Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Балукова
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная
СофиКо, Старый замок... Это любовь. Увижу третий такой же - не знаю что будет, не ручаюсь за себя. Правда, домочадцы тогда отправят меня лечиться принудительно.
А мне вот Ваш синий Небесный покоя не дает. Да только нет его нигде.
А мне вот Ваш синий Небесный покоя не дает. Да только нет его нигде.
-
- Опытный платочник
СофиКо, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...СофиКо писал(а): Добро , ждем мартаПосле недавних показов Martisha , да если вы еще Русские Сезоны продемонстрируете ,уверена ,что все их остатки раскупят мгновенно во всех магазинах ППМ , и не только в столицах . А то сердце кровью обливается ,когда видишь как они спокойно висят в магазинах - такие благородные
- Ванесса
- Эксперт по платкам
LadyWinter , Сезоны есть пока в интернет-магазинах, поспешите, пока не пропали.
Балукова писал(а):СофиКо, Старый замок... Это любовь. Увижу третий такой же - не знаю что будет, не ручаюсь за себя.
Супер

LadyWinter , да-да , я вот на Жар-птице.ру покупала ,месяца четыре назад , они там периодически то пропадают ,то появляются . Просто смотрю по фото фирменных магазинов , которые выкладывают наши отзывчивые форумчанки , и вижу ,что есть еще заповедные места .

Дорогие шалелюбушки!
Невероятно и приятно удивлена вашими комментариями!
Не думала и совсем даже не ожидала такую горячую поддержку.
Написала свой опус как бы просто так...
Какие вы все умницы!
Сами неравнодушные,знающие и всё понимающие!
Ladywinter,Фрейя,Сирин,Балукова
(Наталия!),ДОБРО,Vostorg,Turquesa,Jevgenia,Синяя Птица,Екатя,Селена,Norsik.
После этого невольно встанешь на оптимистические рельсы ,воспрянешь духом и уже покатишься только по ним.
Да разве может погибнуть Россия,если там есть такие женщины как вы!
Даже стишки старые вспомнились,перефразируя немного Маяковского -
"Я знаю -страна будет!
Я знаю -саду цвесть!
Когда такие люди
В стране России есть."

Не думала и совсем даже не ожидала такую горячую поддержку.

Какие вы все умницы!
Ladywinter,Фрейя,Сирин,Балукова
(Наталия!),ДОБРО,Vostorg,Turquesa,Jevgenia,Синяя Птица,Екатя,Селена,Norsik.

После этого невольно встанешь на оптимистические рельсы ,воспрянешь духом и уже покатишься только по ним.

"Я знаю -страна будет!
Я знаю -саду цвесть!
Когда такие люди
В стране России есть."

ЕКатя, вот это даааа
, чудо как хороша, хороши (шаль, Вы, Вы в шали)
! Короче - великолепно
, очень понравилось. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Екатя,милая какая у вас фотосессия в "Цветущем Саду"! Выдержали ,говорите,эту шалечку,а потом она раскрылась перед Вами?
Ну да ,ну да ,как букет хорошего вина!
Натик,приятно увидеть Вас поближе.
На Ваших фото взгляд задержался подольше -спокойно ,хорошо ему (этому взгляду!) .
Что касается шали,она красивая и необычная.
Есть такая простая ,старая, прелестная игрушка-трубочка с цветными стёклышками внутри.Смотришь в дырочку,а там образуются разные узоры при встряхивании.
Добавив ещё туда всяких разных стёклышек ,можно получить прекрасный узор.Мы с внучкой развлекались летом.
-Бабушка,ну дай же мне посмотреть,а то всё ты и ты...-
Думается ,что у Валерии Фадеевой такая волшебная трубочка была в детстве любимой игрушкой,а может и сейчас лежит на её рабочем столе...
Katrin Zeta,изумительной архитектуры церковь за Вами. Красивая фотография!Платок синий на фоне голубого перелива снега,сами молоды.Хорошо.
Всем остальным дамам и барышням большое спасибо за предоставленную возможность полюбоваться.
Ну да ,ну да ,как букет хорошего вина!
Натик,приятно увидеть Вас поближе.
На Ваших фото взгляд задержался подольше -спокойно ,хорошо ему (этому взгляду!) .
Что касается шали,она красивая и необычная.
Есть такая простая ,старая, прелестная игрушка-трубочка с цветными стёклышками внутри.Смотришь в дырочку,а там образуются разные узоры при встряхивании.
Добавив ещё туда всяких разных стёклышек ,можно получить прекрасный узор.Мы с внучкой развлекались летом.
-Бабушка,ну дай же мне посмотреть,а то всё ты и ты...-
Думается ,что у Валерии Фадеевой такая волшебная трубочка была в детстве любимой игрушкой,а может и сейчас лежит на её рабочем столе...

Katrin Zeta,изумительной архитектуры церковь за Вами. Красивая фотография!Платок синий на фоне голубого перелива снега,сами молоды.Хорошо.
Всем остальным дамам и барышням большое спасибо за предоставленную возможность полюбоваться.

Натик, спасибо за Ваш показ
, в "Старом замке" Вы великолепны!

Фуллерен,спасибо за тёплые слова! 

жабуля, я помогу boulangerie, и Вы обязательно долетите
!

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Римаса писал(а): Да разве может погибнуть Россия,если там есть такие женщины как вы!
-
- Опытный платочник
Ванесса, СофиКо,
К "чужим" интернет-магазинам склоняюсь, и хотя еще теплится надежда купить где-то лично (не очень люблю покупать заочно), думаю, тянуть не надо. Русские сезоны совершенно уникальны в своем роде из доступного ныне ассортимента.

К "чужим" интернет-магазинам склоняюсь, и хотя еще теплится надежда купить где-то лично (не очень люблю покупать заочно), думаю, тянуть не надо. Русские сезоны совершенно уникальны в своем роде из доступного ныне ассортимента.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Римаса писал(а):Дорогие шалелюбушки!
Не думала и совсем даже не ожидала такую горячую поддержку.![]()
Какие вы все умницы!
"Я знаю -страна будет!
Я знаю -саду цвесть!
Когда такие люди
В стране России есть."![]()
![]()
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ВСЕМ ВСЕМ Большое спасибо за то, что остаетесь неравнодушными ко всем, в тч и ко мне. Перечислять долго, а ЖЕЛАНИЕ РАДОСТИ шлю ВСЕМ!
Римасса - усталость и разочарование не знают пределов. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ДА И МЫ С ВАМИ ТОЖЕ.
Римасса - усталость и разочарование не знают пределов. НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ. ДА И МЫ С ВАМИ ТОЖЕ.
И еще просьба: поделитесь личными впечатлениями от шали РУССКИЕ СЕЗОНЫ 14. Я по картинкам понимаю , что шаль благородная и обязывающая к времени и месту ношения. И не слишком ли она темна ? просто она мне может достаться довольно недешево, поэтому хочу спросить у ВАС совета. отзовитесь у кого она есть, пожалуйста.