Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Дашунда » 15 фев 2011, 20:57

Екатя
как вас освежает Цветущий сад ^%

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 15 фев 2011, 21:01

Дашунда писал(а):Екатя
как вас освежает Цветущий сад ^%
Да, я аж зарыдала от зависти, хотя у меня зелёный есть.
В платьице вообще прелестный и юный вид!

Ksenia L.
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Ksenia L. » 15 фев 2011, 21:04

Katrin Zeta, Красота! Вам очень идет и фото яркое получилось! ^% Сочный синий, несомненно Ваш цвет!
Екатя, Ах! Ах! Ах! :<>: "Цветущий сад" с Вашей цветущей красотой создает неповторимый образ чистоты и непорочности... :"" Так тихо и загадочно! ^% ^% ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 15 фев 2011, 21:06

Екатя писал(а):Натик, как мне понравилась первая фотография, такие "домашние посиделки", еще вязания в руки не хватает.
Точно. Екатя, Вы видите сквозь время и пространство, вязание рядом лежит.
Екатя, как Вам хорошо эти светло-бежево-горчичные цвета. Какой восхитительный образ! А какая прелесть в платье, так нежно и воздушно.

mariko, Вы все хорошеете и хорошеете, просто время вспять повернули. Любуюсь. Платок замечательный, но без Вас он бы много проиграл.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 15 фев 2011, 21:10

Ksenia L., mariko, Дашунда, благодарю!
Раньше писала, что этот Сад тоньше обычной уплотненки, теперь поменяла мнение, вроде такой же. И еще эта фотосессия меня избавила от мучений по серому Цветущему саду. Все-таки иногда даже в зеркало не увидишь всего, а вот на фото как-то образ цельнее складывается.
mariko, на зеленый я даже не замахивалась! Не справится мне с такой зеленью. А этот сливочный Сад спокойно пропустила год назад, даже не заказывала, хотя весь процесс наблюдала на форуме. А вот прошел год, и я до него доросла.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 15 фев 2011, 21:13

Натик писал(а):
Екатя писал(а):Натик, как мне понравилась первая фотография, такие "домашние посиделки", еще вязания в руки не хватает.
Точно. Екатя, Вы видите сквозь время и пространство, вязание рядом лежит.
Ну Вы у нас известная рукодельница!
Натик писал(а): Екатя, как Вам хорошо эти светло-бежево-горчичные цвета. Какой восхитительный образ! А какая прелесть в платье, так нежно и воздушно.
Спасибо! Есть у меня еще платочек в этих тонах, пока фото все получаются неудачные с ним.

Katrin Zeta

Сообщение Katrin Zeta » 15 фев 2011, 21:29

Екатя, фото хорошие, зря вы сомневались! Я вам даже завидую по-доброму, т.к. об этом Цветущем Саде я давно мечтаю. Так что это мне есть к чему стремиться!)))))))
Ksenia L., Сирин, Astra_Sacra, спасибо девушки!

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 15 фев 2011, 21:31

Девушки – красавицы!!! Как хорошо, что некоторые из кустов вышли!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Миндаль какой разноплановый платок! Я сегодня в магазине Миндали и Василису живьем увидела, Миндаль чернопольный сразил наповал, желтый цвет как солнечные яркие всполохи, ни на одном платке такого эффекта не замечала, и бордовый хорош, но более нежный что ли, а Василиса красная – такая прекрасная! Новый замок в хотелках. Спасибо, Натик.

mariko, молодеете и молодеете! Белый цвет очень к лицу, в сочетании с синим-голоубым непревзойденная классика.

Katrin Zeta, красивый снимок!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Екатя, отлично в этой шали Вам, романтично, нежно. Ваш платочек, ваш Сад!

И за ранние показы - всем большое спасибо! ^% ^% ^%

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Екатя » 15 фев 2011, 21:52

Katrin Zeta, может через год нас опять порадуют! А мне кажется, Вам серый бы очень подошел.
Алекса, ждем Вашего выхода из кустов! А я глядя на Вас ^% , купила себе летом белые брюки, теперь и с Садом их можно носить.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 15 фев 2011, 22:04

mariko, только сегодня думала: вот бы кто показал как с джинсовой одеждой шали носить. Красиво, вам очень идёт ! ^% Екатя,в платьице так здорово ! :: Шаль тебе очень к лицу ! ^% Натик, ^% пока ещё не поняла я этот Старый замок. Но сочетания лиловых роз и песочной серединки мне тоже нравится.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 15 фев 2011, 22:12

olgaballet писал(а):mariko, только сегодня думала: вот бы кто показал как с джинсовой одеждой шали носить. Красиво, вам очень идёт !
Спасибо! ^V^ Мне "Ностальгия" от Ёлкина пришла, а я всё выкупить не могу! А она идеально подойдёт под эту юбочку...

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 15 фев 2011, 22:16

Екатя, какое нежное фото в платье!удивительная все же шаль этот Сад - в разных колоритах у него разное настроение, вот совсем разное - жизнерадостный Зеленый, нежный Бежевый, благородный Серый...

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 15 фев 2011, 22:24

Екатя! Платьице еще с Нового года приметили, полюбили на Вас! А Вы просто персик в Цветущем садУ! ^%

Натик писал(а): некоторая общая зеленая тональность из-за салатовых медальонов и усиления зеленого в кайме. И потом, мне безумно нравится сиреневый цвет в медальончиках и в нем мелкие цветочки, а на черной его нет, вместо него - салатовый.
Натик, ну уж тут сильновато сказано, салат на Миндале не растет :lol: Лютик если... Свежий желтый. Если я правильно поняла о чем речь идет. Рассматривала сейчас бордовый внимательно - тоже хорош, попрохладнее черного, наверное это Вас и привлекло. Вам этот колорит идет безусловно ^%

Mariko! Щелчок затвора, Вы легко соскакиваете с подоконника, и так же, подобрав в охапку юбку, бочком сели на перила, спинка прямая ииии - вжжжжжих вниз! Соскочив, изящно щелкнув каблучками, танцующей походкой пошли по светлому коридору - начальник любит и ждет!!! ::
Последний раз редактировалось ДОБРО 15 фев 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 15 фев 2011, 22:24

Пробито насвозь даже мое черствое сердце -mariko, Натик, ЕКатя, Katrin Zeta спасибо за душевность ^% ^% ^% ^% ^%

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 15 фев 2011, 22:30

Екатя, очень красиво! ^% ^% ^% Все-таки золотистый Сад - самый лучший :) А с платьем вообще отпад!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»