День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
SLana, насчёт платка, согласна. Не нужен. А что с туфлями не так? Цвет? Модель? Что именно вносит "колхозность" в такой образ? Вы что предложили б, как идею?
Воротнюк Александра, а сандалии здесь к чему вами предлагаются? Сандалии к длинному, каблуки-платформа -к короткому, так советуют стилисты. Нет, можно и сандалии к короткому, если платье туника и вам до 20 лет.Да и сумка маленькая в повседневку к платью рубашечного стиля не катит никак.Она ж не в театр собралась. К чему ей маленькая сумка? Тем более маленькие сумки не в моде на повседневность.
olgaballet, всё понравилось. Платок снять, бижутерию добавить ( как Александра посоветовала) и я б еще цвета на губах добавила.
Всё ИМХО.
Воротнюк Александра, а сандалии здесь к чему вами предлагаются? Сандалии к длинному, каблуки-платформа -к короткому, так советуют стилисты. Нет, можно и сандалии к короткому, если платье туника и вам до 20 лет.Да и сумка маленькая в повседневку к платью рубашечного стиля не катит никак.Она ж не в театр собралась. К чему ей маленькая сумка? Тем более маленькие сумки не в моде на повседневность.
olgaballet, всё понравилось. Платок снять, бижутерию добавить ( как Александра посоветовала) и я б еще цвета на губах добавила.
Всё ИМХО.
-
- Эксперт по платкам
Отлично смотрится (шаль без бахромы и укороченная кайма). Все тактично, спокойно...ТаньЮшка писал(а):Покажусь и я .Путешествовала с Волшебным узором. Спасал и от утренней прохлады, и от столичной жары.
Оля, ну их - эти платочки))))olgaballet писал(а):... Про платок не знаю, но я его только купила, не могу же я его в сумку запрятатьлюбуюсь...

- SLana
- Эксперт по платкам
Под "колхозностью" я имею ввиду, когда каждая вещь кричит: "я здесь главная", вот сумка и туфли кричат. Туфли бы здесь подошли нейтральные, в цвет тела, например, тогда бы не было на них акцента. Или сумку в цвет платья.Вишня писал(а):SLana, насчёт платка, согласна. Не нужен. А что с туфлями не так? Цвет? Модель? Что именно вносит "колхозность" в такой образ? Вы что предложили б, как идею?
Ну тогда бы сразу скучно стало, это уже было в прошлых сезонах.Сейчас модно на первый взгляд несочетаемые миксы,а на самом деле грамотно продуманные,в одной цветовой гамме(например холодной).
Мне категорически нравиться наряд- и идёт ,и отражает последние веяния.Да и платку все зря привязались-он не убавляет лук,не прибавляет ничего особо.Ну может допакцент на время года-лето на дворе ,девочки!
И сумка вообще отпадная-цвет чума и сюда идеально,тоже такую хотела бы.Маленькая сюда вообще считаю не в кассу.
Добавлю по сандалям и этой длинне- дело не в возрасте,а в весе и комплекции.Дама если вообще считай веса не имеет и имеет вытянутый силуэт,то с сандалиями хоть на пенсии так ходить сможет.Ну с такой длинной юбки.
Мне категорически нравиться наряд- и идёт ,и отражает последние веяния.Да и платку все зря привязались-он не убавляет лук,не прибавляет ничего особо.Ну может допакцент на время года-лето на дворе ,девочки!
И сумка вообще отпадная-цвет чума и сюда идеально,тоже такую хотела бы.Маленькая сюда вообще считаю не в кассу.
Добавлю по сандалям и этой длинне- дело не в возрасте,а в весе и комплекции.Дама если вообще считай веса не имеет и имеет вытянутый силуэт,то с сандалиями хоть на пенсии так ходить сможет.Ну с такой длинной юбки.
olgaballet, Оля вот ты как раз показала свой день))) платочек купила-накрутила-показала нам)))
И это здорово, поздравляю с обновкой!
Что касается критики: Сашин вариант мне нравится, я бы так тоже надела, хотя у нас с тобой рост одинаковый)
Но и твой вариант хорош (и именно на тебе), да аксессуары (туфли, сумка) двух активных цветов, но я думаю фото подкачало, на платье яркий принт в тон туфлям, мне кажется в жизни все гармоничнее смотрится.
А платок этот да, не нужно, на мой вкус. Мб какой-то другой браслетиком был бы лучше, Мартовский, например)
ТаньЮшка, так красиво бело-бюрюзово все
что даже чуть фуксии добавить захотелось))))
Влияние Олиного фото)))
Красивый летний образ
И это здорово, поздравляю с обновкой!
Что касается критики: Сашин вариант мне нравится, я бы так тоже надела, хотя у нас с тобой рост одинаковый)
Но и твой вариант хорош (и именно на тебе), да аксессуары (туфли, сумка) двух активных цветов, но я думаю фото подкачало, на платье яркий принт в тон туфлям, мне кажется в жизни все гармоничнее смотрится.
А платок этот да, не нужно, на мой вкус. Мб какой-то другой браслетиком был бы лучше, Мартовский, например)
ТаньЮшка, так красиво бело-бюрюзово все

Влияние Олиного фото)))
Красивый летний образ

- Branchette
- Эксперт по платкам
Даже Ольгу открыла в отдельном окне.
Шары золотые мешают.
Мне - так сильно.
С остальным можно работать.
Шары золотые мешают.
Мне - так сильно.
С остальным можно работать.
SLana, если одеть нюдовые туфли, а платье тёмное и Ольга- брюнетка,будет ощущение визуальное, что она босая. Если взять черную сумку в тон платья, будет траурно и по -стариковски. Три цвета рекомендуют использовать стилисты.У Ольги их как раз три- черный, бирюзовый под рисунок платья и яркий акцент-сумка, который придаёт образу летний вариант. Все акценты в цвете поставлены. Туфли цветные, но не вырвиглазного оттенка, приглушенного. Июль месяц, краски лета.
По мне, так вот на этом фото платье с шалью друг друга перекричать хотят
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
но если было настроение такое и хотелось летнего весёлого, радостного образа, то почему бы и нет?!
По мне, так вот на этом фото платье с шалью друг друга перекричать хотят
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
но если было настроение такое и хотелось летнего весёлого, радостного образа, то почему бы и нет?!
- SLana
- Эксперт по платкам
Вишня, я не претендую на истину, и обидеть Ольгу в мыслях не имела, так что можете не заступаться так активно.
У меня на фото немножко другой стиль, чем у Ольги, не так ли? И если мне нельзя высказываться, то я не буду, носите девочки что хотите. 

olgaballet, а мне всё нравится!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платье-рубашка, это моя слабость, очень их люблю.

Платье-рубашка, это моя слабость, очень их люблю.
Света, ну ты что...SLana писал(а):И если мне нельзя высказываться, то я не буду, носите девочки что хотите.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось MashaL 29 июл 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
- SLana
- Эксперт по платкам
MashaL, спасибо!
Я тоже грешу на издержки фотографии, возможно живьем туфли с сумкой не спорят. И вообще, что-то раздулась тема обсуждения наряда до неимоверных размеров. 

SLana, застыдила и правильно, вот как раз то, о чем я говорила
спрятала свою писанину в офф)))
olgaballet (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И самое главное забыла написать: платье мне очень понравилось
отличное!

olgaballet (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И самое главное забыла написать: платье мне очень понравилось

- olgaballet
- Эксперт по платкам
После споров про цвет, решила поближе показать платье и туфли
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...