Кому?
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Искусительница Ольга с яблочком
Кому?
Кому?
Последний раз редактировалось ИринаШел 29 сен 2020, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
ИринаШел, сколько харизмы в девочках. Девочки как будто играют на большой сцене. Прекрасные шали очень помогают в их игре. С каждой фотографией сердце замирает от красоты. Спасибо девочки!
Зиния , спасибо за добрые слова!
А я подумала, что 20-ка. Похожа.
Прекрасное пополнение архива. Браво и фотографу, и моделям.
Безумно рада, что у меня уже есть Радоница. А то сейчас пришлось бы срочно покупать. Это моя самая первая именно шаль. До сих пор считаю её лучшей.
Последний раз редактировалось Листва 29 сен 2020, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
Конечно, мы шутили
Радистка Кэт(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Радистка Кэт(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
иду исправлять, я же не знала
С пылу с жару, без подготовки, распечатала посылку и шаль на плечах. Вот она такая шаль Златы Ольшевской, 'Времена года' Зима, вид 12. Мне очень понравилась и цвет, и ткань мягкая, хорошо драпируется.
Листва , Оля, спасибо! Можно ко мне на ты?
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Marussa, спасибо! Синяя на мне смотрится пестровато, хотя сам по себе синий цвет на ней очень красивый, с фиолетовым оттенком. А зеленый - вроде, "вырви глаз", но тоже понравился, без желтизны, и всё вместе с этими глубокими ядреными розами прямо восторг вызвало неприличный
-
Флеринка
- Эксперт по платкам

Зиния, Зиночка, спасибо! Ваше мнение для меня ценно еще и потому, что цветотип схожий.
Вам очень хорошо Зима! Так нежно, светло и освежающе смотрится. Я пока к этим шалям и приближаться боюсь, Лето продавец предложила в магазине, померила, но как-то не поняла.
Вам очень хорошо Зима! Так нежно, светло и освежающе смотрится. Я пока к этим шалям и приближаться боюсь, Лето продавец предложила в магазине, померила, но как-то не поняла.
- katrin M.
- Опытный платочник

Девушки из Челябинска, спасибо за красоту ( в ВК уже душевно лайкнула
) . Особливо отмечу Беляночку и Розочку в Сказке-19 -всегда, как вижу эту шаль на фото, вспоминаю свою первую реакцию на неё : " Такое на себя - да ни за что и никогда! " . А вот поди ж ты, одна из любимых шалей!
Я ведь тоже с парой фоток. Случилась летом у меня фотосессия в лесу , в готическом направлении так сказать
, захотелось поделиться
Молодушка - 4 , автор Валерия Фадеева
Я ведь тоже с парой фоток. Случилась летом у меня фотосессия в лесу , в готическом направлении так сказать
Молодушка - 4 , автор Валерия Фадеева
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

софия, Зиния, Галlина, Nathalie, Флеринка- спасибо
ИринаШел- с удовольствием смотрю фотографии с ваших встреч- спасибо всей дружной компании !)

ИринаШел- с удовольствием смотрю фотографии с ваших встреч- спасибо всей дружной компании !)
- katrin M.
- Опытный платочник

Краски лета -18 Ирины Петровны Дадоновой. Платок с характером.