Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Zhara » 16 фев 2011, 19:34

А у меня диллема, мои хорошие. И я с ней к вам - нужна помощь клуба.
Фоток много, потому что хомычище мой с раздувшимися щеками таким количеством пытается убедить жабу, что все надо в дом!
Условие такое, если они мне действительно к лицу хороши, то оставим в доме, если что-то не очень - не оставим в доме..
Поэтому: "Доктор, только правду!"
итак, Фламенко 19й

я его давно еще нашла в магазине у дома, но покупать не стала, сдала в хорошие руки одной нашей форумчанке.. а потом вот он сам ко мне пришел случайно.
Красиво ли нам вдвоем?
Вложения
Фламенко 19
Фламенко 19
Фламенко 19й
Фламенко 19й
Фдаменко_19_02.JPG (187.31 КБ) 5129 просмотров

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 16 фев 2011, 19:35

Не пойму, так была Ненаглядная-18 или нет?
Zhara, спасибо, да, очень бодрящий платочек. :D Фламенко супер!!! ::

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 16 фев 2011, 19:38

Мелодия осени всегда казалась мне мрачноватой, но самое главное - недосягаемой (именно поэтому хомяк так в нее вцепился)..
Пытаюсь смотреть трезвым взглядом.. вроде бы и не мрачновата..
коричневый такой не нсила никогда, не пойму каков он с моим лицом рядом.
Вложения
Мелодия осени 17
Мелодия осени 17
Мелодия осени 17
Мелодия осени 17
Мелодия осени 17
Мелодия осени 17

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 16 фев 2011, 19:43

SLana писал(а):Не пойму, так была Ненаглядная-18 или нет?
Zhara, спасибо, да, очень бодрящий платочек. :D Фламенко супер!!! ::
Была Ненаглядная 18. Сама видела.
Ну, ваше мнение про этот Фламенко мне понятно)))))))) он вас уже "подкупил"))

А еще у меня вот тут Красная горка 14я.. Сомнения мои не имеют четкого выражения словами.. может и не сомневаюсь я.. что-то накатило вобщем :" прошу развеять)))))
Вложения
Красная горка 14 и синяя бутылка ;)
Красная горка 14 и синяя бутылка ;)
Красная горка 14
Красная горка 14
Красная горка 14 (и синий салатник на голове, ага)
Красная горка 14 (и синий салатник на голове, ага)

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 16 фев 2011, 19:55

Дамы, спасибо ВСЕМ ВСЕМ за прекрасные показы! Душа радуется!
У меня барахлит интернет, вчера в ночи добросовестно написала комментарии за последние дцать страниц, но инет отключился и всё пропало. Красивы ВСЕ!!! (*-(
Zhara, сложно мне Вас видеть в столь строгих образах. Привычнее, чтобы ууух. в оранжевом или бирюзовом( как Ваш светлый, легкий, озорной, но вместе с тем вдумчивый характер.) Приглядываюсь и привыкаю. Голубой орнамент Фламенко хорош, но черная кайма... >< (А каков Ваш цветотип? Черное не противопоказано? Если нет-значит, я ошибаюсь). Я бы предпочла с голубой каймой Фламенко на Вас увидеть.
Натали восхитительно подчеркивает цвет Ваших зеленых глаз и придает взрослости и серьезности образу. Вы такая серьезная в нем, но и цвет лица Натали, извините, зеленит. Если нравится, Оксана, не слушайте меня, у меня стереотипный взгляд: мне на молодых что то свежее, нежное, яркое хочется видеть.
Красная горка мне видится 100% Вашей! В нем и глубина и задумчивость и вместе с тем легкость! Очень нравится на Вас!

Хочу сказать спасибо ДОБРО, Сирин и Шуне за показ на модели, Натик, Огонь Рыжего лета-3! Соблазн после ваших фото был велик и вот! Не совладала. :)
Вложения
f12b1be78e6191cd41490bf278ccc3dd.jpg
Последний раз редактировалось Далиборка 16 фев 2011, 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 16 фев 2011, 20:08

Zhara, очень нравится как играет цвет синих и голубых оттенков в платочке "Фламенко". Смущает черная кайма. На мой взгляд грубовато получается, потому как Ваша внешность мягкая и предполагает более теплые оттенки. А вот "Красная горка" Вам ну очень к лицу! Освежает, украшает! "Мелодия осени" тоже мне понравилась! Кстати, только на Вас сейчас и рассмотредла эту дивную красоту мелодии... спасибо за фоточки! ^%
Далиборка ^% , от Вашего показа "Рыжего лета" уже жжжжжаааааааарррркооооо!!! :<>:

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 16 фев 2011, 20:16

И у меня интернет сегодня глючит. Я тоже считаю, что Zhara мягкая и нежная. Салатник сказал всё сам - "Красная горка"! Может быть потому, что и я купила синий платок "Красная горка". У него такой необычный орнамент и середииинка! Чудесная серединка!

О! Далиборочка" Не знаю-не знаю... но я в восторге от декоративных шалей, вроде "Цветущего сада" и этого "Рыжего лета", на Вас.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 16 фев 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 16 фев 2011, 20:37

По свежачку:
Zhara, если фото со вспышкой, то платочки могут смотреться чуть ярче и контрастнее. Согласна с вышесказанным, чёрный широкий край Фламенко 19 разрезает Вас на части и выглядит тяжеловато. Но если с чёрной одеждой, то чёрный грунт не будет отвлекать от Вас и красивущего рисунка. Но если есть синий, то можно и без 19-го... Больше всего понравилась на Вас Мелодия Осени. Благородна и подойдёт ко многому. Оставлять! И Красную Горку тоже.

Далиборка Шаль такого колорита надо иметь! Действительно, жаркая. Замечательный ансамбль с Вашим цветом волос.

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 16 фев 2011, 20:43

Zhara,[/b] смотрю на Фламенко и Красную горку. Мелодия показалась мне скучноватой, хотя, возможно, у меня цветопередача хромает. Фламенко смотрится живо и "активно", а Красная горка на вас божественно-романтична. Обе хороши для разных "моментов жизни".
Далиборка, , как так получилось, что Рыжего лета у вас раньше не было? Это же ваша шаль!!! Стопроцентное попадание!

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 16 фев 2011, 21:08

Zhara,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 16 фев 2011, 21:13

Slana ^% , Далиборка ^% , готовимся к весне? ;) Яркенько))) Красивые девчонки :0:

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 16 фев 2011, 21:30

Martisha, Балукова, спасибо, скоро поправлюсь. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Селена (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

braenn77, olgaballet, ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., boulangerie, Koroleva Olga, Zhara ^% Спасибо всем!!!!

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 16 фев 2011, 21:52

Собачьи одежки - какая прелесть! Рукодельницам: сдать обрезки ПП на экипировку благородных животных! :lol:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 16 фев 2011, 22:20

Zhara , Вам чудно во всех 3х вариантах! Фламенко голубо-синий просто волшебно, Красная Горка-тоже... Они Вас не смущают по расцветке, т.к. эти цвета для Вас, наверняка, традиционны))...
По поводу Мелодии не сомневайтесь. Да, она темновата, возможно, не вписывается в Ваш "классический" выбор. Он красив, сдержан и очень благороден. Уверяю, смотрится чудесно! Можно дам совет)? В Вашем праве принять на заметку, или нет))). Платок заиграет новыми красками, и подсветится за счет выбора основного тона одежды. Я думаю, очень здорово платок будет смотреться ., например, на фоне прозрачного, нежного и при этом очень светлого и чистого оттенка розового.. жемчужно-розового. Цвет очень изысканный, Вам, наверняка, пойдет. А платок такой фон подсветит изнутри (там бежево-коричневые листики-с розовым чудненько будет. бежевый тон вообще очень благороден и выигрышно смотрится в большинстве случаев-важно с каким цветом сочетать)). Тогда и Ваше лицо подсветится и будет свежим-свежим)))... Еще можно выбрать, наоборот, насыщенный цвет... например, густой изумрудно-зеленый, но тогда и общий тон платка будет смотреться темней))).
Вы уж меня простите... расписалась тут)))-люблю, когда красиво и гармонично))))).
Короче если: ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 16 фев 2011, 22:37

SLana писал(а):Натик, очень понравился Ваш интерьер! Шалям в нем самое место, :D очень органично и прекрасный Миндаль вписался! ::
SLana, спасибо. Можно было бы больше выхватить из интерьера, включая разложенные для любования шали, но всегда несколько смущает момент необъятной аудитории интернета.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»