Прошу прощения ,что вчера не углядела ваших постов вовремя .Зашла потом на этот сайт поздно вечером,но силушек уже не было чтобы отписаться.Поэтому восполняю это сейчас.
Что касается силушек,то есть у меня ещё одно давнее интернетовское увлечение со времён ещё покупки первого компьютера(лет 6-7 назад)- сидеть на политических сайтах .Увлечение это пагубное ,отнимающее силы. Судьба выпала жить в раздираемой Прибалтике,кроме того,это у меня ещё от обострённого чувства несправедливости и просто от неравнодушия.И потом ,привычка уже.Понятно,что дело это не женское .Сайты эти (наши прибалтийские в основном) жёсткие ,злые.Надо быть мужиком- приходиться перевоплощаться в виртуальности.Ники мужские ,стиль написания тоже должен соответствовать мужской логике.Женщиной обозначаться нельзя -растопчут.
Здесь идёт непрекращающаяся идеологическая и информационная война.Два фронта.Я ,конечно,в некой виртуальной команде ,но далеко не первая скрипка.Надо иметь хорошую реакцию,ясный ум ,перфектное знание истории вплоть до нюансов(это труд!),грамотно писать.Русские журналисты ,историки -это основа.Иногда помогают из Москвы ,Питера.С другой стороны -прикормленные штрейкбрейхеры,конформисты ,ассимилянты, платные агенты полиции безопасности.
Конечно ,истина на нашей стороне.Но в реальности дела совсем плохи.Против государственной машины не попрёшь-всё подкреплено конституционно чудовищными нацистскими законами.
ЕС ,с его двойными стандартами и лицемерием,в упор ничего не хочет видеть.Русских,их менталитет,Россию не любят и боятся в Европе,потому как это всё чуждое и непонятное им.Россия может ещё хоть ещё тридцать три раза ,как во Второй Мировой войне ,освободить Европу,и всё-равно она не заслужит благодарности и будет ненавистна.Это уже генетически ,в веках,а не последние каких -то лет пятьдесят.Самая подлая страна Европы -это ,конечно,Англия.
Это же европейцы с особым сладострастием уничтожили Византию,а Османская империя просто доделала дело.А в наших генах ещё сохраняется тот самый налёт "византийности " что-ли,который они на дух не переносят.Поэтому нашим МедвоПутам не надо перед ними разшаркиваться,улыбаться-это признак слабости.Слабых не любят нигде.Всё это впустую- европейцами мы никогда не будем .
Что касается поддержки России оставшихся соотечественников (правовой, .политической ,разумеется)на просторах бывшей Российской Империи после распада Союза-её не было и нет со времён Ельцина.
У власти в России пофигисты, внутренних проблем хватает.И как бы не распалась родина во второй раз! Коррупция,беззаконие ,воровство(дикие!)могут в конце концов уничтожить государство.Это большая боль.
Ну ладно,я увлеклась ,забыла,где нахожусь.
Просто хотела сказать,что вот после всего этого поздним вечером зайдёшь на сайт ППМ,как воды живой напьёшься!
Уставишься в конце (уже бессмысленным взором) на какую-нибудь завитушку в платочном узоре,да на чьё-то милое лицо,пошлёшь мысленный привет и благодарность ,а сил стучать по клаве уже нет...