши внутренние ощущения. Т.е. как Вам нравиться, так и хорошо.
С обновками Вас!!! ^% ^^ :():
Последний раз редактировалось prockeva 16 фев 2011, 23:51, всего редактировалось 3 раза.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 16 фев 2011, 23:40

Натик писал(а):Синий Фламенко как-то на Вас резковат, моему глазу хочется черного поменьше, а еще лучше, заменить его на сине-бирюзовый. Мелодия осени хотя и темновата, но смотрится на Вас очень стильно и шикарно, Вы удивительным образом вытягиваете из платка этот роскошный серебристый рисунок. Красная горка мило, воздушно, но небольшое впечатление, что она Вас бледнит, хотя могу и ошибаться.
Полностью поддерживаю пост Натик . Мелодия осени хороша и загадочна, от Горки в этом колорите бледно и холодно как-то, а у Фламенко черная полоса добавляет мрачности (возможно конечно с черной одеждой, если таковая имеется, будет лучше). Но если очень-очень хочется, то можно всё оставить, и потом обыграть аксессуарами, одеждой и все будет хорошо.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 17 фев 2011, 00:13

Zhara! Мне Красная горка понравилась наверное больше всех :: , но возможно это потому, что между ней и Вашим лицом нет ни голубых ни серых полосок горлышка водолазки. А так мне кажется, что никаких противоречий между Вами и этими платочками нет (темные шали тоже нужны). Все дело в ансамбле - "вытянуть" можно любую шаль! Наверное водолазки кажутся мне не совсем интересным дополнением к шалям, куда как краше, если шея открыта, или укутана, но самой же шалью. Если только черная, может быть, но она не ко всем колоритам хороша. Поколдуйте с одежкой, прической - и все получится ^%

Slana! ^% Косы - то, что надо :: Платок хорош! Вы супер! Но, "не мелочитесь, Наденька", как сказал Ипполит! Копите, копите! $ $ $ Вам и Лето рыжее брать и Сезоны и новинок кучу, уж от изумрудов разве откажетесь ненаглядных?

Далиборка! Ну какая красота! Рада, нас "рыженьких" прибавилось! Вы милая красавица. Все хорошеете! ^%

фуллерен
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение фуллерен » 17 фев 2011, 01:36

Татьяна СПб
такие свежие, бодрящие фото! Морозко Вам отлично подходит! 3-е фото такое трогательное ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
в Русском танце, да с беретом, да с косами - супер! Молодая, глаза синие горят, красавица! ::

Zhara

во Фламенко хорошо, но мне кажется, что 13й (чисто синий) был бы лучше :) .
Мелодия осени неожиданно роскошно заиграла на Вас ^%
Красная горка, мне кажется, прям в гармонии с Вами ^%

Далиборка
ну наконец-то наше cолнце ясное выглянуло! Красота-красота-красота! :: ::P
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 17 фев 2011, 07:33

Zhara , больше всего понравилась "мелодия осени", гениально, две другие шали - просто талантливо.

Далиборка - красный очень и очень хорош.

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 17 фев 2011, 08:13

SLana, платок-косички-беретка - мило, кокетливо, свежо :0: . Ждем еще фото с другими обновками!

Zhara, Фламенко хорош, но хочется или кайму черную подвернуть или носить с черной водолазкой.
Мелодия осени - дивная, прекрасная, загадочная, благородная!!! Оставляйте себе обязательно! С темным пальто будет замечательно смотреться (и не только с ним). Да, она вас "взрослит", но в вашем возрасте я бы об этом не беспокоилась :)
Красная горка вам тоже идет. Оставляйте все три платка ;)

Далиборка, какой огненный, жаркий плат! Сияет наперекор лютым февральским морозам! ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 17 фев 2011, 09:40

Zhara, мне на Вас все платочки понравились, совсем не показалось, что какой-то из них что-то с Вами делает не то :) . Все они только украшают Вас :: ^% !

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 17 фев 2011, 09:44

Далиборка, красиво как! Какое замечательное фото и все, что я на нем увидела :0: !

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 17 фев 2011, 09:48

Пока летела через всю страну, все 8 часов мечтала увидеть, что же там, в Примерочной. А здесь, как всегда - радость и счастье. :)
Синяя Птица, очень красивая у Вас крестница, очень хороша на ней Ольга Лабзина!
Ура, Натик показалась! Очень нравятся всегда Ваши фото, жаль, что редко Вы выходите в люди из кустов. :) Выходите почаще! Понравился на Вас новый Старый Замок, но особенно - Миндаль!!! Тоже себе его в Москве присмотрела, именно этот колорит - как праздничный салютик. Но продлю себе радость обладания ожиданием, подожду его в своих пенатах. :) А на Вас он очень хорош!!! ^%
mariko! Вы такая, такая... как статуэтка! Никогда не обращала внимания на Лучезарный, но на Вас он сияет и переливается, полностью оправдывая своё название! ^%
Katrin Zeta, спасибо и Вам за новое видение синих Подмосковных вечеров! Очень хороши Вы на фоне замечательного морозно-русского пейзажа! ^%
Екатя, а мне очень понравились Вы в платье и в золотистом Цветущем Саде! Не надо серебра, Золоту - золото! :) ::

Балукова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Балукова » 17 фев 2011, 09:50

Zhara, солнышко, если нельзя оставить все три платка, оставила бы Мелодию осени.Это чудный платок, очень красивый, стильный. С такой изюминкой! В Вашем возрасте можно позволить себе не "освежающие" колориты. Вы сами все освежаете. Пользуйтесь этим! Потом уж "видит око, да..." Но не будем о грустном.
И еще: если уж что-то попало в сумку, значит оно действительно нужно!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»