Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Re: Примерочная 4
Дочку после работы попросила "щелкнуть", с чему ещё буду носить,не знаю,подумаю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Аксинья 01 июл 2015, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Аксинья, какая КРАСОТА!!! И вы и шалька!!! Спасибо за качественные фото 

Sergilana, и Вы, и дочь очень хороши. Дочка - прелестная, юная красавица, действительно похожая на женщин Ботичелли. А ее мама - элегантная, изящная, очень привлекательная дама. Шаль чудесная и идет обеим, хотя дочке, мне кажется, чуточку больше.
shostova.t , Татьяна (верно?), мне тоже показалось, что Русская красавица тяжеловата для лета. Или может быть, ей не идет белая майка как подложка. Мне кажется, что этот платок хорош на черном и темно-синим. Я очень люблю этот платок и хочу поделиться с Вами моим личным его восприятием - РК в этом колорите кажется мне загадочной, нездешней, чуть отстраненной. Знаете, бывает такое очарование? Этому платку не идут радостные, позитивные "подложки". Ну, если перевести это на язык городов, то РК это Петербург, а не Одесса. И Одесса, и Петербург прекрасны, но красота у них разная и характер разный.
А с Гжелью, мне кажется, у Вас полная гармония.
Аксинья, замечательно подобрали фон для шали. Очень, очень красиво.
shostova.t , Татьяна (верно?), мне тоже показалось, что Русская красавица тяжеловата для лета. Или может быть, ей не идет белая майка как подложка. Мне кажется, что этот платок хорош на черном и темно-синим. Я очень люблю этот платок и хочу поделиться с Вами моим личным его восприятием - РК в этом колорите кажется мне загадочной, нездешней, чуть отстраненной. Знаете, бывает такое очарование? Этому платку не идут радостные, позитивные "подложки". Ну, если перевести это на язык городов, то РК это Петербург, а не Одесса. И Одесса, и Петербург прекрасны, но красота у них разная и характер разный.
А с Гжелью, мне кажется, у Вас полная гармония.
Аксинья, замечательно подобрали фон для шали. Очень, очень красиво.
Аксинья, мне все оооочень нравится, супер!
Вы красавица!
Дамы, большое спасибо за комментарии к Белым розам

Дамы, большое спасибо за комментарии к Белым розам

- Branchette
- Эксперт по платкам
Маша, пропустила твои розы! Да, все верно, чумовая шаль. Энергия.
Аксинья, что ж еще подбирать? Все сложилось: И платье, и украшение. Красота!
Аксинья, что ж еще подбирать? Все сложилось: И платье, и украшение. Красота!
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Аксинья
пятилетняя дочка разглядывая Ваше фото говорит: красивая тетенька!!
устами младенца..
пятилетняя дочка разглядывая Ваше фото говорит: красивая тетенька!!

устами младенца..
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Аксинья, как же я люблю эти ТВ. У меня 4-й колорит, они не сильно отличаются с 3-м, я в восторге от цвета каймы. Брюнеткам-самое то. Вам очень красиво и благородно!!! Красивая тётенька!!!

агент 007, ах, какое чудо! Фотографии в шляпке с цветами покорили!
Особенно идут Вам, на мой взгляд, Медельоны алые. А зелёные с лимончиками
хороши сами по себе, как-то пропустила я их...
MashaL, в оранжевых Белых розах даже как-то хипповато получилось)))) Неожиданный для тебя образ, но очень нра!
Sergilana, какие красивые вы с дочерью!
Белые розы на мелкоцветастом платье прекрасно смотрятся! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... В Вашем варианте играет не цвет, а фактура, и опять - в яблочко!
shostova.t, лета разные бывают, конечно)) Я свою "ночь на капустном поле" надевала с тёмной джинсовой юбкой и длинными бирюзовыми бусами. Для прохладной погоды - самое то. С лёгкой белой блузкой с коротким рукавом - наверное, действительно тяжеловата... А Гжель - самое то! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, чудесный этностиль! Понравилось сочетание грубоватой фактуры платья и тонкого "коврового" рисунка шали, и украшения
По-моему, идеальный показ Таинственного вечера 

MashaL, в оранжевых Белых розах даже как-то хипповато получилось)))) Неожиданный для тебя образ, но очень нра!

Sergilana, какие красивые вы с дочерью!

shostova.t, лета разные бывают, конечно)) Я свою "ночь на капустном поле" надевала с тёмной джинсовой юбкой и длинными бирюзовыми бусами. Для прохладной погоды - самое то. С лёгкой белой блузкой с коротким рукавом - наверное, действительно тяжеловата... А Гжель - самое то! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аксинья, чудесный этностиль! Понравилось сочетание грубоватой фактуры платья и тонкого "коврового" рисунка шали, и украшения

-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
А я - то как рада, что коллекция наших югорских красавиц пополнилась желанным платочком!Аксинья писал(а):Спешу и я поделиться радостью. Благодаря помощи отзывчивой форумчанки Счастливицы (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... появился у меня ТВ-3.Рада безмерно!!!! Экземпляр попался замечательный,шелковистый и никакого смещения рисунка не обнаружила.

Аксинья, а я вижу на Вас кроме ТВ 18, еще и 14! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Замечательные фото! Спасибо!
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Замечательные фото! Спасибо!

Последний раз редактировалось vetiver 01 июл 2015, 22:33, всего редактировалось 2 раза.
Аксинья, очень понравился наряд! Платочек отлично смотрится с платьем! 5+++!
С уважением
София

С уважением
София
Sergilana, Света, чудный показ!
Две красавицы и в дополнение шаль! Вам отлично! Платье очень понравилось у дочери...всё понравилось!
С уважением
София

С уважением
София
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Sergilana, какие фотографии с дочкой замечательные, обе красотки!!
доченька такая милая, светлая..платье на ней очень понравилось, люблю такие расцветки и принты
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t, Танюша, Гжель на тебе очень понравилась -так свежо, по-летнему!
Аксинья, и ТВ и платье,серьги, подвеска с браслетом -всё очень грамотно подобрано, прекрасный образ, ты умничка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
доченька такая милая, светлая..платье на ней очень понравилось, люблю такие расцветки и принты
shostova.t, Танюша, Гжель на тебе очень понравилась -так свежо, по-летнему!
Аксинья, и ТВ и платье,серьги, подвеска с браслетом -всё очень грамотно подобрано, прекрасный образ, ты умничка!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
софия, а какой ТВ живет у Вас? расскажите, пожалуйста.
MashaL, хоть и с опозданием, примите и от меня восторг и Вашим фотографиям, и Вашему тонкому вкусу.

MashaL, хоть и с опозданием, примите и от меня восторг и Вашим фотографиям, и Вашему тонкому вкусу.

- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Аксинья так хорошо сочетается шаль с платъем, очень гармонично. Такой приятный свободный образ.
shostova t если бы РК накинули как шарфик, может тогда тёмные брюки были бы в лучшей пропорции с платком и белой блузкой. Белое между двумя тёмными элементами "режет вас по полам". Платок безусловно красивый и загадочный. Гжель самой нравится, но нет его у меня. Вам он хорошо подходит.
Sergilana какой превосходный показ Белых роз 14. Я их обожаю. И как шикарно шали смотрится с длинными платъями. Дочка очаровательна, загадочна в этой шале. И вы тоже в ней прекрасны.
shostova t если бы РК накинули как шарфик, может тогда тёмные брюки были бы в лучшей пропорции с платком и белой блузкой. Белое между двумя тёмными элементами "режет вас по полам". Платок безусловно красивый и загадочный. Гжель самой нравится, но нет его у меня. Вам он хорошо подходит.
Sergilana какой превосходный показ Белых роз 14. Я их обожаю. И как шикарно шали смотрится с длинными платъями. Дочка очаровательна, загадочна в этой шале. И вы тоже в ней прекрасны.