Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Аксинья
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Re: Примерочная 4

Сообщение Аксинья » 01 июл 2015, 18:08

Дочку после работы попросила "щелкнуть", с чему ещё буду носить,не знаю,подумаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
DSCN7133.JPG
Последний раз редактировалось Аксинья 01 июл 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Amber
Новичок
Новичок
Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время

Сообщение Amber » 01 июл 2015, 18:09

Аксинья, какая КРАСОТА!!! И вы и шалька!!! Спасибо за качественные фото ^%

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 01 июл 2015, 18:26

Sergilana, и Вы, и дочь очень хороши. Дочка - прелестная, юная красавица, действительно похожая на женщин Ботичелли. А ее мама - элегантная, изящная, очень привлекательная дама. Шаль чудесная и идет обеим, хотя дочке, мне кажется, чуточку больше.
shostova.t , Татьяна (верно?), мне тоже показалось, что Русская красавица тяжеловата для лета. Или может быть, ей не идет белая майка как подложка. Мне кажется, что этот платок хорош на черном и темно-синим. Я очень люблю этот платок и хочу поделиться с Вами моим личным его восприятием - РК в этом колорите кажется мне загадочной, нездешней, чуть отстраненной. Знаете, бывает такое очарование? Этому платку не идут радостные, позитивные "подложки". Ну, если перевести это на язык городов, то РК это Петербург, а не Одесса. И Одесса, и Петербург прекрасны, но красота у них разная и характер разный.
А с Гжелью, мне кажется, у Вас полная гармония.
Аксинья, замечательно подобрали фон для шали. Очень, очень красиво.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 01 июл 2015, 19:12

Аксинья, мне все оооочень нравится, супер! :: Вы красавица!

Дамы, большое спасибо за комментарии к Белым розам :) ^%

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 01 июл 2015, 19:18

Маша, пропустила твои розы! Да, все верно, чумовая шаль. Энергия.
Аксинья, что ж еще подбирать? Все сложилось: И платье, и украшение. Красота!

Nevena K
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Nevena K » 01 июл 2015, 19:25

Аксинья
пятилетняя дочка разглядывая Ваше фото говорит: красивая тетенька!! :D
устами младенца..

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 01 июл 2015, 19:52

Аксинья, как же я люблю эти ТВ. У меня 4-й колорит, они не сильно отличаются с 3-м, я в восторге от цвета каймы. Брюнеткам-самое то. Вам очень красиво и благородно!!! Красивая тётенька!!! ^% ^% ^%

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 01 июл 2015, 21:02

агент 007, ах, какое чудо! Фотографии в шляпке с цветами покорили! ^% Особенно идут Вам, на мой взгляд, Медельоны алые. А зелёные с лимончиками :Q хороши сами по себе, как-то пропустила я их...
MashaL, в оранжевых Белых розах даже как-то хипповато получилось)))) Неожиданный для тебя образ, но очень нра! ^%
Sergilana, какие красивые вы с дочерью! ^% Белые розы на мелкоцветастом платье прекрасно смотрятся! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В Вашем варианте играет не цвет, а фактура, и опять - в яблочко!
shostova.t, лета разные бывают, конечно)) Я свою "ночь на капустном поле" надевала с тёмной джинсовой юбкой и длинными бирюзовыми бусами. Для прохладной погоды - самое то. С лёгкой белой блузкой с коротким рукавом - наверное, действительно тяжеловата... А Гжель - самое то! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, чудесный этностиль! Понравилось сочетание грубоватой фактуры платья и тонкого "коврового" рисунка шали, и украшения :: :: :: По-моему, идеальный показ Таинственного вечера ^%

Счастливица
Новичок
Новичок
Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...

Сообщение Счастливица » 01 июл 2015, 21:20

Аксинья писал(а):Спешу и я поделиться радостью. Благодаря помощи отзывчивой форумчанки Счастливицы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... появился у меня ТВ-3.Рада безмерно!!!! Экземпляр попался замечательный,шелковистый и никакого смещения рисунка не обнаружила.
А я - то как рада, что коллекция наших югорских красавиц пополнилась желанным платочком! ^% ^% ^%

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 01 июл 2015, 21:31

Аксинья, а я вижу на Вас кроме ТВ 18, еще и 14! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Замечательные фото! Спасибо! ^%
Последний раз редактировалось vetiver 01 июл 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 01 июл 2015, 21:53

Аксинья, очень понравился наряд! Платочек отлично смотрится с платьем! 5+++! ^%
С уважением
София

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 01 июл 2015, 21:56

Sergilana, Света, чудный показ! ^% Две красавицы и в дополнение шаль! Вам отлично! Платье очень понравилось у дочери...всё понравилось! ::
С уважением
София

zolushka
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Педагог

Сообщение zolushka » 01 июл 2015, 22:02

Sergilana, какие фотографии с дочкой замечательные, обе красотки!!
доченька такая милая, светлая..платье на ней очень понравилось, люблю такие расцветки и принты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t, Танюша, Гжель на тебе очень понравилась -так свежо, по-летнему!
Аксинья, и ТВ и платье,серьги, подвеска с браслетом -всё очень грамотно подобрано, прекрасный образ, ты умничка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

vetiver
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение vetiver » 01 июл 2015, 22:04

софия, а какой ТВ живет у Вас? расскажите, пожалуйста. (*-( (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
MashaL, хоть и с опозданием, примите и от меня восторг и Вашим фотографиям, и Вашему тонкому вкусу. ^% ^% ^% ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 01 июл 2015, 22:35

Аксинья так хорошо сочетается шаль с платъем, очень гармонично. Такой приятный свободный образ.
shostova t если бы РК накинули как шарфик, может тогда тёмные брюки были бы в лучшей пропорции с платком и белой блузкой. Белое между двумя тёмными элементами "режет вас по полам". Платок безусловно красивый и загадочный. Гжель самой нравится, но нет его у меня. Вам он хорошо подходит.
Sergilana какой превосходный показ Белых роз 14. Я их обожаю. И как шикарно шали смотрится с длинными платъями. Дочка очаровательна, загадочна в этой шале. И вы тоже в ней прекрасны. :0:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»