День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
olgaballet, какое платье классное, милейшее...и 100% обалденно-удобное в носке 

- viktorinka
- Эксперт по платкам
olgaballet Оля, очень красиво!
Хорошо, что ещё раз показали платьице с туфельками, а то зелёные очаровательные птички спрятались на первом фото. 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Это интересный вопросВишня писал(а):Сандалии к длинному, каблуки-платформа -к короткому, так советуют стилисты ...
Вишня, после Вашего поста задумалась сформировала ли для своей фигуры и придерживаюсь ли правил выбора наличия/ высоты каблуках. Решила, нет, не придерживаюсь. Может быть длина чуть ниже колена и миди нравится больше с каблуком. Но это для меня ещё и вопрос осанки. Без каблуков она в отпуске

Повседневной макси , да , с обувью без каблуках.
Мини акцентированное ремнем на талии или сборками тоже без
olgaballet Оля , мне нравится в данном случае похожесть сумки и обуви

Решила пример по длине показать. Но что то я полеживаю

На пропорции фигуры не оринтеруйтесь , они сильно искажены самофотографированием
На полосатое трикотажное платье жилетом надето платье из хлопкового атласа и Розы и пионы бордо. Предвосхищая возможное обсуждение уместности шали скажу, мне одинаково нравится вариант и с , и без. Кстати , один угол шали заправлен в карман
Хорошего всем дня

Воротнюк Александра, как же приятно Вас видеть и...читать! Классный образ.
Жилет интересный, и по крою, и по цветовой гамме.
Упс...оказывается это не жилет, а платье....

Жилет интересный, и по крою, и по цветовой гамме.
Упс...оказывается это не жилет, а платье....

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Биант Аня, спасибо! Это платье такое удачное. И как платье, и как жилет
Саш,клёвый прикид! и платок в кассу. Жилет коричневый прям моднючий. Не смотря что в отъезде,всё таки готовишься к новому сезону 

olgaballet, Оля, а вот тут как раз-таки мне хочется разбавить "зеленый" другим ярким цветомolgaballet писал(а):После споров про цвет, решила поближе показать платье и туфли(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Воротнюк Александра, Саша, классно! Мне с шалью больше нравится

А я вот над этим задумалась)))Вишня писал(а):если одеть нюдовые туфли, а платье тёмное и Ольга- брюнетка,будет ощущение визуальное, что она босая.
Люблю летнюю нюдовую обувь (именно туфли), считаю, что при грамотном подборе оттенка она удлиняет ногу и смотрится красиво. И с темно-синим платьем как раз надевала недавно...возьму на заметку мнение

Так вроде бы этого и добиваются: идет девушка как бы "босая", а ножки и "без каблучков" длииинные-длииинные. Практически парит над землей!Вишня писал(а):если одеть нюдовые туфли, а платье тёмное и Ольга- брюнетка,будет ощущение визуальное, что она босая.
А если темные туфельки на светлых ножках , то эффект порезанности укоротит ногу. Даже если брюнетка.
Фан, согласна
Как бы ни были обычно красивы аксессуары в тон волос, на светлых ногах темные туфли увы( режут ногу.
Кстати, еще эффект нюдовых туфелек наблюдается со светло-серыми. И универсальные и ногу удлиняют.
Но я так поняла, что в комментарии была привязка именно к темному платью: платье, волосы-слишком большая концентрация темного в верхней части силуэта и бесцветная нижняя часть.

Как бы ни были обычно красивы аксессуары в тон волос, на светлых ногах темные туфли увы( режут ногу.
Кстати, еще эффект нюдовых туфелек наблюдается со светло-серыми. И универсальные и ногу удлиняют.
Но я так поняла, что в комментарии была привязка именно к темному платью: платье, волосы-слишком большая концентрация темного в верхней части силуэта и бесцветная нижняя часть.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Александра Воротнюк, Саша!
Мне нравится и с шалью и без, платье удачное и универсальное, с полоской чёрно/ белой мне ещё нравятся черноплльные Белые розы.
Mashal,Маша!
Я применяла с телесного цвета туфлями, смотрится плохо, как то голо, возможно это из/ за материала платья, под туфли телесного цвета нужно какое то летящее шёлковое платье, тогда будет секси, а так какой то постыдный вид получается, я примерила и кожаные и замшевые и лакированные и сандали телесного цвета тоже, самый лучший вариант в моём луке это цветные туфли и сумка контрастная. Может завтра сфоткаюсь, покажу чтобы не быть голословной.

Mashal,Маша!

Я так же считаюolgaballet писал(а): самый лучший вариант в моём луке это цветные туфли и сумка контрастная

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Маша,MashaL писал(а):Я так же считаюolgaballet писал(а): самый лучший вариант в моём луке это цветные туфли и сумка контрастная(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Воротнюк Александра - Саша, классный жилет 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
на Саше все классно! прочитав "надела платье жилетом", я минуты две в ступоре разглядывала фото, думая - черт подери, но куда она дела рукава?!!!
только потом дошло, что платье без рукавов вообще!

только потом дошло, что платье без рукавов вообще!