День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение Вишня » 29 июл 2015, 11:10

SLana, насчёт платка, согласна. Не нужен. А что с туфлями не так? Цвет? Модель? Что именно вносит "колхозность" в такой образ? Вы что предложили б, как идею?
Воротнюк Александра, а сандалии здесь к чему вами предлагаются? Сандалии к длинному, каблуки-платформа -к короткому, так советуют стилисты. Нет, можно и сандалии к короткому, если платье туника и вам до 20 лет.Да и сумка маленькая в повседневку к платью рубашечного стиля не катит никак.Она ж не в театр собралась. К чему ей маленькая сумка? Тем более маленькие сумки не в моде на повседневность.
olgaballet, всё понравилось. Платок снять, бижутерию добавить ( как Александра посоветовала) и я б еще цвета на губах добавила.
Всё ИМХО.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 29 июл 2015, 11:13

ТаньЮшка писал(а):Покажусь и я .Путешествовала с Волшебным узором. Спасал и от утренней прохлады, и от столичной жары.
Отлично смотрится (шаль без бахромы и укороченная кайма). Все тактично, спокойно...
olgaballet писал(а):... Про платок не знаю, но я его только купила, не могу же я его в сумку запрятать :: любуюсь...
Оля, ну их - эти платочки)))) :D пусть в сумке лежат.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 июл 2015, 11:50

Вишня писал(а):SLana, насчёт платка, согласна. Не нужен. А что с туфлями не так? Цвет? Модель? Что именно вносит "колхозность" в такой образ? Вы что предложили б, как идею?
Под "колхозностью" я имею ввиду, когда каждая вещь кричит: "я здесь главная", вот сумка и туфли кричат. Туфли бы здесь подошли нейтральные, в цвет тела, например, тогда бы не было на них акцента. Или сумку в цвет платья.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 29 июл 2015, 12:10

Ну тогда бы сразу скучно стало, это уже было в прошлых сезонах.Сейчас модно на первый взгляд несочетаемые миксы,а на самом деле грамотно продуманные,в одной цветовой гамме(например холодной).
Мне категорически нравиться наряд- и идёт ,и отражает последние веяния.Да и платку все зря привязались-он не убавляет лук,не прибавляет ничего особо.Ну может допакцент на время года-лето на дворе ,девочки!
И сумка вообще отпадная-цвет чума и сюда идеально,тоже такую хотела бы.Маленькая сюда вообще считаю не в кассу.
Добавлю по сандалям и этой длинне- дело не в возрасте,а в весе и комплекции.Дама если вообще считай веса не имеет и имеет вытянутый силуэт,то с сандалиями хоть на пенсии так ходить сможет.Ну с такой длинной юбки.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 июл 2015, 12:19

olgaballet, Оля вот ты как раз показала свой день))) платочек купила-накрутила-показала нам)))
И это здорово, поздравляю с обновкой!
Что касается критики: Сашин вариант мне нравится, я бы так тоже надела, хотя у нас с тобой рост одинаковый)
Но и твой вариант хорош (и именно на тебе), да аксессуары (туфли, сумка) двух активных цветов, но я думаю фото подкачало, на платье яркий принт в тон туфлям, мне кажется в жизни все гармоничнее смотрится.
А платок этот да, не нужно, на мой вкус. Мб какой-то другой браслетиком был бы лучше, Мартовский, например)

ТаньЮшка, так красиво бело-бюрюзово все :) что даже чуть фуксии добавить захотелось))))
Влияние Олиного фото)))
Красивый летний образ ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 29 июл 2015, 12:22

Даже Ольгу открыла в отдельном окне.
Шары золотые мешают.
Мне - так сильно.
С остальным можно работать.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 29 июл 2015, 12:26

SLana, если одеть нюдовые туфли, а платье тёмное и Ольга- брюнетка,будет ощущение визуальное, что она босая. Если взять черную сумку в тон платья, будет траурно и по -стариковски. Три цвета рекомендуют использовать стилисты.У Ольги их как раз три- черный, бирюзовый под рисунок платья и яркий акцент-сумка, который придаёт образу летний вариант. Все акценты в цвете поставлены. Туфли цветные, но не вырвиглазного оттенка, приглушенного. Июль месяц, краски лета.
По мне, так вот на этом фото платье с шалью друг друга перекричать хотят
http://platforum.ru/download/file.php?i ... &mode=view
но если было настроение такое и хотелось летнего весёлого, радостного образа, то почему бы и нет?!

ТаньЮшка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ТаньЮшка » 29 июл 2015, 12:29

boulangerie, спасибо! ^%
MashaL, спасибки! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 июл 2015, 12:33

Вишня, я не претендую на истину, и обидеть Ольгу в мыслях не имела, так что можете не заступаться так активно. :) У меня на фото немножко другой стиль, чем у Ольги, не так ли? И если мне нельзя высказываться, то я не буду, носите девочки что хотите. ^%

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Биант » 29 июл 2015, 12:37

olgaballet, а мне всё нравится! :0: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Платье-рубашка, это моя слабость, очень их люблю.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 июл 2015, 12:54

SLana писал(а):И если мне нельзя высказываться, то я не буду, носите девочки что хотите. ^%
Света, ну ты что... :(
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось MashaL 29 июл 2015, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 июл 2015, 12:55

Дамы, луки обсуждать всегда интересно, спасибо! ^% ^% ^%
Mashal,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 29 июл 2015, 12:56

MashaL, спасибо! :) Я тоже грешу на издержки фотографии, возможно живьем туфли с сумкой не спорят. И вообще, что-то раздулась тема обсуждения наряда до неимоверных размеров. :)

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 29 июл 2015, 13:07

SLana, застыдила и правильно, вот как раз то, о чем я говорила :lol: спрятала свою писанину в офф)))
olgaballet (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И самое главное забыла написать: платье мне очень понравилось :) отличное!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 29 июл 2015, 17:45

После споров про цвет, решила поближе показать платье и туфли :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»