Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Волга и Час свидания 14. Очень люблю этот платок за тонкий переход синего от тона к тону, разбавленный слегка зеленым, за изящные ненавязчивые розочки.
Девочки, простите, я совсем без букв, лишь коротко мелькну.
Таинственный вечер 18 (старая версия)
Таинственный вечер 18 (старая версия)
Последний раз редактировалось Oreshka 27 сен 2020, 00:34, всего редактировалось 2 раза.
Ma-rusia, Натик - соседки по страничке, да и все - всех с нашим Бабьим летом!!!
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Oreshka- спасибо )) 

Oreshka, и от меня спасибо
Еще бы весь октябрь такой, ну пусть не 20, хотя бы 15 и без дождей.

Натик, спасибо за предоставленную красоту. Как всегда у вас фотографии очень колотирны, яркие, не забываемые. Но очень редко показываетесь.хочется смотреть и смотреть на ваши фотографии. Платок замечательный, на замечательной хозяйке!
Оreshka, городской, стильный, современный Таинственный вечер 18. Пейзаж чудесный и вы чудесный!
Спасибо за поздравление с бабьим летом. Прекрасная пора!
Ma-rusia, не обращала я внимание на Рябину. Чем больше показывают, тем больше нравится. Неужели очередная хотелка. Фон очень красивый, вы красивы и Рябина вам очень идёт.
Оreshka, городской, стильный, современный Таинственный вечер 18. Пейзаж чудесный и вы чудесный!
Спасибо за поздравление с бабьим летом. Прекрасная пора!
Ma-rusia, не обращала я внимание на Рябину. Чем больше показывают, тем больше нравится. Неужели очередная хотелка. Фон очень красивый, вы красивы и Рябина вам очень идёт.
Натик,
Ma-rusia, очень хороши и Вы, и платок.

Ma-rusia, очень хороши и Вы, и платок.
Oreshka, очень стильно и загадочно получилось у воды.
Ma-rusia, хороши на Вас эти жёлтые искорки, как сама осень. Считаю Рябину сложным платком, любуюсь показами.
Натик, большое спасибо за показ Часа Свидания в этом колорите. Удалось передать этот цвет, он и впрямь пронзительно-синий, синее не придумаешь. Разве только небо. Шикарно.

Ma-rusia, хороши на Вас эти жёлтые искорки, как сама осень. Считаю Рябину сложным платком, любуюсь показами.

Натик, большое спасибо за показ Часа Свидания в этом колорите. Удалось передать этот цвет, он и впрямь пронзительно-синий, синее не придумаешь. Разве только небо. Шикарно.

- Elizavetta
- Новичок
Всем доброго здравия, редко я здесь что то пишу, но сегодня хочется показать пару редких уже платочков.. Поэзия Востока 18 и Весенние грезы редкого колорита( фото зимнее, но дает хорошее представление об эттенке красного в этом колорите.
Elizavetta, фантастически красивые платки Поэзия Востока 18 и Весенние грёзы. Вы очень красивая девушка и шали и платки лишь дополняют и увеличивают вашу красоту. 

Покажусь в Фергане, вид 16, старинный рисунок восстановленный Т. Сухаревской. Лёгкий, уютный, гармоничный платок. Ношу его как на голове так и на плечах.
Многоцветная шаль "Цыганка Аза" 148х148, вид 15, Екатерина Регунова. Что сказать по поводу этой шали. Очень люблю её. Ткань очень шикарная, хорошо драпируемая, яркая. И в пир и в мир.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Зиния- спасибо )
"Рябина"- темный платок, перед покупкой (если есть возможность) - лучше примерить.
Тусся, Marussa- спасибо )
Elizavetta, Зиния- спасибо за показы

Тусся, Marussa- спасибо )

Elizavetta, Зиния- спасибо за показы

- Ma-rusia
- Эксперт по платкам
Еще немного "Рябины" в солнечную погоду