как вас освежает Цветущий сад

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да, я аж зарыдала от зависти, хотя у меня зелёный есть.Дашунда писал(а):Екатя
как вас освежает Цветущий сад
Точно. Екатя, Вы видите сквозь время и пространство, вязание рядом лежит.Екатя писал(а):Натик, как мне понравилась первая фотография, такие "домашние посиделки", еще вязания в руки не хватает.
Ну Вы у нас известная рукодельница!Натик писал(а):Точно. Екатя, Вы видите сквозь время и пространство, вязание рядом лежит.Екатя писал(а):Натик, как мне понравилась первая фотография, такие "домашние посиделки", еще вязания в руки не хватает.
Спасибо! Есть у меня еще платочек в этих тонах, пока фото все получаются неудачные с ним.Натик писал(а): Екатя, как Вам хорошо эти светло-бежево-горчичные цвета. Какой восхитительный образ! А какая прелесть в платье, так нежно и воздушно.
Спасибо!olgaballet писал(а):mariko, только сегодня думала: вот бы кто показал как с джинсовой одеждой шали носить. Красиво, вам очень идёт !
Натик, ну уж тут сильновато сказано, салат на Миндале не растетНатик писал(а): некоторая общая зеленая тональность из-за салатовых медальонов и усиления зеленого в кайме. И потом, мне безумно нравится сиреневый цвет в медальончиках и в нем мелкие цветочки, а на черной его нет, вместо него - салатовый.