Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Re: Примерочная 2

Сообщение Nataly » 31 окт 2012, 19:33

Полина, феерично! яркая юбка и под стать ей Рябинушка. Ох, красотка! ^% ^% ^%

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 31 окт 2012, 19:34

Наталена, Наташа, замечательно!!! Так держать! Здорово, что Вы сменили базовый цвет-я о цвете трикотажного платья. Цвет этот все уравновесил. Теперь Вам супер-вырви-глаз-зелень или еще что-нибудь эдакое не помеха))). В общем, я в восторге от Ваших, таких удачных, цветовых экспериментов ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 окт 2012, 19:38

Vostorg... какие фото! Глаза какие выразительные на первом фото с Царским палантином! А какие девочки ваши - красавицы! И столько снега навалило у вас, так необычно смотрится снег на фоне еще неопавшей зелени! А тигрик удался! ^% :0:
MashaL... Машенька, спасибо! ^% Драгоценную пока покупать не собираюсь, но примерить было интересно...
Lara May...вот просто супер, здорово вам в голубом Фаворите! очень красивый платок, и почти всем идет! На вас прямо залюбовалась, как красиво! А Ларец... тоже неплохо... но (имхо) Фавориту уступает...
Римаса... красота! Старый замок на Вас - просто удивительно ярко заиграл! Ваша шаль, на все 100..))) ^% :::

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 31 окт 2012, 19:38

Наталёна писал(а):А теперь изумрудный Караван. Или малахитовый Караван.
Великолепно смотритесь в комфортно-коричневой Натали. А малахитовый Караван.. он просто УХ ::

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 31 окт 2012, 19:39

Koroleva Olga ^% Nataly ^% Интуиция (*-( Полина ^% Просто Настя (*-( , спасибо, девушки!
Полина, на замшелых-"замшевых" корнях , как Эльф!
Наталена, отмечу "осеннюю" Натали и "старый" янтарь.
ПростоНастя, удачное "летящее" фото, взгляд в небо...Ах, как Филигрань "умеет" хорошо показаться в драпировке.

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 31 окт 2012, 19:42

Полина, интерьер мезозойского леса :)) очень необычно смотрятся стволы и пенек. Рябинушка - красотка, хороша во всех колоритах ^%

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 31 окт 2012, 19:46

Светлана128... с опозданием, приветствую Вас! Очень понравилось, как вы показали палантин Царский! Вам отлично подошел этот колорит! Остальные платочки тоже симпатично смотрятся на Вас! ^% :::
Аэлита... спасибо!...Вареньку чернопольную надо, обязательно...))) Как здесь говорят, "маст хэв"...))) ^%
Ирма... спасибо! Счастливица-16 , вы наверно ее имеете в виду... Очень красивая и гармоничная шаль... Но мне немножко не под настроение попалась... Яркости не хватило... ))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 31 окт 2012, 19:46

Наталёна, любуюсь Вами, удивительно хорош этот колорит Натали, так подходит к Вашим глазам, волосам и бусы так органично вписались. Просто 100% попадание!!!

Sadaka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Sadaka » 31 окт 2012, 19:49

Интуиция писал(а):Sadaka... А Вам и в ярких туркменских расцветках хорошо, и в спокойном монохромном Фаворите отлично! Красивый этот сине-сиреневый колорит... и можно даже без бахромы оставить.. благородно так смотрится... ^% :::
Я пока еще не купила, не купила никаких туркменцев :lol:

Фиолетовый Фаворит довольно яркий, с отчетливым переходом из белого в темный фиолетовый, его оттенок падает в синеву а не в пурпур; думаю, поэтому и сел. Почему он "монохромный"? Там довольно отчетливые коричнево-охристые и темно-малиновые элементы :)

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 31 окт 2012, 19:53

Полина, я хотела уже возмутиться, что Юлия не камуфляжная, а свекольно-капустная - думала, у меня точно такая же, ан нет, восьмая! )) А Рябинушку не испугались? Мне она дико нравится, но боюсь даже мерить))) Вообще, нравитесь в обеих шалях.

Наталёна, бесподобно! Шоколадно-вечерняя Натали и малахитовый Караван с коричневым платьем - ммм :: Очень и очень!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 31 окт 2012, 19:55

Nataly, Sadaka, Селена, Зимородок, Аэлита – спасибо!
Последний раз редактировалось Наталёна 31 окт 2012, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Аэлита
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Аэлита » 31 окт 2012, 20:03

ПростоНастя, Филигрань хороша на Вас!

... Вообще, мне очень нравятся творения Сотсковой! Радоница, Молитва, Ольга Лабзина и Русское золото... И ничего этого-то у меня и нет... (Надо поправить ситуацию...) :)

Зимородок
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Зимородок » 31 окт 2012, 20:17

Полина, какие красивые фото! Создаётся впечатление, что все краски осени в этом колорите Юлии и Вам эта шаль прекрасно!

myclair

Сообщение myclair » 31 окт 2012, 20:29

Наталена, вот не поверите - я сегодня думала про вас и представляла в подобном платье, правда почему-то в глубоко-фиолетовом цвете, и тут фото практически созвучное моим мыслям. Хочу присоединиться к Ольге - этот колорит платья (диагноз у всех тут почти одинаковый, да :lol: ) смотрится на вас исключительно! и я не в шоке только потому, что подсознание меня таким вот образом замысловатым подготовило :lol: как Осень Осени скажу, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а как богат на этом фоне Караван! шаль такая сложная в смысле выбора "подложки", так легко убить его изысканность каким-нибудь прямолинейным и примитивным оттенком, а здесь он должен сползти с плеч и в ножки вам поклониться что вы его взяли в компанию ;)

Полина, в каких вы "декорациях"! Всегда вами любуюсь, что уж скрывать-то... >< красотенюшка, одно слово ^%

Селена, эти изумрудные листики на шали как огонечки, зеленые сполохи, очень идут вам ::P

ПростоНастя, сынуля ваш молодец, он так поймал задумчивый взгляд, красивое фото, и цвет пальто, и шаль чудесно смотрятся на вас и очень идут

Интуиция, Nataly, спасибо! :" ^%

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 31 окт 2012, 20:50

Полина, вот я тоже посмотрела и подумала, какие декорации к сказочному фильму, и Вы в шалях так органично туда вписались!
Наталёна, Наташа, от меня Вам "отлично" и "зачет", прекрасное сочетание платья, туфель и платка! Просто очень понравилась Натали на Вас, Караван само собой хорош, а Натали-суперрр!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»