День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Вот так ансамбль песни и пляски образовался! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, Света!!! Что значит "впадаю в глубокий маразм, нравлюсь себе почти во всем"?! Я всегда себе во всем нравлюсь, для этого - для радости красотой - и пасусь здесь. А если в первый момент не нравлюсь, потом нравлюсь.
Девы, берите меня в пляску, то есть ансамбль. (Не дожидаясь ответа, хватаю темный Цветущий Сад и иду в пляс, припевая: "Ах ручеечек, ручееек, брала я воду на чаек.....", судорожно оглядываясь, где можно сорвать черную ежевику).
Девы, берите меня в пляску, то есть ансамбль. (Не дожидаясь ответа, хватаю темный Цветущий Сад и иду в пляс, припевая: "Ах ручеечек, ручееек, брала я воду на чаек.....", судорожно оглядываясь, где можно сорвать черную ежевику).
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
В нашем городе два хороших фирменных магазина, благодаря которым и наши дамы очень активно стали покупать и носить платочки. Вижу каждый день на самых разных барышнях, и это очень приятно. Вчера видела Испанский, Изысканный, Табачные листья, Тайну сердца..
. Магазины выполняют и перевыполняют планы продаж, это очевидно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Эх, ёлки, такое гулянье проспала...
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Каждый раз ,собираясь в театр ,убеждаюсь в том ,что *как хорошо иметь шали*.Вот и Сказка 18 и в пир и в мир выручает.Обратила внимание на девушку в Ягодке*-такой трогательный платочек!без пафоса и вполне хорошо смотрелся в целом образеhttp://platki.ru/on-line/images/6E1E5D7 ... 1425-4.jpg
- tata64
- Эксперт по платкам
"wella12", не поверите, но именно Ягодка-4 стала сегодня моей "спонтанной" покупкой. Даже удивилась такому совпадению!wella12 писал(а):Обратила внимание на девушку в Ягодке*-такой трогательный платочек!без пафоса и вполне хорошо смотрелся в целом образеhttp://platki.ru/on-line/images/6E1E5D7 ... 1425-4.jpg

- prosto_kat
- Опытный платочник
Я сегодня тоже разглядывала Ягодку
ИМХО, Ягодка - младшая сестра Отрады.

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
я бы сказала-младшая сестра Малиновки.prosto_kat писал(а):Я сегодня тоже разглядывала ЯгодкуИМХО, Ягодка - младшая сестра Отрады.
Девочки,смотрю уже который раз ,,Табор уходит в небо,,Какие там шали и платки!!!
Вчера смотрела ничего знакомого не увидела(А сегодня узнала
Белые розы зеленые,но они не такие как у нас в архиве,я цвета зеленой травы,яркой молодой.

Да. Я давно их там разглядела и впала в жестокое горе. Это аффтарский калоритoksi писал(а):Девочки,смотрю уже который раз ,,Табор уходит в небо,,Какие там шали и платки!!!Вчера смотрела ничего знакомого не увидела(А сегодня узнала
Белые розы зеленые,но они не такие как у нас в архиве,я цвета зеленой травы,яркой молодой.

-
- Эксперт по платкам
Хочу показать красоту орнамента шали "Воспоминание о лете". Сфотографировалась в перерыве на кофе-брейк во время семинара по реставрации, на котором была вчера. Теперь на очереди "Ненаглядная" - думаю, что под творчество художника Головина орнамент шали будет в теме. В выходные пойду в ней на выставку.
Вчера вечером, когда ехала на работу, испытала два потрясения с разницей в 10 минут. Из окна вагона поезда на Парке культуры увидела живописную картину: дама явно из средней Азии, на голове у нее нечто, напоминающее очень высокую кубанку (а может это она и была), а венчает эту конструкцию Цыганка Аза 23. ШОК!
Выхожу далее на Библиотеке им. Ленина и впереди меня бредет бабуля "божий одуванчик", а у нее на голове - Галина 19! Еще один ШОК!
Выхожу далее на Библиотеке им. Ленина и впереди меня бредет бабуля "божий одуванчик", а у нее на голове - Галина 19! Еще один ШОК!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ландыш , это они сговорились, это они нарочнооооо! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Люба, как Сиреневый туман 17 напоминает!
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам